Rouse Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Юрака пурка вжопе дюрка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauFitzer Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonsterFoks Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ты ж наверное, не?)) батюшки ! Уёбище какое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku1 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 батюшки ! Уёбище какое ...не смотри больше в зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAJlUN34 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Они не очем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonsterFoks Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 не смотри больше в зеркало ахаха ... даже семья дегенератов считает,что ты тупой мудак ! ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku1 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ахаха ... даже семья дегенератов считает,что ты тупой мудак ! )))))))))))))чего ты так о своей семье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonsterFoks Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 всмысле твоя семья чтоле? да нет к соседу сбегал говорит : Пускай на хуй идет этот мудак ! 3nF нагнут серв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratuha Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 [uTE]Gaming# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku1 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 да нет к соседу сбегал говорит : Пускай на хуй идет этот мудак ! 3nF нагнут серв. и шутки у тебя так. себе и пиздишт так себе, вобщем все понятно с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratuha Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 да нет к соседу сбегал говорит : Пускай на хуй идет этот мудак ! 3nF нагнут серв. Братан, забей ты на этого хуй знает даже кого))) Тебе покайфу с долбаёбами общаться? Тогда я тебя не узнаю. [uTE]Gaming# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku1 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Братан, забей ты на этого хуй знает даже кого))) Тебе покайфу с долбаёбами общаться? Тогда я тебя не узнаю.о говноед циганский обьявился, что шваль, как там твой недопак, играть так и не научился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnemyHero Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 О, зерг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonsterFoks Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 и шутки у тебя так. себе и пиздишт так себе, вобщем все понятно с тобой с ошибками стучит по клаве ужс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku1 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 с ошибками стучит по клаве ужс.учитель русского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonsterFoks Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Братан, забей ты на этого хуй знает даже кого))) Тебе покайфу с долбаёбами общаться? Тогда я тебя не узнаю. забей ..... на приколе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku1 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 циган же равен тебе по развитию, общайтесь между собой уебаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeDriKxD Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easycontrol Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Закройте ебаную тему CLOSED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratuha Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 циган же равен тебе по развитию, общайтесь между собой уебаны Ёбаный ты не до развитый хуесос. Ты кто такой вообще на хуй? Откуда твоя жопа выпала, с какого хуя? Я тебя гнидозника знать не знаю и, поверь, нет особого желания. Так что завали свой еблет, отрыжка папиного хуя и выхлоп кобыльей пизды. [uTE]Gaming# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easycontrol Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 CLOSED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku1 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ёбаный ты не до развитый хуесос. Ты кто такой вообще на хуй? Откуда твоя жопа выпала, с какого хуя? Я тебя гнидозника знать не знаю и, поверь, нет особого желания. Так что завали свой еблет, отрыжка папиного хуя и выхлоп кобыльей пизды.циган, ебло, клюв там свой защелкни, будет мне какой то обсос рассказывать что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratuha Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 циган, ебло, клюв там свой защелкни, будет мне какой то обсос рассказывать что делать. Батя твой обсос, чьё слово ты в хуй не ставишь, а я тебе конкретно говорю, пидор! Ебальник свой конячий завали... [uTE]Gaming# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratuha Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Подпиздыш форумный... Сукин сын, как не открою форум, в любое время дня и ночи твоё ебало тут дёргается, как шкура на хую. Инвалид безногий, неоправданная надежда родителей, нахуй ты сюда пишешь вообще в наш адрес? Устрой свою слепую, спидозную мать на работу, пусть на протезы тебе насобирает, хоть на улицу посмотришь, чёрт ебаный. [uTE]Gaming# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratuha Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 иди бате на ферме помоги своему, тот в соло трактор свой с толкача заводит [uTE]Gaming# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku1 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 защелкнись, циганское отродье, балады нахуй твои не нужны никому, отсоси дучше хуйца тебе не впервой сосать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratuha Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Не знаю, похуй чем, но займись делом... не унижайся на форуме... это стрёмно... [uTE]Gaming# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratuha Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 защелкнись, циганское отродье, балады нахуй твои не нужны никому, отсоси дучше хуйца тебе не впервой сосать Ты нахуй мне свои корыстные побуждения то советуешь, вафел? Пошёл на хуй отсюда, пидарило! [uTE]Gaming# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku1 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ты нахуй мне свои корыстные побуждения то советуешь, вафел? Пошёл на хуй отсюда, пидарило!выкидыш ты обоссаный кого ты там нахуй посылаешь? абортыш ебаный, ебло свое защелкни , гнида тупорылая, еще мычит там мразь чтото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения