MonsterFoks Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 наш пак влил 0 рублей На Вл- ах сидели ???? слава богу что не влили бабла жду фрапс )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 На Вл- ах сидели ???? слава богу что не влили бабла жду фрапс )))))) на маг паке сидели .. при этом у нас была вала .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonsterFoks Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 просто вы и с этого сервера съебете через неделю , потом с кетры съебете через 2 и будете бегать и бегать , как дауны за своим пастухом дмг Ну, а вы за нами,соответственно ДМГ и ваш пастух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratuha Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Здарова нахуй! Че тут? Бля. Вы ёбнутые? 3нф полная доминация. ТСА даже не чувствовали. Пони высунул ебло, ДМГ среагировал и резко пнул в него. Щи разбиты, всё ебло в крови. Даже Хулигана валики их не спасли, йоу!!! [uTE]Gaming# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratuha Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Хуяяяяя щас флууууд будет походууууу :-D [uTE]Gaming# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku1 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Здарова нахуй! Че тут? Бля. Вы ёбнутые? 3нф полная доминация. ТСА даже не чувствовали. Пони высунул ебло, ДМГ среагировал и резко пнул в него. Щи разбиты, всё ебло в крови. Даже Хулигана валики их не спасли, йоу!!! как по мне дмг сосал хуй, и пришлось соснуть заряженому паку мимов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ну, а вы за нами,соответственно ДМГ и ваш пастух на кетру не пойдем , сюда пойдем , но и то только когда доиграем фанге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathNote Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 при чем тут 2 файта на равных , ты мне кинь валика , только полного , где мы алиресаемся , а вы в город через нпц летите на тебе в ебало фрапс, Юра сказал все гг улетаем, я со своим пакетом стоял над вашими трупами, и то дал команду драться до конца, когда остальные все улетели, потомучто многим на работу рано вставать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku1 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=CWjCkx5Ijco на тебе в ебало фрапс, Юра сказал все гг улетаем, я со своим пакетом стоял над вашими трупами, и то дал команду драться до конца, когда остальные все улетели, потомучто многим на работу рано вставать! у вас там практически одни тупорылые малолетки, какая работа, ты о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonsterFoks Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 на кетру не пойдем , сюда пойдем , но и то только когда доиграем фанге правильно куда вам на х50,не доросли )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonsterFoks Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 у вас там практически одни тупорылые малолетки, какая работа, ты о чем иди на х*й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku1 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 иди на х*йчто и требовалось доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonsterFoks Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 что и требовалось доказать поц ...передерни и угомони талант плз какие на хуй малолетки о чем ты ???? вот и послан куда подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku1 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 поц ...передерни и угомони талант плз какие на хуй малолетки о чем ты ???? вот и послан куда подальше. ты уже поддержал мои слова сообщением выше, так что выкручиваться бессмысленно, тебе ж даже 18-20 нет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonsterFoks Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ты уже поддержал мои слова сообщением выше, так что выкручиваться бессмысленно, тебе ж даже 18-20 нет 100% ахаха ... голова дурная )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku1 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ахаха ... голова дурная ))))))видишь как я угадал) так о какой там работе в вашем клане идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonsterFoks Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 видишь как я угадал) так о какой там работе в вашем клане идет речь? лучше скажи хули ты в понедельник в 11 утра дома сидишь вася ?? только с пробного дня ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku1 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 вась, а с чего ты решил что я дома? ты лучше за собой смотри завтра же праздник у большинства твоего клана, да и у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonsterFoks Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 так а с чего ты решил что у нас большинство школота откуда инфа если не секрет ??? вась, а с чего ты решил что я дома? ты лучше за собой смотри завтра же праздник у большинства твоего клана, да и у тебя так а с чего ты решил что у нас большинство школота откуда инфа если не секрет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku1 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ты уже запизделся тебе не кажется? перечитай в этой теме свои посты , просто НАПИЗДЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku1 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 работники, ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonsterFoks Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ты уже запизделся тебе не кажется? перечитай в этой теме свои посты , просто НАПИЗДЕЛ даун на хуй ..... отвечаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yux Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 даун на хуй ..... отвечаю )))) Cерег ты как в 3нф оказался я так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47th Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 slabie vi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1noRka Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ппц вы апнули эту говно тему) 3nf слабый таг, это факт, посмотрим, что смогут тут... Удачи, как минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonsterFoks Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Cерег ты как в 3нф оказался я так и не понял Даник это не важно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadNoise Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 3nF sila i chest` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuicyFruit Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 3nF sila i chest` а ещё у вас хуй во рту) SaintsWarriors. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAJlUN34 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 куда вы идете дети ыв на фанге слились.....на адене просто сыпались как семечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAJlUN34 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 просто вы не кчемный клан и тупой зерг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения