Bratuha Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 выкидыш ты обоссаный кого ты там нахуй посылаешь? абортыш ебаный, ебло свое защелкни , гнида тупорылая, еще мычит там мразь чтото тебя пидорка я на хуй посылаю, не иначе... я вновь тебе напомнил твой жизненный путь... и мычит мать твоя в стойле, когда я ей с разбегу в очко сапог керзовый запинываю твоего бати тракториста плешивого [uTE]Gaming# <3
Bratuha Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Форумный файтер, не более... О тебе даже сказать не хуй. А нет, хотя есть... Ёбаный рандом, который хуй знает с какой пизды вывалился... С тобой базарить стрёмно, чёрт. [uTE]Gaming# <3
Bratuha Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Засунь по локоть руку в пизду своей матухе и шепни ей на ушко, как ты любишь, какая она у тебя охуенная, с пиздой трёхгорбого верблюда [uTE]Gaming# <3
kuku1 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 дерьмо ебаное, ты свои поэмы своему пидарскому недопаку пиши, обсос сука
Bratuha Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 дерьмо ебаное, ты свои поэмы своему пидарскому недопаку пиши, обсос сука я тебе пидарасу пишу и по факту, как есть на самом деле... униженная мразь, кроме набора соло слов больше нихуя пёрнуть не можешь даже, чухан... фу бля... с тобой не интересно даже... нахуй ты хуй сосёшь, скажи? [uTE]Gaming# <3
Bratuha Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 я тебе пидарасу пишу и по факту, как есть на самом деле... униженная мразь, кроме набора соло слов больше нихуя пёрнуть не можешь даже, чухан... фу бля... с тобой не интересно даже... нахуй ты хуй сосёшь, скажи? тебе покойная матуха твоего бати передала это по наследству? [uTE]Gaming# <3
kuku1 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 ты по факту максимум хуй мой заглотнуть можешь
Bratuha Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 быстрее пиши, хули ты там шаблоны листаешь что ли? у меня нет времени на тебя пидарилу, и мочи не много осталось... ротик открой, я доссу и стрехну тебе на язычок последние капли [uTE]Gaming# <3
Bratuha Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 ты по факту максимум хуй мой заглотнуть можешь по факту твоя мать у двоих дрочила [uTE]Gaming# <3
kuku1 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 какойто вшивый циган меня учить чему то собрался, иди нахуй говно короче, нахуй я на тебя дерьма куска еще время трачу.
Bratuha Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 какойто вшивый циган меня учить чему то собрался, иди нахуй говно короче, нахуй я на тебя дерьма куска еще время трачу. Ясно.... просто иди на хуй, как ты любишь. Что и требовалось доказать. Пацан перепутал хуй с трамвайной ручкой, решил прыгнуть, повыёбываться. Выше моего хуя то не прыгнешь, хуйлан. Было приятно пообщаться, педрило слабое. Чтоб больше я брызг слюны с твоих гнилых дёсен не видел ни в одной нашей теме. По крайней мере внимания на тебя не хуй даже обращать. Тут всё понятно. Хрррррктьфу бля! [uTE]Gaming# <3
Bratuha Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Очередной, не интересный уёбок, который слишком рано в себя поверил. Сука, кто же вам об этом говорит то, что вы в любой момент можете пиздачину свою распинанную расхлопнуть. Прям интересно.... [uTE]Gaming# <3
kuku1 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Ясно.... просто иди на хуй, как ты любишь. Что и требовалось доказать. Пацан перепутал хуй с трамвайной ручкой, решил прыгнуть, повыёбываться. Выше моего хуя то не прыгнешь, хуйлан. Было приятно пообщаться, педрило слабое. Чтоб больше я брызг слюны с твоих гнилых дёсен не видел ни в одной нашей теме. По крайней мере внимания на тебя не хуй даже обращать. Тут всё понятно. Хрррррктьфу бля!чучело ебаное, да затули ты уже свое ебло, жирное циганское чмо
FroZzen Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 четам пошли в школу парни как вам первый день учения. гризите гранит наукке а не л2
Bratuha Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 четам пошли в школу парни как вам первый день учения. гризите гранит наукке а не л2 kuku1 прогуливает сука, корову доить некому, мать на ферме, батя в поле... сидит во время перекура на стоге сена, заходит на форум и с надеждой выебнуться, получает пизды и терпит, после чего ливает, как сука отпизженная, бегом, теряя сандали [uTE]Gaming# <3
Bratuha Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 С перепуга даже тему закрыл, такой хуеплёт пиздец... Откуда такие берутся бля... [uTE]Gaming# <3
qqNewLife Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 С перепуга даже тему закрыл, такой хуеплёт пиздец... Откуда такие берутся бля... из пизды коровы
Bratuha Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 из пизды коровы есть фрапс? xDDD [uTE]Gaming# <3
Bratuha Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Бля, с 45 - ой секунты только фрапс включил... Но там уже видно!!! [uTE]Gaming# <3
iLegendaryJeka Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 юрок терпилогоец просидел пару часов в тех разделе деньги выклянчивал в итоге хуец админовский куснул и без денег идешь сюда чисто фан еще и епик хуй продашь чмо
MonsterFoks Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Бля, с 45 - ой секунты только фрапс включил... Но там уже видно!!! О_О ебать !!!
Bratuha Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 О_О ебать !!! узнаешь??? в Monster Derby Track фрапсили..., тп с Гирана. [uTE]Gaming# <3
Bratuha Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Бля, ладно. Так - то я не хотел перегибать, но на рамс, ответил рамсом. В итоге, хуйло слитое нихуя из себя не представляло. Гл пацаны. [uTE]Gaming# <3
Bratuha Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Нитролит, жирный! В тс зайди!))) [uTE]Gaming# <3
N1TR0JI1T Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 зайка на этом серве выйдим гвг Видосы тут >>>
LagunaRoc Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 up пацанам, сильный клан!
Medoti1337 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 up пацанам, сильный клан! H@H@H@H@
Рекомендуемые сообщения