Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хз я только за файт,ко мне приехал пл нободи,захари вроде на миде ник был (шаман)на машинах приехали они и сьебал такой скоростью что пизда.Я блять мечтаю чтобы кто то приехал и набил мне ебало,я дохуя выёбываюсь,я заслужил получить пиздюлину хорошую,буду выёбыватся пока не не найдут меня и не отпиздят D

ясно хуесос сидит в вк под фэйком своего брата и выебываеться.....я тогда приехал к нему в гости а там открывает такой малой хач трюкач и говорит привет адибошка хД

пиздабол мать ебал все знают какой ник у меня даун,куда ты приехал тракторист ты мне в тс орёшь я приеду только не отпизди меня D

боже ты на один прогиб просто завали пиздак слабый однобровый=))))

LaFTeam <3

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

хз я только за файт,ко мне приехал пл нободи,захари вроде на миде ник был (шаман)на машинах приехали они и сьебал такой скоростью что пизда.Я блять мечтаю чтобы кто то приехал и набил мне ебало,я дохуя выёбываюсь,я заслужил получить пиздюлину хорошую,буду выёбыватся пока не не найдут меня и не отпиздят D

ясно хуесос сидит в вк под фэйком своего брата и выебываеться.....я тогда приехал к нему в гости а там открывает такой малой хач трюкач и говорит привет адибошка хД

пиздабол мать ебал все знают какой ник у меня даун,куда ты приехал тракторист ты мне в тс орёшь я приеду только не отпизди меня D

боже ты на один прогиб просто завали пиздак слабый однобровый=))))

тебе дорога в москву закрыта хуесос,иди дальше работай трактаристом за пиздабольство D

Опубликовано

[19:20:29] tetrahydrocannabinol <3: ну так ты же меня ебанёшь легко в чом проблема ?

[19:20:30] шишка: немоща

[19:20:31] шишка: блять

[19:20:31] шишка: из л2

[19:20:32] шишка: иди нахуй

[19:20:37] tetrahydrocannabinol <3: :D

[19:20:41] шишка: хотел бы

[19:20:42] шишка: ебануть

[19:20:44] шишка: я бы ктебе

[19:20:45] шишка: на квартиру

[19:20:48] шишка: залетел бы

[19:20:51] шишка: ебнул тебя

[19:20:52] шишка: вместе с хайдскилом

[19:20:59] tetrahydrocannabinol <3: когда же ето будет уже

[19:21:06] шишка: это

[19:21:06] шишка: ты

[19:21:07] шишка: где

[19:21:07] шишка: вообщем?

[19:21:15] tetrahydrocannabinol <3: я заебался читать что говно ты пишеш

:ng_z_6:  :ng_z_6:  :ng_z_6:  :ng_z_6:  :ng_z_6:  :ng_z_6:  :ng_z_6:  :ng_z_6:  :ng_z_6:

шиша дебил.

easykatka  :wub:

Опубликовано

чем этот парень известен, что ему уделяют так много внимания?

да забей,его псы темки апают для него

шишка в 2 окна :/

та да))))в 2 окна))

дожился блять 

пацан просто в 2 окна

Опубликовано

чем этот парень известен, что ему уделяют так много внимания?

да забей,его псы темки апают для него

шишка в 2 окна :/

та да))))в 2 окна))

дожился блять 

пацан просто в 2 окна

да ну нахуй?

Опубликовано

я тот самый чёрный Иисус,я являюсь богом л2,мой ник переводится как несокрушимый.я ставил раком всё это форумное гавно.Я и есть lInviolable /unverwustlich бог арен л2. :cg:

ахахахах когда играть научишься, напиши обязательно.......

LaFTeam <3

Опубликовано

я тот самый чёрный Иисус,я являюсь богом л2,мой ник переводится как несокрушимый.я ставил раком всё это форумное гавно.Я и есть lInviolable /unverwustlich бог арен л2. :cg:

куда мне до игрока в кп заби,хтьфу тебе на ебало

Опубликовано

боже сам с ними играл и пиздит, я ним бегал когда было делать не хуй просто завали пиздак=)

LaFTeam <3

Опубликовано

боже сам с ними играл и пиздит, я ним бегал когда было делать не хуй просто завали пиздак=)

боже когда просили помочь заходил а не как хуесос под прикрытием бегать как крыса,просто променять лаф тим на онт хтьфу тебе на ебало обоссак,хорошо что вернулся,ебало норм разбили тебе понял с кем надо играть

Опубликовано

боже когда просили помочь заходил а не как хуесос под прикрытием бегать как крыса,просто променять лаф тим на онт хтьфу тебе на ебало обоссак,хорошо что вернулся,ебало норм разбили тебе понял с кем надо играть

вот тут ты пиздабол, когда вы меня просилои зайти на гвг я играл в доту на рейтинг, так что можешь тупо пойти на хуй черный однобровый хач трюкач

LaFTeam <3

Опубликовано

пиздабол тебе ловер говори ты играешь ты нет тд тп потом тебя спалили и пришёл с нами играть,baracomeback qq

я и не прятался осел, это было через 5 дней после того кк ловер написал, и он звал на хф тогда, а я не хотел на хф играть хътфу

LaFTeam <3

Опубликовано

пиздабол тебе ловер говори ты играешь ты нет тд тп потом тебя спалили и пришёл с нами играть,baracomeback qq

я и не прятался осел, это было через 5 дней после того кк ловер написал, и он звал на хф тогда, а я не хотел на хф играть хътфу

мб у ловера спросим на запись пиздабол хтьфу тебе на ебальник трактариста

Опубликовано

мб у ловера спросим на запись пиздабол хтьфу тебе на ебальник трактариста

я знаю что вы два хуесоса за одно, и знаю что он ту же хуйню скажет, мне по хуй=)

LaFTeam <3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...