Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 850
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Админ информацию кинь !!!

Есть ли продвижения сервера?

,

Информация такова : 

Всё стабильно, ничего не меняется!

Примерно 2-3 дня так будет продолжаться, пока ддосер устанет и пойдет спать! 

Уже наблюдалось такое))))))

100% инфа

Опубликовано

Информация такова : 

Всё стабильно, ничего не меняется!

Примерно 2-3 дня так будет продолжаться, пока ддосер устанет и пойдет спать! 

Уже наблюдалось такое))))))

100% инфа

ДОЛОЙ ДИЗМОРАЛЬЩИКОВ  !   :cr: Да на кол их посадить   :de:

Твори добро , зла и так хватает.

^_^

Опубликовано

Админ просто попытался сэкономить денег на флуд протекцию , вот те и  результат этим действиям .

Что разве денег не хватило с Донов для покупки защиты Ддос протекции ? нах я вобще тогда  доню за серв , для чего ?

Что бы получить в 1 момент то, что другие фармят неделю. И всю неделю бить на Кетре с тп всяких лохов, а когда тебя догонят по эквипу более прямые люди, поджать хвост и побежать на другой серв. Вот суть менталитета 70% донов.

Тут может быть Ваша реклама.

Опубликовано

Что бы получить в 1 момент то, что другие фармят неделю. И всю неделю бить на Кетре с тп всяких лохов, а когда тебя догонят по эквипу более прямые люди, поджать хвост и побежать на другой серв. Вот суть менталитета 70% донов.

:ng_z_2:

Опубликовано

Рад за тебя, мой юный друг! Но я не семью и твое имущество имел в виду, а то, что у тебя в голове.

Несложными математическими действиями определяю, что женился ты в 15-16 на бабе постарше. Значит либо залетела, либо норм присела на тебя :) В любом случае - оба варианта играют против мозгов в твоей голове, без обид.

Если ты такой ебучий знаток ПвП-серверов в сегодняшнем мире, то я тебе просвечу память: прошлое или позапрошлое открытие Кетры было через несколько дней/неделю после Етернала. Етернал стартанул норм, лагов нету, онлайн довольно большой как для ПвП серва.

Через пару дней стартует Кетра. С Етернала, ясное дело, уходит все безмозглое стадо которое повелось на рекламу - ведь в Кетры она пизже!

На старте Кетры примерно 22-26 часов жутких лагов. Пинг порядка 5-10 секунд, но при этом сервер не падает, и его не ложат вниз что бы устранить проблемы.

Не сложно догадаться о твоем уровне серого вещества в голове, если считаешь бред этого дауна выше - умной речью.

Я не играю на кетре! И сказал образно , я взял любой другой серв, который считается в наше время более менее качественный! Я играю лишь на этом Этернале. И знаю и уверен на 100% , что это будет всегда ! ДДосить их будут всю жизнь и ничего не изменится!

А твоё мнение мне не интересно. 

Опубликовано

Сервер подвергается массированным DDoS атакам

Мы работает не покладая рук и даём слово, что работа будет 100% восстановлена

Просим проявить терпение и понимание!

Хуево(((

Опубликовано

Ебать ты смешной паренёк))))))))) Коля тебя разьебет за эти слова)))))) ахахах

Опубликовано

Ебать ты смешной паренёк))))))))) Коля тебя разьебет за эти слова)))))) ахахах

ДОЛОЙ ДИЗМОРАЛЬЩИКОВ  !    :cr: Да на кол их посадить    :de:

^_^

Опубликовано

ДОЛОЙ ДИЗМОРАЛЬЩИКОВ  !    :cr: Да на кол их посадить    :de:

Причем тут дизмораль)) мы все в надежде что сервак запустят) просто надо что то писдеть)

Опубликовано

Узко ты мылишь,женился я 2 года назад,да и жна моя моя подчененая на работе,там и познакомились...так что ты не ванга

Опубликовано

Узко ты мылишь,женился я 2 года назад,да и жна моя моя подчененая на работе,там и познакомились...так что ты не ванга

Что-ж за работа такая, интересно)))

Опубликовано

Причем тут дизмораль)) мы все в надежде что сервак запустят) просто надо что то писдеть)

Так пиздите на каку е то тему другую , а не про т очто все пздец , я пойду повешусь меня девушка бросила , я ебучий нытик ...... <--- Если что это про вас 

^_^

Опубликовано

Rohan , не нравится мне всё происходящее ,я уже думаю сделать заявку на возврат средств.

Онлаин как не крути потерян на 60 %  , подожду до обеда посмотрю какие  изменения будут

Опубликовано

Я хуй знает из каких пропастей Вы вылезли ребята и где играли до этого, но есть один маленький факт, который Вам нужно знать:
Если сервер под атакой - это скорее хорошо, чем плохо.
Это значит, что в некотором плане заказчик боится открытия проэкта - так как это сулит ему потерять онлайн на своем сервере, например. 
Любой достойный проэкт мира Ла2 - подвергается ДДосу. Кто-то при старте, кто-то при первых осадах/эпиках. Зарубите себе это блеать на ебучем носу, мелкие гномы!
Это была первая причина падения сервера.

Вторая - "не справились с потоком онлайна"
Конечно! Вас же, заводящих по 5 окон я ебу какая туча. Весь Гиран засрали! 
Практически, если железо норм, то ИЛ позволяет держать онлайн порядка 5к людей.
То есть если Вы так уверены (в чем я сомневаюсь) что сервер падает из-за онлайна, то это значит, что 5 000 людей сидит и жмакает "Войти" так же само, как и Вы.
Не такого ли онлайна ты ждал, мелкий засранец?

Тут может быть Ваша реклама.

Опубликовано

ты типо хочешь сказать что ты типо пряморукий игрок?

Опубликовано

Красава. Правду написал

Опубликовано

Я хуй знает из каких пропастей Вы вылезли ребята и где играли до этого, но есть один маленький факт, который Вам нужно знать:

Это значит, что в некотором плане заказчик боится открытия проэкта - так как это сулит ему потерять онлайн на своем сервере, например. 

Любой достойный проэкт мира Ла2 - подвергается ДДосу. Кто-то при старте, кто-то при первых осадах/эпиках. Зарубите себе это блеать на ебучем носу, мелкие гномы!

То есть если Вы так уверены (в чем я сомневаюсь) что сервер падает из-за онлайна, то это значит, что 5 000 людей сидит и жмакает "Войти" так же само, как и Вы.

АП 

^_^

Опубликовано

Так пиздите на каку е то тему другую , а не про т очто все пздец , я пойду повешусь меня девушка бросила , я ебучий нытик ...... <--- Если что это про вас 

Неет не про нас) ты просто в наших словах хочешь видеть дизмораль) есть как бы тебе это объяснить моменты и действия которые могли бы не допустить вот всю эту хуету) а если нормально не получилось в начале защитить серв и предпринять меры перед открытием то тут уже все это хорошей работой не назовешь! а так то похуй давай тему попиздим

Опубликовано
Я хуй знает из каких пропастей Вы вылезли ребята и где играли до этого, но есть один маленький факт, который Вам нужно знать:Если сервер под атакой - это скорее хорошо, чем плохо.

Не больше 3к...

Опубликовано

Думаю еврик этим занимается.

~>$_WINST0N_$<~^^  :cn:  :eq: 

Опубликовано

Неет не про нас) ты просто в наших словах хочешь видеть дизмораль) есть как бы тебе это объяснить моменты и действия которые могли бы не допустить вот всю эту хуету) а если нормально не получилось в начале защитить серв и предпринять меры перед открытием то тут уже все это хорошей работой не назовешь! а так то похуй давай тему попиздим

ЕБАТЬ ТЫ ЧТО В ЖИЗНИ ОТ ВСЕГО ЗАСТРАХОВАН , ЗАВТРА ТЕБЯ БОМЖ ПО БАШКЕ УЕБЕТ БУТЫЛКОЙ ИЗ-ЗА ТОГО ТЧО БЫ ТЕБЯ ОГРАБИТЬ И ПО ЖРАТЬ ТЫ ТОЖЕ СКАЖЕШЬ АГА БЛЯДЬ ОТ АДМИН ПИДАРАС МОГ БЫ И ПО ЛУЧШЕ ЗАЩИТУ ПОСАТИТЬ ?  :dd:

^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...