Jockey Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 не сидел, и не собираюсь,, от сумы до тюрмы не зарекаюсь Так какого хуя ты меня тогда фраером назвал?)) Совсем дурной шоль?) Ты все больше подкрепляешь мою гипотезу твоего глубокого и необратимого личностного долбоебизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 дитё ты комнатное. жизнь тебя обидела походуМолодец мартышка давай отвечай на мои сообщения быстрее, сын шалавы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Так какого хуя ты меня тогда фраером назвал?)) Совсем дурной шоль?) Ты все больше подкрепляешь мою гипотезу твоего глубокого и необратимого личностного долбоебизма. придержуюсь к людскому, воровскому, здравому миру.. Батаник хуев Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Молодец мартышка давай отвечай на мои сообщения быстрее, сын шалавы) сын собаки, умри накуй Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 сын собаки, умри накуйКстати насчет творога, его мамаша твоя ест у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jockey Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 придержуюсь к людскому, воровскому, здравому миру.. Батаник хуев Я аж прослезился со смеху)))) Сколько уже сосисок в тесте со столовой своровал, блатной ты наш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Я аж прослезился со смеху)))) Сколько уже сосисок в тесте со столовой своровал, блатной ты наш?)Хахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 по теме АП Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 по теме АППо теме иди нахуй, хуйню людям советуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 По теме иди нахуй, хуйню людям советуешь хуй мой отсаси ублюдок, ты где есть вообще пидерсия, черканика мне со своего вк мне в вк.. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 бабла не пожалею кодык тебе вырежу приеду Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 не седевший он обычный типичный быдлойд таких в рассии 99% живет по факту не седевший просто пытается быть паханом вести какой то образ жизни там ауе все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 не седевший он обычный типичный быдлойд таких в рассии 99% живет по факту не седевший просто пытается быть паханом вести какой то образ жизни там ауе все дела ты мне номер свой скинул в личку? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 пора адм темку тут закрыватиь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 я даже знаю что он любит смотреть в вк это паблики лихие 90 и цитатки всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ты мне номер свой скинул в личку? дратся будем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 дратся будем ? встреча всё решит Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 по теме АП Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 встреча всё решит выйди с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Чё вы доебались до пацана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Чё вы доебались до пацана? А ты че хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А ты че хотел?я задал вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 я задал вопрос А ты с какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А ты с какой целью интересуешься?потому что интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 потому что интересно Потому что он заслужил такое отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Это тема создана для того что бы набить постов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Это тема создана для того что бы набить постов?)да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 да Молодцы,шарите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 да А нафига посты набивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А нафига посты набивать? хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения