Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 02.09.2015 в 09:44, MonsterFoks сказал:

да нет к соседу сбегал говорит : Пускай на хуй идет этот мудак ! 3nF нагнут серв. :ng_z_2::ng_z_2::ng_z_2:

и шутки у тебя так. себе и пиздишт так себе, вобщем все понятно с тобой
Опубликовано
  В 02.09.2015 в 09:44, MonsterFoks сказал:

да нет к соседу сбегал говорит : Пускай на хуй идет этот мудак !        3nF нагнут серв. :ng_z_2:  :ng_z_2:  :ng_z_2:

Братан, забей ты на этого хуй знает даже кого))) Тебе покайфу с долбаёбами общаться? Тогда я тебя не узнаю.

[uTE]Gaming# <3

Опубликовано
  В 02.09.2015 в 09:47, Bratuha сказал:

Братан, забей ты на этого хуй знает даже кого))) Тебе покайфу с долбаёбами общаться? Тогда я тебя не узнаю.

о говноед циганский обьявился, что шваль, как там твой недопак, играть так и не научился?
Опубликовано
  В 02.09.2015 в 10:13, kuku1 сказал:

циган же равен тебе по развитию, общайтесь между собой уебаны

Ёбаный ты не до развитый хуесос. Ты кто такой вообще на хуй? Откуда твоя жопа выпала, с какого хуя? Я тебя гнидозника знать не знаю и, поверь, нет особого желания. Так что завали свой еблет, отрыжка папиного хуя и выхлоп кобыльей пизды.

[uTE]Gaming# <3

Опубликовано
  В 02.09.2015 в 11:08, Bratuha сказал:

Ёбаный ты не до развитый хуесос. Ты кто такой вообще на хуй? Откуда твоя жопа выпала, с какого хуя? Я тебя гнидозника знать не знаю и, поверь, нет особого желания. Так что завали свой еблет, отрыжка папиного хуя и выхлоп кобыльей пизды.

циган, ебло, клюв там свой защелкни, будет мне какой то обсос рассказывать что делать.
Опубликовано
  В 02.09.2015 в 11:11, kuku1 сказал:

циган, ебло, клюв там свой защелкни, будет мне какой то обсос рассказывать что делать.

Батя твой обсос, чьё слово ты в хуй не ставишь, а я тебе конкретно говорю, пидор! Ебальник свой конячий завали...

[uTE]Gaming# <3

Опубликовано

Подпиздыш форумный... Сукин сын, как не открою форум, в любое время дня и ночи твоё ебало тут дёргается, как шкура на хую. Инвалид безногий, неоправданная надежда родителей, нахуй ты сюда пишешь вообще в наш адрес? Устрой свою слепую, спидозную мать на работу, пусть на протезы тебе насобирает, хоть на улицу посмотришь, чёрт ебаный.

[uTE]Gaming# <3

Опубликовано
  В 02.09.2015 в 11:15, kuku1 сказал:

защелкнись, циганское отродье, балады нахуй твои не нужны никому, отсоси дучше хуйца тебе не впервой сосать

Ты нахуй мне свои корыстные побуждения то советуешь, вафел? Пошёл на хуй отсюда, пидарило!

[uTE]Gaming# <3

Опубликовано
  В 02.09.2015 в 11:17, Bratuha сказал:

Ты нахуй мне свои корыстные побуждения то советуешь, вафел? Пошёл на хуй отсюда, пидарило!

выкидыш ты обоссаный кого ты там нахуй посылаешь? абортыш ебаный, ебло свое защелкни , гнида тупорылая, еще мычит там мразь чтото
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...