DerTeufelInMir Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 В смысле? Вы считаете что я шишка? с кем он разговаривает? ему вроде только один ответил.......... не пизди давай. мало кого ебучий фактор, что мне делать. хътфу. LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamomile Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 all qq jiv cel orёl дело было так ) Сидели мы как-то играли в доту с шишкой и пацанами , шишка мне говорит го ко мне я тебя обосу в багажник такси погружу и отправлю домой ) Дал мне адрес , и тут я с хайдСкиллом на след день поехали на данный нам адрес , и что вы думаете господа ? Хуй что мы нашли ) [19:16:15] tetrahydrocannabinol <3: угу [19:16:18] tetrahydrocannabinol <3: пиздобол [19:17:37] tetrahydrocannabinol <3: шишка ну ты жи пиздобол очковый признай ) [19:18:18] шишка: я бы сам не вышел [19:18:19] шишка: ибо [19:18:20] шишка: ты бы самне приехал [19:18:23] шишка: а звать людей [19:18:25] шишка: на тебя [19:18:28] шишка: это пиздец [19:18:29] шишка: смешно [19:18:34] шишка: я тот человек который зовет быков [19:18:35] tetrahydrocannabinol <3: я был с хайд скилом ) [0:40:37] шишка: гамарника 5 шишка так бы эму не сделал ?) чамомиле ? ти же вроде "TOP" Destr/EE/Kon'. или "ТОП" просто в "" да да да, ты прав, я топ. Просто мне сказали что ебашко 40 кг, я вот и подумал что шишка так бы не сделал ?) у тебя все по 40 кг ? мне бы хотелось увидит тебя! пиздец как! По твоим словам ты должен бить кг 70-80 ахуенно накачан в ахуенном виде! ты же вроде там вырубало покажи себя или боишься ? я 69 кг. Мне сказали ебашко 40кг, я вот и подумал смысл куда-то ехать. При этом можно в 40кг махать забей как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olympiad Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 фото можешь дать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamomile Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 фото можешь дать ? свежая хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olympiad Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 фото можешь дать ? свежая хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamomile Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 # оправдываться не буду, но скажу истину, 40 килограммов создал темку про меня на форуме, я ему дал адрес, он приехал не туда.# на гнилых наркоманов у меня нету времени.# ты наверно приехал и обосрался.# начнем с не многого я живу на гамарника 5, это частный дом если бы ты приехал туда, наверно сейчас я бы скинул видос как бы ты стоял у меня на коленях и просил извинений, ты сфотографировался возле 9 этажного дома в 20 минутах от меня, и скинул это на форум.# если бы ты был там где я тебе сказал, ты увидел бы мой гелик, мой дом и просто бы убежал нахуй. как это наверно и произошло.# расскажу правду хоть все равно вся форумная хуета мне не поверит, но я даже не хочу что бы мне кто-то верил.# мы играли в доту я сказал свой адрес (повторюсь, Гамарника 5).#сказал если у тебя наркомана нету денег, бери такси я тебе оплачу.# это дрыщавое уебище не нашло мой адрес, или нашел но зассал, и сфотографировался в 20 минутах от моего дома и скинул это на форум.# что я могу сказать.# во 1 был договор что когда сын шалавы (ебашко) приедет ко мне, он просто наберет мне в звонок домой и я выйду.# нихуя такого не было я ждал весь день.# если ты гнида зассала я не виноват.# ты говорил что ты приедешь 1, но по твоим словам ты приехал с другом.# если бы ты гнида нашла бы мой адрес (я уверен что ты его нашел и просто увидел дом и очканул, дерьма кусок)# Я бы тебя просто сгноил.# повторюсь, это всего лишь понты для таких же самых форумных хуесосов, как и башка, для ничтожных пидаров. # по поводу встречи с тобой, мне стыдно с тобой гнидой встречаться и идти тебе на уступки и ехать к тебе, хотя ты просто ничтожный наркоман.# я дал тебе свой адрес но ты слился и приехал не туда.# я даю слово если ты приедешь ко мне, я тебя с говном смешаю.# Содружество 90, 31 (адрес ебашки), если у меня будет настроение я залечу к тебе домой и переверну все там нахуй, конечно же будет видео.# САМОЕ ГЛАВНОЕ, Я ДАЛ ЕБАШКЕ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, НАБРАЛ ЕМУ САМ.# ПОСЛЕ РАЗГОВОРА В СКАЙПЕ ПРЕДЛОЖИЛ ЕМУ ВСТРЕЧУ, ОН СКАЗАЛ ЧТО ОН ЗАНЯТ.# БОЛЬШЕ НА ГОВНО Я НЕ БУДУ РЕАГИРОВАТЬ ТЫ ПРОСТО НЕЧТОЖНЫЙ УРОВЕНЬ, И ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ С КЕМ ТЫ СВЯЗАЛСЯ.# Я ЗНАЮ ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ, Я ЗНАЮ ГДЕ РАБОТАЕТ ТВОЯ МАТЬ.# В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ТЫ ЖДИ ПРИВЕТА.# Я ОБЕЩАЮ ГНИДА ЗА СВОЙ ПИЗДЕЖ ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ, ХОТЬ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ И В Л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 # оправдываться не буду, но скажу истину, 40 килограммов создал темку про меня на форуме, я ему дал адрес, он приехал не туда. # на гнилых наркоманов у меня нету времени. # ты наверно приехал и обосрался. # начнем с не многого я живу на гамарника 5, это частный дом если бы ты приехал туда, наверно сейчас я бы скинул видос как бы ты стоял у меня на коленях и просил извинений, ты сфотографировался возле 9 этажного дома в 20 минутах от меня, и скинул это на форум. # если бы ты был там где я тебе сказал, ты увидел бы мой гелик, мой дом и просто бы убежал нахуй. как это наверно и произошло. # расскажу правду хоть все равно вся форумная хуета мне не поверит, но я даже не хочу что бы мне кто-то верил. # мы играли в доту я сказал свой адрес (повторюсь, Гамарника 5). #сказал если у тебя наркомана нету денег, бери такси я тебе оплачу. # это дрыщавое уебище не нашло мой адрес, или нашел но зассал, и сфотографировался в 20 минутах от моего дома и скинул это на форум. # что я могу сказать. # во 1 был договор что когда сын шалавы (ебашко) приедет ко мне, он просто наберет мне в звонок домой и я выйду. # нихуя такого не было я ждал весь день. # если ты гнида зассала я не виноват. # ты говорил что ты приедешь 1, но по твоим словам ты приехал с другом. # если бы ты гнида нашла бы мой адрес (я уверен что ты его нашел и просто увидел дом и очканул, дерьма кусок) # Я бы тебя просто сгноил. # повторюсь, это всего лишь понты для таких же самых форумных хуесосов, как и башка, для ничтожных пидаров. # по поводу встречи с тобой, мне стыдно с тобой гнидой встречаться и идти тебе на уступки и ехать к тебе, хотя ты просто ничтожный наркоман. # я дал тебе свой адрес но ты слился и приехал не туда. # я даю слово если ты приедешь ко мне, я тебя с говном смешаю. # Содружество 90, 31 (адрес ебашки), если у меня будет настроение я залечу к тебе домой и переверну все там нахуй, конечно же будет видео. # САМОЕ ГЛАВНОЕ, Я ДАЛ ЕБАШКЕ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, НАБРАЛ ЕМУ САМ. # ПОСЛЕ РАЗГОВОРА В СКАЙПЕ ПРЕДЛОЖИЛ ЕМУ ВСТРЕЧУ, ОН СКАЗАЛ ЧТО ОН ЗАНЯТ. # БОЛЬШЕ НА ГОВНО Я НЕ БУДУ РЕАГИРОВАТЬ ТЫ ПРОСТО НЕЧТОЖНЫЙ УРОВЕНЬ, И ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ С КЕМ ТЫ СВЯЗАЛСЯ. # Я ЗНАЮ ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ, Я ЗНАЮ ГДЕ РАБОТАЕТ ТВОЯ МАТЬ. # В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ТЫ ЖДИ ПРИВЕТА. # Я ОБЕЩАЮ ГНИДА ЗА СВОЙ ПИЗДЕЖ ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ, ХОТЬ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ И В Л2. ахахахаххахах ахахахахахахахахахахахааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахахахахахааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахахахахахахахахааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрексаненок Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 без зубый будет решать ебашку боже сука как это смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 башка его апаратом заебашит шишка ко мне в киев не хочешь приехать ?я тебя на хую галопом покатаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 еще 1 вопрос если мы долбоебы форумные и т.д нахуй ты перед нами оправдываешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 # это тоже самое что вон меня искал, я уебку тоже дал свой адрес. он тоже не приехал и пиздел что я прячусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 # это тоже самое что вон меня искал, я уебку тоже дал свой адрес. он тоже не приехал и пиздел что я прячусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 # башка терпила, ты приехал не на тот адрес что я тебе писал, даже в теме видно что я писал гамарника 5, а ты сфоткался возле гамарника 2.аххахахах сука, пацаны апают темку пишут что я лох))))))))))))))))))))) когда дрыщ приехал не на тот адрес ааххахаххаах ебать фанаты)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashko Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 all qq jiv cel orёl дело было так ) Сидели мы как-то играли в доту с шишкой и пацанами , шишка мне говорит го ко мне я тебя обосу в багажник такси погружу и отправлю домой ) Дал мне адрес , и тут я с хайдСкиллом на след день поехали на данный нам адрес , и что вы думаете господа ? Хуй что мы нашли ) [19:16:15] tetrahydrocannabinol <3: угу [19:16:18] tetrahydrocannabinol <3: пиздобол [19:17:37] tetrahydrocannabinol <3: шишка ну ты жи пиздобол очковый признай ) [19:18:18] шишка: я бы сам не вышел [19:18:19] шишка: ибо [19:18:20] шишка: ты бы самне приехал [19:18:23] шишка: а звать людей [19:18:25] шишка: на тебя [19:18:28] шишка: это пиздец [19:18:29] шишка: смешно [19:18:34] шишка: я тот человек который зовет быков [19:18:35] tetrahydrocannabinol <3: я был с хайд скилом ) [0:40:37] шишка: гамарника 5 шишка так бы эму не сделал ?) чамомиле ? ти же вроде "TOP" Destr/EE/Kon'. или "ТОП" просто в "" да да да, ты прав, я топ. Просто мне сказали что ебашко 40 кг, я вот и подумал что шишка так бы не сделал ?) больше слухов про ебашку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Пропиарили ассистера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamomile Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 all qq jiv cel orёl дело было так ) Сидели мы как-то играли в доту с шишкой и пацанами , шишка мне говорит го ко мне я тебя обосу в багажник такси погружу и отправлю домой ) Дал мне адрес , и тут я с хайдСкиллом на след день поехали на данный нам адрес , и что вы думаете господа ? Хуй что мы нашли ) [19:16:15] tetrahydrocannabinol <3: угу [19:16:18] tetrahydrocannabinol <3: пиздобол [19:17:37] tetrahydrocannabinol <3: шишка ну ты жи пиздобол очковый признай ) [19:18:18] шишка: я бы сам не вышел [19:18:19] шишка: ибо [19:18:20] шишка: ты бы самне приехал [19:18:23] шишка: а звать людей [19:18:25] шишка: на тебя [19:18:28] шишка: это пиздец [19:18:29] шишка: смешно [19:18:34] шишка: я тот человек который зовет быков [19:18:35] tetrahydrocannabinol <3: я был с хайд скилом ) [0:40:37] шишка: гамарника 5 шишка так бы эму не сделал ?) чамомиле ? ти же вроде "TOP" Destr/EE/Kon'. или "ТОП" просто в "" да да да, ты прав, я топ. Просто мне сказали что ебашко 40 кг, я вот и подумал что шишка так бы не сделал ?) больше слухов про ебашку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 # больше пиара, это похоже на тему с воном только там было 3к просмотров ))))))) # надеюсь здесь будет также.# если присмотреться то можно увидеть что я писал Гамарника 5, а у него фотка гамарника 2))))))))))) # как мне нравится когда меня обсуждают на форуме))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashko Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 # больше пиара, это похоже на тему с воном только там было 3к просмотров ))))))) # надеюсь здесь будет также. # если присмотреться то можно увидеть что я писал Гамарника 5, а у него фотка гамарника 2))))))))))) # как мне нравится когда меня обсуждают на форуме))))) ага , я типо пришол на гамарника 2 зделал селфи и ушел xDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 # больше пиара, это похоже на тему с воном только там было 3к просмотров ))))))) # надеюсь здесь будет также. # если присмотреться то можно увидеть что я писал Гамарника 5, а у него фотка гамарника 2))))))))))) # как мне нравится когда меня обсуждают на форуме))))) обсуждают?? ахахах все тебя гомном облили и пошли спать если тебе это нравится ну наслаждайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 # больше пиара, это похоже на тему с воном только там было 3к просмотров ))))))) # надеюсь здесь будет также. # если присмотреться то можно увидеть что я писал Гамарника 5, а у него фотка гамарника 2))))))))))) # как мне нравится когда меня обсуждают на форуме))))) обсуждают?? ахахах все тебя гомном облили и пошли спать если тебе это нравится ну наслаждайся #блять я понимаю что я тебя обоссал 5-2 и ты начал со мной плохо общаться с мерись с этим хуесос. #как меня могут обливать говном никчемные хуесосы # кидают агр на меня все те же псы которым я жестко насолил. # по теме придлогал что бы человек подъехал ко мне, дал свой адрес, если он не нашел его меня ебать не должно встречаться с кем-то из л2 я не хочу. # /closed. спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 просто как тебя не заебало постояно пиздеть и что бы на тебя пиздели поменяйся как пизитив сейчас он норм типом стал ума набрался а ты как был пиздаболом так остался надеюсь что поменяешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 просто как тебя не заебало постояно пиздеть и что бы на тебя пиздели поменяйся как пизитив сейчас он норм типом стал ума набрался а ты как был пиздаболом так остался надеюсь что поменяешся #пойми славян, я знаю что как человек ты нормальный просто это твой гнилой облик форумный, я с тобой хорошо общался, да и сейчас бы нормально общался если бы ты обиды не держал. # я может нихуя не добился в жизни но у меня очень хороший отец, я играю в игру, и не хочу спорить за реал и устраивать какие-то встречи или решать какие-то проблемы из-за этой вонючей игры. # не сравнивай меня с пазитивом, такую хуету как он я не когда не нес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplify Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 шишка лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 # больше пиара, это похоже на тему с воном только там было 3к просмотров ))))))) # надеюсь здесь будет также. # если присмотреться то можно увидеть что я писал Гамарника 5, а у него фотка гамарника 2))))))))))) # как мне нравится когда меня обсуждают на форуме))))) обсуждают?? ахахах все тебя гомном облили и пошли спать если тебе это нравится ну наслаждайся #блять я понимаю что я тебя обоссал 5-2 и ты начал со мной плохо общаться с мерись с этим хуесос. #как меня могут обливать говном никчемные хуесосы # кидают агр на меня все те же псы которым я жестко насолил. # по теме придлогал что бы человек подъехал ко мне, дал свой адрес, если он не нашел его меня ебать не должно встречаться с кем-то из л2 я не хочу. # /closed. спать. боже ты такой наивный ты думаешь ты меня зацепил что выиграл меня 5-2 ?? мне на это вообще так похуй это игра сейчас ты в нее играешь завтра заебет удалишь и все а если ты у нас такое жосткий пацан я думаю за слова ты свои отвечаешь так что хочу с тебя спросить обоснуй мне за хуесоса и когда ты меня именно обоссцал почему я пёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 # больше пиара, это похоже на тему с воном только там было 3к просмотров ))))))) # надеюсь здесь будет также. # если присмотреться то можно увидеть что я писал Гамарника 5, а у него фотка гамарника 2))))))))))) # как мне нравится когда меня обсуждают на форуме))))) обсуждают?? ахахах все тебя гомном облили и пошли спать если тебе это нравится ну наслаждайся #блять я понимаю что я тебя обоссал 5-2 и ты начал со мной плохо общаться с мерись с этим хуесос. #как меня могут обливать говном никчемные хуесосы # кидают агр на меня все те же псы которым я жестко насолил. # по теме придлогал что бы человек подъехал ко мне, дал свой адрес, если он не нашел его меня ебать не должно встречаться с кем-то из л2 я не хочу. # /closed. спать. боже ты такой наивный ты думаешь ты меня зацепил что выиграл меня 5-2 ?? мне на это вообще так похуй это игра сейчас ты в нее играешь завтра заебет удалишь и все а если ты у нас такое жосткий пацан я думаю за слова ты свои отвечаешь так что хочу с тебя спросить обоснуй мне за хуесоса и когда ты меня именно обоссцал почему я пёс #пойми славян, я знаю что как человек ты нормальный просто это твой гнилой облик форумный, я с тобой хорошо общался, да и сейчас бы нормально общался если бы ты обиды не держал. # я может нихуя не добился в жизни но у меня очень хороший отец, я играю в игру, и не хочу спорить за реал и устраивать какие-то встречи или решать какие-то проблемы из-за этой вонючей игры. # не сравнивай меня с пазитивом, такую хуету как он я не когда не нес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения