poehali Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 podmetaem musor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratuha Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 podmetaem musor Че, как щас по зарплате у дворников, на хлеб хватает? [uTE]Gaming# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poehali Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Это ты у своей мамки спроси,комнатный далбаёб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 гттовы через 1 неделю сливатса уже ? и АА с козой тож забирете =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poehali Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 могут еще 69 сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 могут еще 69 сделать как было на тарасе(фанге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIRAT Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Дмг как был уг так и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDME7AL Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 вы можете вызвать только рак мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIRAT Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Клоуны они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratuha Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Дмг как был уг так и осталсяНе знаю, как был, но щас он норм. По крайней мере в плане контроля и отношении ко мне и моим пацанам. [uTE]Gaming# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratuha Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Это ты у своей мамки спроси,комнатный далбаёб.Я лучше как обычно, твоей хуем по лбу постучу, всё, как она любит... [uTE]Gaming# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratuha Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 вы можете вызвать только рак мозгаНу так ты хоть лечишься, сука больная? [uTE]Gaming# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poehali Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 dcpwniki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poehali Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я лучше как обычно, твоей хуем по лбу постучу, всё, как она любит... ты как обычно на хую вертишься,клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poehali Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 как было на тарасе(фанге) именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 К Юре и некоторым пакетам вопросов вообще нет и негатива в том числе, просто есть псы некоторые, которые пиздят не о своём в большом количестве, как говорится в семье не без урода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я лучше как обычно, твоей хуем по лбу постучу, всё, как она любит... Рус забей это очередной kuku1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratuha Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Рус забей это очередной kuku1 я не вникаю.... я заебался их обссывать, мочи нет уже))) так что похуй, я знаю кто они такие, фаршмаки бля!! http://vk.com/video?z=video192412826_170518130%2F73c0ebf5db471d17af%2Fpl_updates [uTE]Gaming# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 начали что то показывать. растете как сайд. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratuha Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 начали что то показывать. растете как сайд. Удачи! Здарова, Квест. Ты живой ещё что ли?!))) [uTE]Gaming# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Здарова, Квест. Ты живой ещё что ли?!))) Привет ну как видишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratuha Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Привет ну как видишь Это uBu))) [uTE]Gaming# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratuha Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Это uBu))) Когда аддшиться думаешь и будете ли собираться вообще, как мороз уебёт по окнам с вертухи? ))) [uTE]Gaming# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alabama Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 АП. 3nf ниочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratuha Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 АП. 3nf ниочень. ой бляяяя, я не могу.... успокойся, а .... [uTE]Gaming# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ой бляяяя, я не могу.... успокойся, а .... че ты не можеш так и есть. 3нф дирьмо пригующие по проектам кажную неделю. И в вк в групе вране одно катает ваш кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratuha Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 че ты не можеш так и есть. 3нф дирьмо пригующие по проектам кажную неделю. И в вк в групе вране одно катает ваш кл Бля, давно пора привыкнуть к нынешней движухе явы. 10 дней, 2 недели мааааксимум, всё, некст проект... [uTE]Gaming# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 я не вникаю.... я заебался их обссывать, мочи нет уже))) так что похуй, я знаю кто они такие, фаршмаки бля!! http://vk.com/video?z=video192412826_170518130%2F73c0ebf5db471d17af%2Fpl_updates чмо ебаное максимум что ты можешт обоссать так это себе руки, циган жирный тхфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratuha Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Он короче решил с двух аккаунтов темы апать. С одного нам, с другого тоже нам, ну, Юрану короче))))))))))))))))) [uTE]Gaming# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Он короче решил с двух аккаунтов темы апать. С одного нам, с другого тоже нам, ну, Юрану короче))))))))))))))))) могу еще на твое прыщавое ебало нассать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения