slavyanin Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 просто как тебя не заебало постояно пиздеть и что бы на тебя пиздели поменяйся как пизитив сейчас он норм типом стал ума набрался а ты как был пиздаболом так остался надеюсь что поменяешся #пойми славян, я знаю что как человек ты нормальный просто это твой гнилой облик форумный, я с тобой хорошо общался, да и сейчас бы нормально общался если бы ты обиды не держал. # я может нихуя не добился в жизни но у меня очень хороший отец, я играю в игру, и не хочу спорить за реал и устраивать какие-то встречи или решать какие-то проблемы из-за этой вонючей игры. # не сравнивай меня с пазитивом, такую хуету как он я не когда не нес. ебать он поменялся в лучшую сторону ты ебать думай что ты говоришь говори по теме а не какуето хуйню левую меньше агра кстате я начал на тебя пиздеть после того как ты начал вы ебыватся что я изи и т.д не за этого что проиграл что пиздел что я изи все проигрывают похуй а именно за твои слова я как понял сейчас уже не то время что дерутся за респект просто что бы какое то было разнообразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamomile Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ебать вы конченые, все вы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 просто как тебя не заебало постояно пиздеть и что бы на тебя пиздели поменяйся как пизитив сейчас он норм типом стал ума набрался а ты как был пиздаболом так остался надеюсь что поменяешся #пойми славян, я знаю что как человек ты нормальный просто это твой гнилой облик форумный, я с тобой хорошо общался, да и сейчас бы нормально общался если бы ты обиды не держал. # я может нихуя не добился в жизни но у меня очень хороший отец, я играю в игру, и не хочу спорить за реал и устраивать какие-то встречи или решать какие-то проблемы из-за этой вонючей игры. # не сравнивай меня с пазитивом, такую хуету как он я не когда не нес. ебать он поменялся в лучшую сторону ты ебать думай что ты говоришь говори по теме а не какуето хуйню левую меньше агра кстате я начал на тебя пиздеть после того как ты начал вы ебыватся что я изи и т.д не за этого что проиграл что пиздел что я изи все проигрывают похуй а именно за твои слова я как понял сейчас уже не то время что дерутся за респект просто что бы какое то было разнообразие #ну я общаюсь только с теми хорошо, кто реально показывает хорошую игру, и мало кидает понтов. # с тобой по факту у нас были конфликты но не серьезные. # а по теме этой что башка сделал, ты сам видишь что здесь чисто хуйня и не за что зацепится что бы пытаться меня поливать грязью ( делая мне черный пиар). # если бы ты не начал на меня пиздеть и против меня собирать пиздатые соствы, у нас бы по сей день были бы нормальные отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я просто понять не могу как в прикол что бы на тебя пиздели гомном лили или лучше нормально с пацанами общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я просто понять не могу как в прикол что бы на тебя пиздели гомном лили или лучше нормально с пацанами общаться #это игра, но есть люди которых я уважаю. # это конечно единицы, но они есть. # на остальных мне вообще похуй )))) # я общаюсь хорошо с теми, кто хорошо со мной. # а ты сам знаешь эта грязь на форуме это все хуета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 просто как тебя не заебало постояно пиздеть и что бы на тебя пиздели поменяйся как пизитив сейчас он норм типом стал ума набрался а ты как был пиздаболом так остался надеюсь что поменяешся #пойми славян, я знаю что как человек ты нормальный просто это твой гнилой облик форумный, я с тобой хорошо общался, да и сейчас бы нормально общался если бы ты обиды не держал. # я может нихуя не добился в жизни но у меня очень хороший отец, я играю в игру, и не хочу спорить за реал и устраивать какие-то встречи или решать какие-то проблемы из-за этой вонючей игры. # не сравнивай меня с пазитивом, такую хуету как он я не когда не нес. ебать он поменялся в лучшую сторону ты ебать думай что ты говоришь говори по теме а не какуето хуйню левую меньше агра кстате я начал на тебя пиздеть после того как ты начал вы ебыватся что я изи и т.д не за этого что проиграл что пиздел что я изи все проигрывают похуй а именно за твои слова я как понял сейчас уже не то время что дерутся за респект просто что бы какое то было разнообразие #ну я общаюсь только с теми хорошо, кто реально показывает хорошую игру, и мало кидает понтов. # с тобой по факту у нас были конфликты но не серьезные. # а по теме этой что башка сделал, ты сам видишь что здесь чисто хуйня и не за что зацепится что бы пытаться меня поливать грязью ( делая мне черный пиар). # если бы ты не начал на меня пиздеть и против меня собирать пиздатые соствы, у нас бы по сей день были бы нормальные отношения. я бы не соберал тогда солянку если бы ты тогда не начал свой пиздешь сам понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 просто как тебя не заебало постояно пиздеть и что бы на тебя пиздели поменяйся как пизитив сейчас он норм типом стал ума набрался а ты как был пиздаболом так остался надеюсь что поменяешся #пойми славян, я знаю что как человек ты нормальный просто это твой гнилой облик форумный, я с тобой хорошо общался, да и сейчас бы нормально общался если бы ты обиды не держал.# я может нихуя не добился в жизни но у меня очень хороший отец, я играю в игру, и не хочу спорить за реал и устраивать какие-то встречи или решать какие-то проблемы из-за этой вонючей игры.# не сравнивай меня с пазитивом, такую хуету как он я не когда не нес. ебать он поменялся в лучшую сторону ты ебать думай что ты говоришь говори по теме а не какуето хуйню левую меньше агра кстате я начал на тебя пиздеть после того как ты начал вы ебыватся что я изи и т.д не за этого что проиграл что пиздел что я изи все проигрывают похуй а именно за твои слова я как понял сейчас уже не то время что дерутся за респект просто что бы какое то было разнообразие #ну я общаюсь только с теми хорошо, кто реально показывает хорошую игру, и мало кидает понтов.# с тобой по факту у нас были конфликты но не серьезные.# а по теме этой что башка сделал, ты сам видишь что здесь чисто хуйня и не за что зацепится что бы пытаться меня поливать грязью ( делая мне черный пиар).# если бы ты не начал на меня пиздеть и против меня собирать пиздатые соствы, у нас бы по сей день были бы нормальные отношения. я бы не соберал тогда солянку если бы ты тогда не начал свой пиздешь сам понимаешь #тоже логично, ну я на тот период поймал звезду жесткую так как мы выиграли очень много гвг, и проебали только 1-2.# я забыл это все, похуй что было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я просто понять не могу как в прикол что бы на тебя пиздели гомном лили или лучше нормально с пацанами общаться #это игра, но есть люди которых я уважаю. # это конечно единицы, но они есть. # на остальных мне вообще похуй )))) # я общаюсь хорошо с теми, кто хорошо со мной. # а ты сам знаешь эта грязь на форуме это все хуета. мне бы лично было бы не приятно читать или слушать в мою сторону какое то говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ахахахах я хз но меня это не много росмешило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я просто понять не могу как в прикол что бы на тебя пиздели гомном лили или лучше нормально с пацанами общаться #это игра, но есть люди которых я уважаю. # это конечно единицы, но они есть. # на остальных мне вообще похуй )))) # я общаюсь хорошо с теми, кто хорошо со мной. # а ты сам знаешь эта грязь на форуме это все хуета. мне бы лично было бы не приятно читать или слушать в мою сторону какое то говно #я сам создавал себе черный пиар, и сам всех провоцировал что бы все ишли против меня,и этим же поднимал себе значимость в мире л2 ))) # уже меня все знают, мне заебало все. # хочется спокойной игры, но опускаться на землю по отношению к незнакомым хуесосам я тоже не хочу. # как говорится если есть фанаты,будут!!!, если будут не забудут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ахахахах я хз но меня это не много росмешило что именно?)) ладно я заебался эту бестолковую темку апать, если что пиши скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а кто играет в кс го и есть пушки там и кто хочет по трейдится пишите мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я просто понять не могу как в прикол что бы на тебя пиздели гомном лили или лучше нормально с пацанами общаться #это игра, но есть люди которых я уважаю. # это конечно единицы, но они есть. # на остальных мне вообще похуй )))) # я общаюсь хорошо с теми, кто хорошо со мной. # а ты сам знаешь эта грязь на форуме это все хуета. мне бы лично было бы не приятно читать или слушать в мою сторону какое то говно #я сам создавал себе черный пиар, и сам всех провоцировал что бы все ишли против меня,и этим же поднимал себе значимость в мире л2 ))) # уже меня все знают, мне заебало все. # хочется спокойной игры, но опускаться на землю по отношению к незнакомым хуесосам я тоже не хочу. # как говорится если есть фанаты,будут!!!, если будут не забудут какие фанаты по сути сейчас каждый умеет играть в эту ебанул л2 особенно на х1200 а на счет фанатов это полная хуета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 # ладно по фактам ничего опять нету((((((# человек приехал не на тот адрес, и создал темку на форуме.# спасибо тем людям которые про апали эту тему # апали тему те же люди что и год назад, спасибо.# псы не забывают своего хозяина. /closed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olympiad Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 # ладно по фактам ничего опять нету(((((( # человек приехал не на тот адрес, и создал темку на форуме. # спасибо тем людям которые про апали эту тему # апали тему те же люди что и год назад, спасибо. # псы не забывают своего хозяина. /closed. что ты из себя строишь ? "Ху е со с. ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Красава братан,все понятно:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uckpa Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ебать вы конченые, все вы))) люблю этого козака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 :0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZajkaToresInside Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 хахаахах ебать вам заняться не чем DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMix Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ебать ебашко еще жив? Да ну нахуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twix Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ахахахахах шершень жужащий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ахахахахах шершень жужащийахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокус Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 пацаны пока были там, я номер пытался у шиши взять но он не дал =D ты мой удали хуйло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 пацаны пока были там, я номер пытался у шиши взять но он не дал =D ты мой удали хуйло . zavalis' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 пацаны пока были там, я номер пытался у шиши взять но он не дал =D ты мой удали хуйло . zavalis'хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 пацаны пока были там, я номер пытался у шиши взять но он не дал =D ты мой удали хуйло . а кто тебя с новым годом поздравит как не я ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashko Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 # ладно по фактам ничего опять нету(((((( # человек приехал не на тот адрес, и создал темку на форуме. # спасибо тем людям которые про апали эту тему # апали тему те же люди что и год назад, спасибо. # псы не забывают своего хозяина. /closed. вот жи ты даун )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 #всего 1к просмотров, я жду более, я вижу только 40% форумной хуеты которым я насрал в душу.# по факту орать здесь не с чего, приехать не туда сделать селфи и уехать, ты наверно под ширевом был.# описывают в теме, те же собаки что и раньше, жду больше пиара темки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashko Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 #всего 1к просмотров, я жду более, я вижу только 40% форумной хуеты которым я насрал в душу. # по факту орать здесь не с чего, приехать не туда сделать селфи и уехать, ты наверно под ширевом был. # описывают в теме, те же собаки что и раньше, жду больше пиара темки Зачем ты включаешь дурочка ребёнок ? Вчера ты говорил что тебе похуй ето всё пиздёж и.т.д и звонил мне в скайп и росказывал какой ты крутой , в ответ ты слышал что мне похуй . + сегодня я тебе предлогал встретиться просто по мирному ты и етого боишься . Приехал и увидел что там нет 5 дома лол ... Жду селфи от тебя перед домом с номером 5 , кусочек детского говна ................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения