Rohan Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Серв открыт, всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaTiBoR1488 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Эххх заебали вы пойду в кс го)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Где ты видел , что я ныл? Я не спрашивал когда починят, что это такое)) Мне всё это известно)) НЫТИК Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WINST0N Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ВРЕМЯ ОТКРЫТИЯ ЕСТЬ? ддос атака на сервер, ожидайте. ~>$_WINST0N_$<~^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich4rt Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Rohan VS RaTiBor1488ЦЭ АДИН VS ХАЙ ФАЙВНИЩЕБРОД VS 21 ГОД, ЖЕНА, 3 ДЕТЕЙ, ОДНА НА ВСЕХ МАШИНАБАТАРЕЯ VS ЛОМПошумииииииииииим блядь!!! Тут может быть Ваша реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveSex Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ты видимо слишком высокого о себе мнения, если думаешь что любые новости/факты о тебе вызвут у меня что-то кроме жалости. Я оценю твой опыт с ц1, когда встретимся на сервере. А еще лучше - на олли. Знаешь, я еще тот смешной уебан, на форуме даже говорили. Но шутку не понял, сорян =/ Если не сложно то объясни смысл в двух словах. Спасибо. к моему сожалению, таких форумных боевиков как ты , каждый 2ой!топ нагиботор, точил руки! 1000 раз был хиро!как правило это просто фейлерки! которые сольются с серва когда получат крит в 5к. но конечно же доказывать тебе что то нет смысла, так как , ты же в любом случае будешь прав!(но даже если, ты реально тот кем себя выдаешь, дай Бог! буду рад дать тебе крита, и доказать на деле что ты далеко не пряморукий) и на будущее, самый про игрок, не когда не скажет что он про! на каждого про найдется 200 еще лучше игроков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich4rt Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 к моему сожалению, таких форумных боевиков как ты , каждый 2ой!топ нагиботор, точил руки! 1000 раз был хиро!как правило это просто фейлерки! которые сольются с серва когда получат крит в 5к. но конечно же доказывать тебе что то нет смысла, так как , ты же в любом случае будешь прав!(но даже если, ты реально тот кем себя выдаешь, дай Бог! буду рад дать тебе крита, и доказать на деле что ты далеко не пряморукий) и на будущее, самый про игрок, не когда не скажет что он про! на каждого про найдется 200 еще лучше игроков! Ты шутку так и не объяснил... Тут может быть Ваша реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaTiBoR1488 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Серв открыт, всё работает. Ай не пизди а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Rohan VS RaTiBor1488 ЦЭ АДИН VS ХАЙ ФАЙВ НИЩЕБРОД VS 21 ГОД, ЖЕНА, 3 ДЕТЕЙ, ОДНА НА ВСЕХ МАШИНА БАТАРЕЯ VS ЛОМ Пошумииииииииииим блядь!!! JohniBravo выебал всех Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 До сих пор проблемы с ДДОС? Не в курсе, я вчера пошёл спать. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 До сих пор проблемы с ДДОС? Не в курсе, я вчера пошёл спать. да он виноват сука [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 да он виноват сука :D Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 да он виноват сука ДОЛОЙ пидараса ! Да на кол его посадить Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rohan Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 к моему сожалению, таких форумных боевиков как ты , каждый 2ой!топ нагиботор, точил руки! 1000 раз был хиро!как правило это просто фейлерки! которые сольются с серва когда получат крит в 5к. но конечно же доказывать тебе что то нет смысла, так как , ты же в любом случае будешь прав!(но даже если, ты реально тот кем себя выдаешь, дай Бог! буду рад дать тебе крита, и доказать на деле что ты далеко не пряморукий) и на будущее, самый про игрок, не когда не скажет что он про! на каждого про найдется 200 еще лучше игроков! АХахахаххах)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ДОЛОЙ пидараса ! Да на кол его посадить убить суку и отрезать нос нахуй [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 убить суку и отрезать нос нахуй И соски по выворачивать Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 И соски по выворачивать в шкуру баран завернуть и в печь наху [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 в шкуру баран завернуть и в печь наху И батю ногми отпиздить Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supermanqq Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 в шкуру баран завернуть и в печь наху как ты заебал этой фоткой, олигофрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 как ты заебал этой фоткой, олигофрен. ДОЛОЙ ДИЗМОРАЛЬЩИКОВ ! Да на кол их посадить Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 как ты заебал этой фоткой, олигофрен. вышал нахуй с темы подсос черного хуя адмирала [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameCube Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supermanqq Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 вышал нахуй с темы подсос черного хуя адмирала тебя в школе носатые чтоле унижают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 вышал нахуй с темы подсос черного хуя адмирала Да ебало этим цыганям надо бить Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 тебя в школе носатые чтоле унижают? нет носатый в дорогих кастюмах твою мать ебут в отелях еще вопросы можешь задать я отвечу [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supermanqq Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 нет носатый в дорогих кастюмах твою мать ебут в отелях еще вопросы можешь задать я отвечу ты такой неинтересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения