Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 06:24, Rich4rt сказал:

Я хуй знает из каких пропастей Вы вылезли ребята и где играли до этого, но есть один маленький факт, который Вам нужно знать:

Если сервер под атакой - это скорее хорошо, чем плохо.

Это значит, что в некотором плане заказчик боится открытия проэкта - так как это сулит ему потерять онлайн на своем сервере, например. 

Любой достойный проэкт мира Ла2 - подвергается ДДосу. Кто-то при старте, кто-то при первых осадах/эпиках. Зарубите себе это блеать на ебучем носу, мелкие гномы!

Это была первая причина падения сервера.

Вторая - "не справились с потоком онлайна"

Конечно! Вас же, заводящих по 5 окон я ебу какая туча. Весь Гиран засрали! 

Практически, если железо норм, то ИЛ позволяет держать онлайн порядка 5к людей.

То есть если Вы так уверены (в чем я сомневаюсь) что сервер падает из-за онлайна, то это значит, что 5 000 людей сидит и жмакает "Войти" так же само, как и Вы.

Не такого ли онлайна ты ждал, мелкий засранец?

Вижу, что парень недалёкий)) Так как умный человек способен заранее решать возможные проблемы и подготовиться. Ладно если это было первое открытие, ну хуй с ним, второе... Но это уже блять больше 8 раз ! И постоянно одно и то же. Я считаю , что за такое большущее время исправить такую ситуацию на старте возможно. И довольно легко, а то что ты там прочитал хуету не пойми от куда, то ты всего лишь недалёкий от всего этого, ещё и не донишь. Не воняй.

• Ответов 850
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы сами то понимаете что вы серв дизморалите , а потом нить будете , а Где весь онлайн ?  :ng_surprised:  ДЫБИЛЫ 

Твори добро , зла и так хватает.

^_^

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 06:19, Rohan сказал:

Ебать ты смешной паренёк))))))))) Коля тебя разьебет за эти слова)))))) ахахах

Спасибо, я знаю! Даже в "Рассмеши комика" выступал, могу потом ссылку дать.

Больше скобок, может и у тебя тогда получится.

Передавай своему Коле привет, когда он будет полировать твой зад ;)

Тут может быть Ваша реклама.

Опубликовано

Я щас вам расскажу всю правду о рохане и что он потом ту тна форуме пишет вы охуеете я вам отвечаю 

^_^

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 06:28, Angeles сказал:

ЕБАТЬ ТЫ ЧТО В ЖИЗНИ ОТ ВСЕГО ЗАСТРАХОВАН , ЗАВТРА ТЕБЯ БОМЖ ПО БАШКЕ УЕБЕТ БУТЫЛКОЙ ИЗ-ЗА ТОГО ТЧО БЫ ТЕБЯ ОГРАБИТЬ И ПО ЖРАТЬ ТЫ ТОЖЕ СКАЖЕШЬ АГА БЛЯДЬ ОТ АДМИН ПИДАРАС МОГ БЫ И ПО ЛУЧШЕ ЗАЩИТУ ПОСАТИТЬ ?  :dd:

Причем тут я? мы щас про сервак, если ты еще не понял на каком форуме пишишь и о чем. Я играл на многих проектах, так что сравнивать есть с чем, поверь если ничего получаться не будет тебе админ потом напишит что у него сервак сгорел или еще лажу какуюто, всему есть простое объяснение а не то что ты выдумываешь.... верь всему что тебе скажут лол

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 06:30, Ignatei сказал:

Причем тут я? мы щас про сервак, если ты еще не понял на каком форуме пишишь и о чем. Я играл на многих проектах, так что сравнивать есть с чем, поверь если ничего получаться не будет тебе админ потом напишит что у него сервак сгорел или еще лажу какуюто, всему есть простое объяснение а не то что ты выдумываешь.... верь всему что тебе скажут лол

:dd: Почему он не понимает меня ? :( 

^_^

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 06:30, Rich4rt сказал:

Спасибо, я знаю! Даже в "Рассмеши комика" выступал, могу потом ссылку дать.

Больше скобок, может и у тебя тогда получится.

Передавай своему Коле привет, когда он будет полировать твой зад ;)

Там выше читай о себе) Я всё придельно для тебя написал :)

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 06:31, RaTiBoR1488 сказал:

Я просто не пойму почему сразу нельзя поставить норм защиту не экономя,сли в окончании они эти же деньги на защиту и вкинут))

С тобой полностью согласен)) экономия )) 

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 06:31, RaTiBoR1488 сказал:

Я просто не пойму почему сразу нельзя поставить норм защиту не экономя,сли в окончании они эти же деньги на защиту и вкинут))

ЕБАТЬ на любую защиту найдется ддосер , просто некоторые уебаны платят бабки чт оыб так ддосили !!!!!

^_^

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 06:32, Ignatei сказал:

Я понимаю, я не согласен с твоим мнением :ng_z_5:

Ты хочешь так что бы все всегда страховались от всего в жизни ? 

^_^

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 06:32, Angeles сказал:

ЕБАТЬ на любую защиту найдется ддосер , просто некоторые уебаны платят бабки чт оыб так ддосили !!!!!

да я не спорю просто я про че говорю то на других сервах это быстро все решается,я играл как то на астериосе с открытия,там тоже ддос был дикий,но админы все за час решили,не отлючая серва,и не прирывая игры.....чем тут хуже админы,руки у всех с одного и того же места растут)

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 06:32, Angeles сказал:

Если по твоей логике идти, то на каждый такой ддосс найдется пиздатая защита)))

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 06:24, ~Alexander.Great~ сказал:

ты типо хочешь сказать что ты типо пряморукий игрок?

Мне больше нравится, когда это говорят други, но раз уж ты просишь - да, я вполне себе такой пряморукий игрок.

Т.к. в свои годы ебланства просидел жопу в Ла2 и ровнял руки об чугунные батареи С4 и Интерлюда, что позволяет мне сейчас тратить не так много времени что бы нагнуть раком всяких там Роханов и его дружков "колей" с пидарастическими замашками.

Тут может быть Ваша реклама.

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 06:34, RaTiBoR1488 сказал:

да я не спорю просто я про че говорю то на других сервах это быстро все решается,я играл как то на астериосе с открытия,там тоже ддос был дикий,но админы все за час решили,не отлючая серва,и не прирывая игры.....чем тут хуже админы,руки у всех с одного и того же места растут)

Смысла нету спорить. 

^_^

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 06:35, Rohan сказал:

Заебали Вы ныть! Сидите и ждите, никто не знает когда устранят неполадки ! А нет, так ищите другой серв ! 

Сказал тот который сейчас ныл  :dd:

^_^

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 06:35, Rich4rt сказал:

Мне больше нравится, когда это говорят други, но раз уж ты просишь - да, я вполне себе такой пряморукий игрок.

Т.к. в свои годы ебланства просидел жопу в Ла2 и ровнял руки об чугунные батареи С4 и Интерлюда, что позволяет мне сейчас тратить не так много времени что бы нагнуть раком всяких там Роханов и его дружков "колей" с пидарастическими замашками.

Я тебя огорчу парень :) Я начинал ещё с ц1 =) и тогда рейты были х1 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...