Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какими способами вы пользуетесь для того чтобы по максимуму заточить оружие и шмот на пвп серверах? Кто-то точит несколько пушек, допустим на 10, несколько штук, и потом дотачивает, кто то точит лесенкой, или лучше всё таки тупо кидать точки на 1 вещь до желаемого результата? Интересно ваше мнение)

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Какими способами вы пользуетесь для того чтобы по максимуму заточить оружие и шмот на пвп серверах? Кто-то точит несколько пушек, допустим на 10, несколько штук, и потом дотачивает, кто то точит лесенкой, или лучше всё таки тупо кидать точки на 1 вещь до желаемого результата? Интересно ваше мнение)

если хочу заточить на максимум покупаю 10 шт и более и точу всех поочереди на какойто максимум оставляю, а потом дотачивыю,  точить 1 пушку нет терпения так как кликером не пользуюсь

Опубликовано

Точу по 10-ть пух на +10, далее точу до победного конца)

Опубликовано

точишь пуху до 14 иду в руну в конец города включаю звуки игры на максимум открываю заточку закрываю глаза жму заточить. если слышу звук лома прыгаю в окно с криками АЛЛАХ АКБАР, если точ иду розносить ебальники и через час повторяю процес

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

точишь пуху до 14 иду в руну в конец города включаю звуки игры на максимум открываю заточку закрываю глаза жму заточить. если слышу звук лома прыгаю в окно с криками АЛЛАХ АКБАР, если точ иду розносить ебальники и через час повторяю процес

хач

Опубликовано

жаль что в нас в украине есть такие как ты очень жаль

СМЕШНО КОГДА УСКОГЛАЗОЕ ЧУДОВИЩЕ ГОВОРИТ У НАС, ИЛИ ШАУРМУ НА БЕРЕСТЕЙКЕ ПРОДАВАЙ

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

тебе видней что где продавать хачам

А ХУЛИ ШАУРМУ ТОЛЬКО ТАКИЕ КАК ТЫ И ПРОДАЮТ, ТЕБЯ ЖЕ ДАЖЕ УБОРЩИЦОЙ В МАК НЕ БЕРУТ

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

Походу часто не точилось да?

Опубликовано

Походу часто не точилось да?

ДА ЧЕСТЕНЬКО К ТВОЕЙ СЕСТРУХЕ В КРОВАТЬ ПОПАДАЛ ПРЯМ С МОЕГО ОКНА В ЕЕ КРОВАТЬ ПРИКИНЬ

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

ДА ЧЕСТЕНЬКО К ТВОЕЙ СЕСТРУХЕ В КРОВАТЬ ПОПАДАЛ ПРЯМ С МОЕГО ОКНА В ЕЕ КРОВАТЬ ПРИКИНЬ

У меня нет сестры, или ты собак сестрами называешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...