Макsим Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 суть в том, что у коня самый быстрый каст в игре. На нормальных серверах эрайз может не пройти и 15 раз. А это значит, что ПП сам сольет себе МП хилясь батл хилом. + твоя атака от нюка я пытаюsь опиратsя на игру на этом sерве как было в прошлом году,думаю мало что изменитsя кроме точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 суть в том, что у коня самый быстрый каст в игре. На нормальных серверах эрайз может не пройти и 15 раз. А это значит, что ПП сам сольет себе МП хилясь батл хилом. + твоя атака от нюка чувствую не поиграть котом;c нид коня делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 чувствую не поиграть котом;c нид коня делать котом можно гнуть х50х100, но х1200 тяжело, там где у всех оли фармеров фулл заряд. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макsим Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 чувствую не поиграть котом;c нид коня делать В любом sлучае эпик нужен,чтобы sоsтавить конкуренцию другим sумонам,а я чувsтвую что их будет дохера,так что без нюка и эпика лучше не sоватsя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макsим Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 котом можно гнуть х50х100, но х1200 тяжело, там где у всех оли фармеров фулл заряд. Вsеравно большенsтво фармеров кот будет гнуть,проsто я думаю ему обидно будет когда у него будет очей 50 и потом резко ему попадетsя пп и sожрет очи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 котом можно гнуть х50х100, но х1200 тяжело, там где у всех оли фармеров фулл заряд. ладно,проехали тему кота. скажи,что за прикол у коней брать в руки дуалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ладно,проехали тему кота. скажи,что за прикол у коней брать в руки дуалы? Цп , хп TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Цп , хп ну здесь тогда как я понимаю встает выбор, или цп/хп(дуалы) или мп(конверс). или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Цп , хп и раз пошла такая пьянка, можешь по кону инфу кинуть? так же кратенько как по коту. самое основное. шмот краски итп. или там все идентично? ну а если подзаебал, попробую сам что нибудь найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ну здесь тогда как я понимаю встает выбор, или цп/хп(дуалы) или мп(конверс). или я не прав? смотря с кем выходишь - это раз. И конверс надо только в начале боя юзать, когда ПП сжигает основное мп и убирает пета, что бы была возможность вызывать снова. Ведь вначале боя урона ПП не наносит, по этому конверс и одевают. Дули хуорошо будут против гладов,тиров - весь скилл в игре за сумонов, это быстро юзать макросы на переодевание. К примеру в дк сете хил коня, и резко ик сет - на картинке ты стоишь в дк и урон принимаешь. А в статах уже п. дефф как от ик. - это баг всех хороник ИЛ TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Конь убер профа - смерть вохможна только от ПП. Каст решает. А так же стан коня, который даже на фул епик пролетает.Главное это макросы на переодевание четко клацать, контролить коня ( его хп ) ну и следить за собой.Тату +4вит - 4 инт + 4 кон - 4 стр + 4 мен - 4 инт TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 смотря с кем выходишь - это раз. И конверс надо только в начале боя юзать, когда ПП сжигает основное мп и убирает пета, что бы была возможность вызывать снова. Ведь вначале боя урона ПП не наносит, по этому конверс и одевают. Дули хуорошо будут против гладов,тиров - весь скилл в игре за сумонов, это быстро юзать макросы на переодевание. К примеру в дк сете хил коня, и резко ик сет - на картинке ты стоишь в дк и урон принимаешь. А в статах уже п. дефф как от ик. - это баг всех хороник ИЛ вон оно что... спасибо, много что прояснил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Вsеравно большенsтво фармеров кот будет гнуть,проsто я думаю ему обидно будет когда у него будет очей 50 и потом резко ему попадетsя пп и sожрет очи Ты прикалываешься? Кого он будет гнуть например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Конь убер профа - смерть вохможна только от ПП. Каст решает. А так же стан коня, который даже на фул епик пролетает. Главное это макросы на переодевание четко клацать, контролить коня ( его хп ) ну и следить за собой. Тату +4вит - 4 инт + 4 кон - 4 стр + 4 мен - 4 инт Да ладно) ну убей за коня того же ЕЕ например) И касательно конверса, ты не видел нормального ПП, который чередует мана берн+удар с лука например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А если у коня будет манаберн?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Да ладно) ну убей за коня того же ЕЕ например) И касательно конверса, ты не видел нормального ПП, который чередует мана берн+удар с лука например. ну так эта тактика, даже не нормального ПП, а средне статитического. Но думаю , без конверса все равно нет смысла начинать с ПП. Хотя еще раз говорю, много раз клал хороших ПП, не много удачи в прохождении его ерайза и все А если у коня будет манаберн?) не знаю, не актуально мне кажется. Но я не пробовал.. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения