Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любой барыга хай лвла знает,что точится только по одной системе,это максимально бесконечное количество точек и автокликер направленный на один итем,никаких других схем.Я лично когда играю для удовольствия прост,часто втачиваю по одной закинутой точке,бегаю бегаю докидываю там в течении 2-3 дней и заходит на макс,а если надо много пушек точить ,то всегда по одной пушке до макс точки загоняю,тоже самое делают все елитные барыги.

master tier zed

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 25.10.2015 в 14:02, 321appak сказал:

Любой барыга хай лвла знает,что точится только по одной системе,это максимально бесконечное количество точек и автокликер направленный на один итем,никаких других схем.Я лично когда играю для удовольствия прост,часто втачиваю по одной закинутой точке,бегаю бегаю докидываю там в течении 2-3 дней и заходит на макс,а если надо много пушек точить ,то всегда по одной пушке до макс точки загоняю,тоже самое делают все елитные барыги.

не один барига не будет точить кликером

Опубликовано
  В 25.10.2015 в 14:03, //AngelofHeaven сказал:

не один барига не будет точить кликером

Дада , кадим на *** ,который на 2-3 день имеет фул епик ,который он тупо мутит на заточенном шмоте,наверно что то не правильно делает раз кликер юзает.

master tier zed

Опубликовано
  В 25.10.2015 в 14:07, 321appak сказал:

Дада , кадим на *** ,который на 2-3 день имеет фул епик ,который он тупо мутит на заточенном шмоте,наверно что то не правильно делает раз кликер юзает.

А там где кликеры не работают?)

Опубликовано
  В 25.10.2015 в 14:09, 321appak сказал:

Радар работает везде ,а ты нашел сервер где кликер не работает?

Например тут на этом сервере вроде как не работал.

Опубликовано
  В 25.10.2015 в 14:10, kayumov сказал:

Например тут на этом сервере вроде как не работал.

Надо другой кликер просто попробовать,либо скрыть его,а если там типо капча то ты всегда можешь стопнуть кликер и прожать ее.

master tier zed

Опубликовано
  В 25.10.2015 в 14:03, kayumov сказал:

Латентный, у тебя хуй на мужиков встает?

ТЫ СЕБЯ МУЖИКОМ НАЗЫВАЕШЬ? МАМКА ЖЕ ТЕБЯ С РОЖЕНИЯ АНЬКА НАЗВАЛА!!! У ТЕБЯ ЧТОЛЕ РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ? ВСЮ ЖИЗНЬ ТЫ РАБОТАЛА ПОД СТОЛАМИ И ДЕЛАЛА ВЛАЖНЫЕ, А СЕЙЧАС ГОВОРИШЬ ЧТО ТЫ МУЖИК

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано
  В 25.10.2015 в 14:12, BeetHoven сказал:

ТЫ СЕБЯ МУЖИКОМ НАЗЫВАЕШЬ? МАМКА ЖЕ ТЕБЯ С РОЖЕНИЯ АНЬКА НАЗВАЛА!!! У ТЕБЯ ЧТОЛЕ РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ? ВСЮ ЖИЗНЬ ТЫ РАБОТАЛА ПОД СТОЛАМИ И ДЕЛАЛА ВЛАЖНЫЕ, А СЕЙЧАС ГОВОРИШЬ ЧТО ТЫ МУЖИК

Олигофрен.

Опубликовано
  В 25.10.2015 в 14:13, kayumov сказал:

Олигофрен.

БАТЯ ТВОЙ И ВРАЧ КОТОРЫЙ РОДИ ПРИНИМАЛ РАЗ ВЫПУСТИЛИ НА СВЕТ ТАКОЕ ЧУДОВИЩЕ КАК ТЫ, ХАРКНУЛ БЫ В ЕБАЛО ТЕБЕ

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано
  В 25.10.2015 в 14:19, BeetHoven сказал:

БАТЯ ТВОЙ И ВРАЧ КОТОРЫЙ РОДИ ПРИНИМАЛ РАЗ ВЫПУСТИЛИ НА СВЕТ ТАКОЕ ЧУДОВИЩЕ КАК ТЫ, ХАРКНУЛ БЫ В ЕБАЛО ТЕБЕ

Недоразвитый ты, природой обиженный, что с тебя взять. 

Опубликовано
  В 25.10.2015 в 14:19, BeetHoven сказал:

У тебя хромосом не хватает мне кажется меньше чем у нормального человека.

Опубликовано
  В 25.10.2015 в 14:21, kayumov сказал:

У тебя хромосом не хватает мне кажется меньше чем у нормального человека.

ЧТО ТЕБЕ МОЖЕТ КАЗАТЬСЯ С ТВОИМ ПРИМИТИВНЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ КОТОРЫЙ ОСТАЛСЯ НА УРОВНЕ АМЕБЫ? ЖАЛКОЕ ОБОССАНОЕ СУЩЕСТВО

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано
  В 25.10.2015 в 14:24, BeetHoven сказал:

ЧТО ТЕБЕ МОЖЕТ КАЗАТЬСЯ С ТВОИМ ПРИМИТИВНЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ КОТОРЫЙ ОСТАЛСЯ НА УРОВНЕ АМЕБЫ? ЖАЛКОЕ ОБОССАНОЕ СУЩЕСТВО

Загуглил слова новые, молодец, поздравляю. Для тебя это большие успехи. Родители порадуются за тебя, иди им это повтори.

Опубликовано
  В 25.10.2015 в 14:27, kayumov сказал:

Загуглил слова новые, молодец, поздравляю. Для тебя это большие успехи. Родители порадуются за тебя, иди им это повтори.

ДОЛБОЕБ НОВЫЕ? ПОЧИТАЙ МОИ ПОСТЫ И УВИДИШЬ КОГО ТЫ ПЫТАЕШСЯ МЭЙНСТРИМИШЬ ЧМОШНИЦА 

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано
  В 25.10.2015 в 14:34, BeetHoven сказал:

ДОЛБОЕБ НОВЫЕ? ПОЧИТАЙ МОИ ПОСТЫ И УВИДИШЬ КОГО ТЫ ПЫТАЕШСЯ МЭЙНСТРИМИШЬ ЧМОШНИЦА 

Посты дауна читать? Не спасибо не мой уровень, иди учи слова новые. Делом займись. А то скучный ты.

Опубликовано
  В 25.10.2015 в 14:47, kayumov сказал:

Посты дауна читать? Не спасибо не мой уровень, иди учи слова новые. Делом займись. А то скучный ты.

НА ЕБАЛО НАССАЛ ПАЦАНУ А ЕМУ СКУЧНО.ХМММ ПАРАДОКС

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано
  В 25.10.2015 в 16:06, BeetHoven сказал:

НА ЕБАЛО НАССАЛ ПАЦАНУ А ЕМУ СКУЧНО.ХМММ ПАРАДОКС

Ахахахаха, очень смешно, чемпион по КВНу. Отличная шутеечка.  Тупорылый мудак, тебя в детстве били, у тебя явно психологическая травма, и не исключено всё что ты другим пишешь происходило явно с тобой, скорее всего так и есть.

Опубликовано
  В 25.10.2015 в 16:17, kayumov сказал:

Ахахахаха, очень смешно, чемпион по КВНу. Отличная шутеечка.  Тупорылый мудак, тебя в детстве били, у тебя явно психологическая травма, и не исключено всё что ты другим пишешь происходило явно с тобой, скорее всего так и есть.

ОЙ БОЖЕ ДОЧЬ ПЕТРОСЯНА . ЖЕРВА ПЯНОГО ВРЯЧА КОТОРЫЙ ПРИНИМАЛ РОДЫ ТВОЕЙ МАМКИ

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано
  В 25.10.2015 в 16:23, BeetHoven сказал:

ОЙ БОЖЕ ДОЧЬ ПЕТРОСЯНА . ЖЕРВА ПЯНОГО ВРЯЧА КОТОРЫЙ ПРИНИМАЛ РОДЫ ТВОЕЙ МАМКИ

Ахахаа опять юморишь, вот это да!!!!!! Я кстати нашел место где лечат дцп, ссылку кинуть в личку? Надеюсь тебе еще возможно помочь.

Опубликовано
  В 25.10.2015 в 16:26, kayumov сказал:

Ахахаа опять юморишь, вот это да!!!!!! Я кстати нашел место где лечат дцп, ссылку кинуть в личку? Надеюсь тебе еще возможно помочь.

ТЕБЕ ТАМ В ДЕТСВЕ ЛЕЧИЛИ? ХОТЯ ОТКУДА ТЕБЯ ЖЕ В ДЕДДОМЕ ОСТАВИЛИ ИБО ВЫЛЕЗЛО ТАКОЕ ЧУДОВИЩЕ КАК ТЫ

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано
  В 25.10.2015 в 16:35, BeetHoven сказал:

ТЕБЕ ТАМ В ДЕТВЕ ЛЕЧИЛИ? ХОТЯ ОТКУДА ТЕБЯ ЖЕ В ДЕДДОМЕ ОСТАВИЛИ ИБО ВЫЛЕЗЛО ТАКОЕ ЧУДОВИЩЕ КАК ТЫ

Не надо агрессии, не бойся тебя вылечат, всё будет хорошо.

Опубликовано
  В 25.10.2015 в 16:41, BeetHoven сказал:

0 АГРЕСИИ ПРОСТО ОБСЫКАЮ ТЕБЕ ЕБАЛО 

Как часто у тебя глюки? Что-то употребляешь или очередная болезнь? Тебе срочно нужно к врачу!!! Скажи маме пусть попробует написать Малахову, вас пригласят на передачу к нему, такого человека должна увидеть вся страна и помочь тебе! 

Опубликовано
  В 25.10.2015 в 16:44, kayumov сказал:

Как часто у тебя глюки? Что-то употребляешь или очередная болезнь? Тебе срочно нужно к врачу!!! Скажи маме пусть попробует написать Малахову, вас пригласят на передачу к нему, такого человека должна увидеть вся страна и помочь тебе! 

ТЕБЕ В БОЛЬНИЦУ УБОРЩИЦЕЙ ПЕРЕВЕЛИ РАБОТАТЬ? ИЛИ НА КАКИХ ТЫ ОСНОВАНИЯХ СТАВИШЬ ДИАГНОЗЫ? 

Я - легенда, ты - никто

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...