kayumov Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Какими способами вы пользуетесь для того чтобы по максимуму заточить оружие и шмот на пвп серверах? Кто-то точит несколько пушек, допустим на 10, несколько штук, и потом дотачивает, кто то точит лесенкой, или лучше всё таки тупо кидать точки на 1 вещь до желаемого результата? Интересно ваше мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Точи по 2 пухи одинаковых, одна палится точишь следующую. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Точи по 2 пухи одинаковых, одна палится точишь следующую. Система "лесенка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Я точу 2 пухи с самой большой бегаю , а другую точу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Какими способами вы пользуетесь для того чтобы по максимуму заточить оружие и шмот на пвп серверах? Кто-то точит несколько пушек, допустим на 10, несколько штук, и потом дотачивает, кто то точит лесенкой, или лучше всё таки тупо кидать точки на 1 вещь до желаемого результата? Интересно ваше мнение) если хочу заточить на максимум покупаю 10 шт и более и точу всех поочереди на какойто максимум оставляю, а потом дотачивыю, точить 1 пушку нет терпения так как кликером не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 я ставлю кликер и съебую на треню/спать/гулять. Прихожу и хуякс заточил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 я ставлю кликер и съебую на треню/спать/гулять. Прихожу и хуякс заточил Кликеры сейчас не робят ведь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Кликеры сейчас не робят ведь :-) я не про этернал говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tress7 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Какими способами вы пользуетесь для того чтобы по максимуму заточить оружие и шмот на пвп серверах? Кто-то точит несколько пушек, допустим на 10, несколько штук, и потом дотачивает, кто то точит лесенкой, или лучше всё таки тупо кидать точки на 1 вещь до желаемого результата? Интересно ваше мнение) Точу по 10-ть пух на +10, далее точу до победного конца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Кликеры сейчас не робят ведь :-) кликер мб и не робит,но есть другой способ c; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 точишь пуху до 14 иду в руну в конец города включаю звуки игры на максимум открываю заточку закрываю глаза жму заточить. если слышу звук лома прыгаю в окно с криками АЛЛАХ АКБАР, если точ иду розносить ебальники и через час повторяю процес Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 точишь пуху до 14 иду в руну в конец города включаю звуки игры на максимум открываю заточку закрываю глаза жму заточить. если слышу звук лома прыгаю в окно с криками АЛЛАХ АКБАР, если точ иду розносить ебальники и через час повторяю процес хач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 хач хач? батя твой хач и мамка чучмечка и полочилось такое чудовище как ты Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 хач? батя твой хач и мамка чучмечка и полочилось такое чудовище как ты правда глаза колет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 правда глаза колет? я с укр иди на хуй овца ускоглазая, жерва инцеста собак Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 я с укр иди на хуй овца ускоглазая, жерва инцеста собак жаль что в нас в украине есть такие как ты очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 жаль что в нас в украине есть такие как ты очень жаль СМЕШНО КОГДА УСКОГЛАЗОЕ ЧУДОВИЩЕ ГОВОРИТ У НАС, ИЛИ ШАУРМУ НА БЕРЕСТЕЙКЕ ПРОДАВАЙ Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 СМЕШНО КОГДА УСКОГЛАЗОЕ ЧУДОВИЩЕ ГОВОРИТ У НАС, ИЛИ ШАУРМУ НА БЕРЕСТЕЙКЕ ПРОДАВАЙ тебе видней что где продавать хачам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 тебе видней что где продавать хачам А ХУЛИ ШАУРМУ ТОЛЬКО ТАКИЕ КАК ТЫ И ПРОДАЮТ, ТЕБЯ ЖЕ ДАЖЕ УБОРЩИЦОЙ В МАК НЕ БЕРУТ Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 А ХУЛИ ШАУРМУ ТОЛЬКО ТАКИЕ КАК ТЫ И ПРОДАЮТ, ТЕБЯ ЖЕ ДАЖЕ УБОРЩИЦОЙ В МАК НЕ БЕРУТ тебе виднее кто ее продает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 тебе виднее кто ее продает ТЕБЕ ПРОСТО ОБИДНО ЗА СВОИХ ДРУЕЙ ХАЧЕЙ? И ТЫ ЭТОГО НЕ ЗАМИЧАЕШЬ? ИЛИ КАК? Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Тромсё — город в Норвегии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born2Win Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Тупо в одну вкидываю,максимум В 2 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Тупо в одну вкидываю,максимум В 2 ! и как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 точишь пуху до 14 иду в руну в конец города включаю звуки игры на максимум открываю заточку закрываю глаза жму заточить. если слышу звук лома прыгаю в окно с криками АЛЛАХ АКБАР, если точ иду розносить ебальники и через час повторяю процес Походу часто не точилось да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Походу часто не точилось да? ДА ЧЕСТЕНЬКО К ТВОЕЙ СЕСТРУХЕ В КРОВАТЬ ПОПАДАЛ ПРЯМ С МОЕГО ОКНА В ЕЕ КРОВАТЬ ПРИКИНЬ Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ДА ЧЕСТЕНЬКО К ТВОЕЙ СЕСТРУХЕ В КРОВАТЬ ПОПАДАЛ ПРЯМ С МОЕГО ОКНА В ЕЕ КРОВАТЬ ПРИКИНЬ У меня нет сестры, или ты собак сестрами называешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 У меня нет сестры, или ты собак сестрами называешь? Т.Е. ТЫ УТВЕРЖДАЕШЬ ЧТО ТЫ ПСИНА? Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 КАК НЕТ? ЗНАЧИТЬ ТО БЫЛА ТЫ ПАТАСКУХА И что же было дальше в твоей больной фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 И что же было дальше в твоей больной фантазии? РОТ ТВОЙ КРУГУ ПУСКАЛИ ТАК И ПОЛУЧИЛАСЬ МАРИАНСКА ВПАДИНА Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения