Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
#заметил маленькую кучку далбаёбов которые отписывают в этой темке 
#фрекс,хранитель, ну и еще паруинвалидов.   ВСЕ блять. 
# ну и пацаны может по 1 посту там ебнули но эти клоуны просто не могут прям. 
# раньше постоянно гавкал  хранитель, и трик теперь трика заменили пару ебланов. 
# приятно что хранитель как верная слуга в каждой темке про меня)))))))))))))))))))) :ei:  :ei:
Опубликовано

# ладно вижу что хуесосам уже нечего писать, 50 страниц не будет (((((((((( жаль,очень жаль.

# но вы все равно старайтесь псы, я пока афк 

#просто на гелике развозил еду бедным, да по пути забрал пару золотых слитков у бати

#го на геликах байганём?

Опубликовано

# ладно вижу что хуесосам уже нечего писать, 50 страниц не будет (((((((((( жаль,очень жаль.

#просто на гелике развозил еду бедным, да по пути забрал пару золотых слитков у бати

#го на геликах байганём?

:cd:

Опубликовано

#го на геликах байганём?

ахахаха

Опубликовано

Парень в первом посте пишет-не буду оправдываться и на каждой странице этой темы по 3-4 раза сам себя дефает :D

я просмотры темки  набиваю, пишу хуйню что бы такие собаки как ты на это реагировали.

Понял,по твоей логике все твои слова-это хуйня

Опубликовано

Парень в первом посте пишет-не буду оправдываться и на каждой странице этой темы по 3-4 раза сам себя дефает :D

тоже заметил да ?:)

Опубликовано

тоже заметил да ? :)

сложно не заметить,если большинство сообщений в этой теме принадлежат ему)

стим напиши свой

Опубликовано

стим напиши свой

zavaliebalo

Опубликовано

стим напиши свой

zavaliebalo

idinaxuytvar

Опубликовано

стим напиши свой

svoi kin' silku

Опубликовано

я бы на месте ебашко хуй забил, ибо это всем давно известно что это беззубый пиздабол

и да чамберс скинь ту фотку которую шишка вам в прогибах кидал)
ну ты понял) срыв ковров :D

Опубликовано

я бы на месте ебашко хуй забил, ибо это всем давно известно что это беззубый пиздабол

ахахаха "срыв ковров"  ну ты лупишь сын ппшки  :ng_z_6:  :ng_z_6:  :ng_z_6:

Опубликовано

Шишка, ты чего начал то?

Вроде блять поменялся в хорошую сторону

А тут опять катишься назад

к нормальным людям, я поменялся в хорошую сторону))) но псы остаются псами без них не как :DDD

спровоцировал уебка потому что давно не было таких темок про меня. захотелось, больше не буду заебало :DD

Опубликовано

не смешная шутка про фотку из инета.которую скачал чамберс. 

Опубликовано

Шишка, ты чего начал то?

Вроде блять поменялся в хорошую сторону

А тут опять катишься назад

к нормальным людям, я поменялся в хорошую сторону))) но псы остаются псами без них не как :DDD

спровоцировал уебка потому что давно не было таких темок про меня. захотелось, больше не буду заебало :DD

говорит спровоцировал ) Атака лучшая оборона ))))

Опубликовано

стим напиши свой

svoi kin' silku

С учебы рок приду кину

Опубликовано

шишка тебе надо было самому приехать,там дрыщ пол кило с 1ого мидл кика отправится на тот свет))хули ты не приехал щас был бы норм мувик фейл77 вс ебашко

что за цирк пиздить дрыщей которые приезжают с друзьями которые больше чем я в 2 раза?)))))))

нахуй он мне нужен клоун из л2

даже если бы он сам приехал я бы к нему не поехал, я сказал свой адрес он приехал не туда, делать мне нехуй ехать к уебку.

Опубликовано

хз я только за файт,ко мне приехал пл нободи,захари вроде на миде ник был (шаман)на машинах приехали они и сьебал такой скоростью что пизда.Я блять мечтаю чтобы кто то приехал и набил мне ебало,я дохуя выёбываюсь,я заслужил получить пиздюлину хорошую,буду выёбыватся пока не не найдут меня и не отпиздят D

Опубликовано

шишка тебе надо было самому приехать,там дрыщ пол кило с 1ого мидл кика отправится на тот свет))хули ты не приехал щас был бы норм мувик фейл77 вс ебашко

что за цирк пиздить дрыщей которые приезжают с друзьями которые больше чем я в 2 раза?)))))))

даже если бы он сам приехал я бы к нему не поехал, я сказал свой адрес он приехал не туда, делать мне нехуй ехать к уебку.

отмазы

LaFTeam <3

Опубликовано

хз я только за файт,ко мне приехал пл нободи,захари вроде на миде ник был (шаман)на машинах приехали они и сьебал такой скоростью что пизда.Я блять мечтаю чтобы кто то приехал и набил мне ебало,я дохуя выёбываюсь,я заслужил получить пиздюлину хорошую,буду выёбыватся пока не не найдут меня и не отпиздят D

ясно хуесос сидит в вк под фэйком своего брата и выебываеться.....я тогда приехал к нему в гости а там открывает такой малой хач трюкач и говорит привет адибошка хД

LaFTeam <3

Опубликовано

отмазы

конечно)

Опубликовано

ясно хуесос сидит в вк под фэйком своего брата и выебываеться.....я тогда приехал к нему в гости а там открывает такой малой хач трюкач и говорит привет адибошка хД

пиздабол мать ебал все знают какой ник у меня даун,куда ты приехал тракторист ты мне в тс орёшь я приеду только не отпизди меня D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...