Tatar1n Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ГО ПЕРЕ ОТКРЫТИЕ, только с работы пришел, вчера не стартовал, считай ничего не потерял-)) сегодня давай АДМ запускай в 8 вечера, а до этого времени купи нормальный ДЦ Европейски.(ТК есть чувство, что сервер у тебя стоит на стационарном домашнем компе, через 4G интернет) Команду собери калек 10 чтобы сидели мониторили Ддосы по кд на сервере, а пока это твое худшее открытие за все 4-5 моих стартов на этом сервере. В России две беды - дураки и дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaTiBoR1488 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ДОЛОЙ ДИЗМОРАЛЬЩИКОВ И ДПЦ ! Так ты первый то самый и удались отсюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Так ты первый то самый и удались отсюда) ДОЛОЙ ДИЗМОРАЛЬЩИКОВ И ДПЦ ! Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hpnotiq Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 КТО ДОНИЛСЯ,ПОТЕРЯЕТ ВСЕ?!))))) up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatar1n Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Постоянно одни и те же у Вас проблемы. Неужели за такое довольно большое время вы не можете настроить старт игры? Годами Вас ДДосят , а Вам как буд-то похуй, ничего не меняется. Вот например та же Кетра варс, на старте никогда её так не ддосят, всё у них работает отлично. А всё остальное - отмазки. Вложите норм бабок в защиту, ёбана в рот! Не пожалейте! Я Вам об этом постоянно твержу. Это скотство! Мы сука доним со старта фулл, а вы свою работу даже сделать не можете! Позор! В России две беды - дураки и дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rohan Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Колян, ты че не спишь бля?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ДОЛОЙ ДИЗМОРАЛЬЩИКОВ И ДПЦ ! Да на кол их посадить Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Сайт чтоли стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>1< Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Колян, ты че не спишь бля?))) Я проснулся думал поиграю.... а тут все как обычно )))) теперь сижу читаю бред поколения пластмассовых детей )))))))) Sch1z1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Echo Action Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rohan Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Я проснулся думал поиграю.... а тут все как обычно )))) теперь сижу читаю бред поколения пластмассовых детей )))))))) Аналогично делаю))))) Сука , я с бани вчера ушёл по раньше... Старт говорили они, будет большой он-лайн говорили они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Аналогично делаю))))) Сука , я с бани вчера ушёл по раньше... Старт говорили они, будет большой он-лайн говорили они... а че был маленький он лайн ? Echo Action Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>1< Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Аналогично делаю))))) Сука , я с бани вчера ушёл по раньше... Старт говорили они, будет большой он-лайн говорили они... да пздц)))) я уже и лука зарядил.... а тут всё как обычно))) Sch1z1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ДОЛОЙ ДИЗМОРАЛЬЩИКОВ И ДПЦ ! Да на кол их посадить Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rohan Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 а че был маленький он лайн ? Да вообще нет разницы )) Большой или маленький , раз ты целую ночь сидишь и дрочишь мышку, чтобы войти в игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>1< Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ДОЛОЙ ДИЗМОРАЛЬЩИКОВ И ДПЦ ! Да на кол их посадить Андрюша хорош бред нести !!! Sch1z1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatei Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Пишим пишим тут, а кого ебет что за проблемы у админа?, люди вдонились , другие хоятят тоже вдонить на норм проекте остальные поиграть, сука все потратили свое время и кто то должен войти в его ситуацию? не дохуя ли почестей? лично мне насрать что там у него не вышло, каждый понимает, если норм защита, то серваки и збс открываются а не падают как этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Да вообще нет разницы )) Большой или маленький , раз ты целую ночь сидишь и дрочишь мышку, чтобы войти в игру)) во первых я пол ночи лежал, а во вторых я дрочу письку а не мышку. попрошу не путать впредь! Echo Action Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Андрюша хорош бред нести !!! какой бред если эти пидарасы дизморалят Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rohan Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Смысл от большого он-лайна, если они его удержать не способны ? Сегодня если всё таки его чудом подымут, а я в этом сомневаюсь ))) То он-лайна не будет такого как ожидался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDayIsMyEnemy Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Админ просто попытался сэкономить денег на флуд протекцию , вот те и результат этим действиям . Что разве денег не хватило с Донов для покупки защиты Ддос протекции ? нах я вобще тогда доню за серв , для чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatei Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Смысл от большого он-лайна, если они его удержать не способны ? Сегодня если всё таки его чудом подымут, а я в этом сомневаюсь ))) То он-лайна не будет такого как ожидался ) Да подымут куда им деваться, но люди задумаются прежде чем сюда хоть рублик вкинуть) вчера все сидели ждали и я в том числе, щас встал посмотрел таже херня и что я для себя решу ))? донить? или тут играть ? ну хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rohan Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Админ просто попытался сэкономить денег на флуд протекцию , вот те и результат этим действиям . Что разве денег не хватило с Донов для покупки защиты Ддос протекции ? нах я вобще тогда доню за серв , для чего ? Колян))) Да они заебали))) 4-й проект им пишу сюда, что сделайте блять нормальную защиту. Им похуй.... Жиды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatei Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Колян))) Да они заебали))) 4-й проект им пишу сюда, что сделайте блять нормальную защиту. Им похуй.... Жиды ) Так и есть пока петух неклюнет их )) экономисты блять, думали норм затащат без защиты а хрен там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lD1kaya Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Админ информацию кинь !!! Есть ли продвижения сервера? , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WINST0N Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Если бога нет,то кто заддосил етернал на старте ? ~>$_WINST0N_$<~^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 есть походу ,только что сайт падал на 5 минут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 продвижения есть, конкретно сказать не могу, чтоб не давать информацию атакующим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Админ информацию кинь !!! Есть ли продвижения сервера? , есть продвижение ,только что сайт падал на 5 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich4rt Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 эх не угодал мне 21,сыну 1,6 женат) жене 25)в семье 2 машины,своя квартира.... Рад за тебя, мой юный друг! Но я не семью и твое имущество имел в виду, а то, что у тебя в голове. Несложными математическими действиями определяю, что женился ты в 15-16 на бабе постарше. Значит либо залетела, либо норм присела на тебя В любом случае - оба варианта играют против мозгов в твоей голове, без обид. Постоянно одни и те же у Вас проблемы. Неужели за такое довольно большое время вы не можете настроить старт игры? Годами Вас ДДосят , а Вам как буд-то похуй, ничего не меняется. Вот например та же Кетра варс, на старте никогда её так не ддосят, всё у них работает отлично. А всё остальное - отмазки. Вложите норм бабок в защиту, ёбана в рот! Не пожалейте! Я Вам об этом постоянно твержу. Это скотство! Мы сука доним со старта фулл, а вы свою работу даже сделать не можете! Позор! Если ты такой ебучий знаток ПвП-серверов в сегодняшнем мире, то я тебе просвечу память: прошлое или позапрошлое открытие Кетры было через несколько дней/неделю после Етернала. Етернал стартанул норм, лагов нету, онлайн довольно большой как для ПвП серва. Через пару дней стартует Кетра. С Етернала, ясное дело, уходит все безмозглое стадо которое повелось на рекламу - ведь в Кетры она пизже! На старте Кетры примерно 22-26 часов жутких лагов. Пинг порядка 5-10 секунд, но при этом сервер не падает, и его не ложат вниз что бы устранить проблемы. Воооооот,есть еще умные люди тут))А не школота бля) Не сложно догадаться о твоем уровне серого вещества в голове, если считаешь бред этого дауна выше - умной речью. Тут может быть Ваша реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения