Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ebanat, tvoy ebaniy loho clan, mojet visovivat' svoe ebalo tol'ko togda kak vse norm clani s servera yhodyat;) a tak vi psi ebanie mos farmite))

Хуеглот а пруфани хоть одно свое слово сын алкашки подзаборной или же ты очередной форумный боец который бегает по дино и когда тебе разносят ебало кричишь го 1х1))))) и сайд свой назови под кем ты ходишь кто тебя членом кормит

Опубликовано

Хуеглот а пруфани хоть одно свое слово сын алкашки подзаборной или же ты очередной форумный боец который бегает по дино и когда тебе разносят ебало кричишь го 1х1))))) и сайд свой назови под кем ты ходишь кто тебя членом кормит

членом кормят твою мать собаку)) которая родила такого выблядка типо тебя:D все знают что у тебя за долбаебический клан) тупо сброд обоссышей:DD 

SaintsWarriors.

Опубликовано

членом кормят твою мать собаку)) которая родила такого выблядка типо тебя:D все знают что у тебя за долбаебический клан) тупо сброд обоссышей:DD

Че транслитом не вывез хуесос)) ну а нахуй с темы на тему прыгаешь как мать твоя сифилисная по хуям цыганским и зачем вопросом на вопрос отвечать как батя твой спидозный дцп

Опубликовано

Че транслитом не вывез хуесос)) ну а нахуй с темы на тему прыгаешь как мать твоя сифилисная по хуям цыганским и зачем вопросом на вопрос отвечать как батя твой спидозный дцп

как смешно вести беседу с долбаёбом:D из бомже клана 3нф )) я так ору пиздец...

SaintsWarriors.

Опубликовано

Ой блять, фанг за ними.. бай за тса, вал за тса,аден за тса. вы умудрились забрать только тара,и то,благодаря 69 с аа. в каком месте вы фанге нагнули,я хз:D

Опубликовано

Ой блять, фанг за ними.. бай за тса, вал за тса,аден за тса. вы умудрились забрать только тара,и то,благодаря 69 с аа. в каком месте вы фанге нагнули,я хз :D

.

Опубликовано

на тебе фрапс как вы УЛЕТАЕТЕ ОТ НАС НА РАВНЫХ! Зачем 4х4 если тут все понятно?

P.S не хотел писать но твое пиздаболство зашло слишком далеко! Гф! 2 файта на АК на равных, цц видно, 2-ой файт начинается 8:29 минуты, забыл поставить переход!

при чем тут 2 файта на равных , ты мне кинь валика , только полного , где мы алиресаемся , а вы в город через нпц летите

Опубликовано

могу даже фрапс кинуть если пацаны не удалили , мы встаем они улетают , и да , нас было на 1 кп меньше .

и ты сам видел что нас все жмут , обсолютно все , т.е. мы на фул кенцеле , а знаешь почему ?

Опубликовано

3нф сила тса могила

я когда первый раз увидел 3нф на фанж я сразу понял тса  и аа 69 даже не спасут в итоге юрка вин 

в итоге ты подлизал яйца долбаёбу ))

SaintsWarriors.

Опубликовано

Названия клана пака или что там у тебя

на  обоссышь))0 дортмунд груп) вы же бомжи ебаные, на хуй ты тут вообще свой спермоприёмник открыл?

SaintsWarriors.

Опубликовано

и наконец , знаешь почему тарас ваш , а фанг наш ? потому что мы там еще играем , в отличии от тебя.

та нахуй он тебе надо?)))он первый  раз переехал тса так у него теперь пукан горит )))он не думает,что ребята пришли с отдыха только.сейчас пару проэктов поиграют,а  потом 3нф будет мордой в пол как обычно

Опубликовано

и наконец , знаешь почему тарас ваш , а фанг наш ? потому что мы там еще играем , в отличии от тебя.

пацаны влили бабло и в падлу с проекта валить   :lol:  :lol:  :lol: 

могу даже фрапс кинуть если пацаны не удалили , мы встаем они улетают , и да , нас было на 1 кп меньше .

и ты сам видел что нас все жмут , обсолютно все , т.е. мы на фул кенцеле , а знаешь почему ?

фрапс кидай с валы  или пиздабол ? )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...