kayumov Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Какими способами вы пользуетесь для того чтобы по максимуму заточить оружие и шмот на пвп серверах? Кто-то точит несколько пушек, допустим на 10, несколько штук, и потом дотачивает, кто то точит лесенкой, или лучше всё таки тупо кидать точки на 1 вещь до желаемого результата? Интересно ваше мнение)
Smallville Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Точи по 2 пухи одинаковых, одна палится точишь следующую. Нет Бога без человека, нет человека без Бога
kayumov Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Точи по 2 пухи одинаковых, одна палится точишь следующую. Система "лесенка"?
Omega Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Я точу 2 пухи с самой большой бегаю , а другую точу
//AngelofHeaven Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Какими способами вы пользуетесь для того чтобы по максимуму заточить оружие и шмот на пвп серверах? Кто-то точит несколько пушек, допустим на 10, несколько штук, и потом дотачивает, кто то точит лесенкой, или лучше всё таки тупо кидать точки на 1 вещь до желаемого результата? Интересно ваше мнение) если хочу заточить на максимум покупаю 10 шт и более и точу всех поочереди на какойто максимум оставляю, а потом дотачивыю, точить 1 пушку нет терпения так как кликером не пользуюсь
TranX Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 я ставлю кликер и съебую на треню/спать/гулять. Прихожу и хуякс заточил
kayumov Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 я ставлю кликер и съебую на треню/спать/гулять. Прихожу и хуякс заточил Кликеры сейчас не робят ведь :-)
TranX Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Кликеры сейчас не робят ведь :-) я не про этернал говорил
Tress7 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Какими способами вы пользуетесь для того чтобы по максимуму заточить оружие и шмот на пвп серверах? Кто-то точит несколько пушек, допустим на 10, несколько штук, и потом дотачивает, кто то точит лесенкой, или лучше всё таки тупо кидать точки на 1 вещь до желаемого результата? Интересно ваше мнение) Точу по 10-ть пух на +10, далее точу до победного конца)
1to3 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Кликеры сейчас не робят ведь :-) кликер мб и не робит,но есть другой способ c;
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 точишь пуху до 14 иду в руну в конец города включаю звуки игры на максимум открываю заточку закрываю глаза жму заточить. если слышу звук лома прыгаю в окно с криками АЛЛАХ АКБАР, если точ иду розносить ебальники и через час повторяю процес Я - легенда, ты - никто
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 точишь пуху до 14 иду в руну в конец города включаю звуки игры на максимум открываю заточку закрываю глаза жму заточить. если слышу звук лома прыгаю в окно с криками АЛЛАХ АКБАР, если точ иду розносить ебальники и через час повторяю процес хач
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 хач хач? батя твой хач и мамка чучмечка и полочилось такое чудовище как ты Я - легенда, ты - никто
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 хач? батя твой хач и мамка чучмечка и полочилось такое чудовище как ты правда глаза колет?
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 правда глаза колет? я с укр иди на хуй овца ускоглазая, жерва инцеста собак Я - легенда, ты - никто
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 я с укр иди на хуй овца ускоглазая, жерва инцеста собак жаль что в нас в украине есть такие как ты очень жаль
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 жаль что в нас в украине есть такие как ты очень жаль СМЕШНО КОГДА УСКОГЛАЗОЕ ЧУДОВИЩЕ ГОВОРИТ У НАС, ИЛИ ШАУРМУ НА БЕРЕСТЕЙКЕ ПРОДАВАЙ Я - легенда, ты - никто
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 СМЕШНО КОГДА УСКОГЛАЗОЕ ЧУДОВИЩЕ ГОВОРИТ У НАС, ИЛИ ШАУРМУ НА БЕРЕСТЕЙКЕ ПРОДАВАЙ тебе видней что где продавать хачам
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 тебе видней что где продавать хачам А ХУЛИ ШАУРМУ ТОЛЬКО ТАКИЕ КАК ТЫ И ПРОДАЮТ, ТЕБЯ ЖЕ ДАЖЕ УБОРЩИЦОЙ В МАК НЕ БЕРУТ Я - легенда, ты - никто
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 А ХУЛИ ШАУРМУ ТОЛЬКО ТАКИЕ КАК ТЫ И ПРОДАЮТ, ТЕБЯ ЖЕ ДАЖЕ УБОРЩИЦОЙ В МАК НЕ БЕРУТ тебе виднее кто ее продает
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 тебе виднее кто ее продает ТЕБЕ ПРОСТО ОБИДНО ЗА СВОИХ ДРУЕЙ ХАЧЕЙ? И ТЫ ЭТОГО НЕ ЗАМИЧАЕШЬ? ИЛИ КАК? Я - легенда, ты - никто
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Тромсё — город в Норвегии.
Born2Win Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Тупо в одну вкидываю,максимум В 2 !
//AngelofHeaven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Тупо в одну вкидываю,максимум В 2 ! и как ?
kayumov Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 точишь пуху до 14 иду в руну в конец города включаю звуки игры на максимум открываю заточку закрываю глаза жму заточить. если слышу звук лома прыгаю в окно с криками АЛЛАХ АКБАР, если точ иду розносить ебальники и через час повторяю процес Походу часто не точилось да?
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Походу часто не точилось да? ДА ЧЕСТЕНЬКО К ТВОЕЙ СЕСТРУХЕ В КРОВАТЬ ПОПАДАЛ ПРЯМ С МОЕГО ОКНА В ЕЕ КРОВАТЬ ПРИКИНЬ Я - легенда, ты - никто
kayumov Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 ДА ЧЕСТЕНЬКО К ТВОЕЙ СЕСТРУХЕ В КРОВАТЬ ПОПАДАЛ ПРЯМ С МОЕГО ОКНА В ЕЕ КРОВАТЬ ПРИКИНЬ У меня нет сестры, или ты собак сестрами называешь?
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 У меня нет сестры, или ты собак сестрами называешь? Т.Е. ТЫ УТВЕРЖДАЕШЬ ЧТО ТЫ ПСИНА? Я - легенда, ты - никто
kayumov Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 КАК НЕТ? ЗНАЧИТЬ ТО БЫЛА ТЫ ПАТАСКУХА И что же было дальше в твоей больной фантазии?
BeetHoven Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 И что же было дальше в твоей больной фантазии? РОТ ТВОЙ КРУГУ ПУСКАЛИ ТАК И ПОЛУЧИЛАСЬ МАРИАНСКА ВПАДИНА Я - легенда, ты - никто
Рекомендуемые сообщения