RaTiBoR1488 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Смысла нету спорить. Я просто пытаюсь найти разумные ответы на свои вопросы,либо админы забивают хуй на серв и людей,либо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveSex Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Мне больше нравится, когда это говорят други, но раз уж ты просишь - да, я вполне себе такой пряморукий игрок. Т.к. в свои годы ебланства просидел жопу в Ла2 и ровнял руки об чугунные батареи С4 и Интерлюда, что позволяет мне сейчас тратить не так много времени что бы нагнуть раком всяких там Роханов и его дружков "колей" с пидарастическими замашками. ты у нас как в жопе глаз! только что не светишься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveSex Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Я просто пытаюсь найти разумные ответы на свои вопросы,либо админы забивают хуй на серв и людей,либо..... угомонись,уж кому, но админам вообще не выгодно ебланить, т.к скаждым часом они теряют все больше и больше онлайна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaTiBoR1488 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Я тебя огорчу парень Я начинал ещё с ц1 =) и тогда рейты были х1 Можно начинать хоть с ц1 хот с хай фая,если руки в очке то тут тока притензии к природе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 аллах агбар [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ДОЛОЙ ДИЗМОРАЛЬЩИКОВ ! Да на кол их посадить Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rohan Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Сказал тот который сейчас ныл Где ты видел , что я ныл? Я не спрашивал когда починят, что это такое)) Мне всё это известно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaTiBoR1488 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 угомонись,уж кому, но админам вообще не выгодно ебланить, т.к скаждым часом они теряют все больше и больше онлайна! Я спокоен как удав)))))Обидно просто стока ждали открытия,и такой провал...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Где ты видел , что я ныл? Я не спрашивал когда починят, что это такое)) Мне всё это известно)) привет ты кто? [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rohan Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Можно начинать хоть с ц1 хот с хай фая,если руки в очке то тут тока притензии к природе))) Надеюсь , я тебя увижу на серве))) Проверим , кто чего достиг и об какую батарею ты выпрямлял руки))) Комик ебаный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Надеюсь , я тебя увижу на серве))) Проверим , кто чего достиг и об какую батарею ты выпрямлял руки))) Комик ебаный ) ты кто? [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaTiBoR1488 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Надеюсь , я тебя увижу на серве))) Проверим , кто чего достиг и об какую батарею ты выпрямлял руки))) Комик ебаный ) Я про себя вообще нихуяшеньки не говорил))))Просто констатировал факт....И я не об батарею...А ломом выпрямлял)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich4rt Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Я тебя огорчу парень Я начинал ещё с ц1 =) и тогда рейты были х1 Ты видимо слишком высокого о себе мнения, если думаешь что любые новости/факты о тебе вызвут у меня что-то кроме жалости. Я оценю твой опыт с ц1, когда встретимся на сервере. А еще лучше - на олли. ты у нас как в жопе глаз! только что не светишься.... Знаешь, я еще тот смешной уебан, на форуме даже говорили. Но шутку не понял, сорян =/ Если не сложно то объясни смысл в двух словах. Спасибо. Тут может быть Ваша реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WINST0N Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Очнитесь ! тут стоит мощная защита от ддоса просто отряд не справился ~>$_WINST0N_$<~^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rohan Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ты кто? Святой патриарх , епт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaTiBoR1488 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Заебал этот хачик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 го в халву 1 по хамачи жопонюхи Echo Action Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rohan Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ты видимо слишком высокого о себе мнения, если думаешь что любые новости/факты о тебе вызвут у меня что-то кроме жалости. Я оценю твой опыт с ц1, когда встретимся на сервере. А еще лучше - на олли. Знаешь, я еще тот смешной уебан, на форуме даже говорили. Но шутку не понял, сорян =/ Если не сложно то объясни смысл в двух словах. Спасибо. Ахаха)) Договорились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Святой патриарх , епт))) ясно оставлю тебя жить [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rohan Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ты кто? Ты кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WINST0N Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Очнитесь ! тут стоит мощная защита от ддоса просто отряд не справился ~>$_WINST0N_$<~^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ВРЕМЯ ОТКРЫТИЯ ЕСТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения