Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Честно! я теперь понимаю из-за чего ты обижен на весь мир !

НЕ,ВОТ ОБЪЯСНИ С ЧЕГО В ТВОЁМ ПЛОСКОМ МОЗГУ МОГЛО ПОЯВИТЬСЯ ТАКОЕ ,ЧТО Я НА ЧТО ТО ОБИЖЕН!?

ЕСЛИ МНЕ ПОХУЙ!Я НЕ ВЫБИРАЛ ДРУГОЙ ЖИЗНИ!А ВЫ ЕБЛАНЫ ЧЕ ТО МНЕ ДОКАЗУЕТЕ!ПРОСТО ИДИТЕ НА ХУЙ ОТ МЕНЯ 2 ТУПОГОЛОВЫХ ЧМЫРЯ!

БАЛОБОЛ И РУКОЕБ!ВСЕ ТЕМА ЗАКРЫТА!ИДИТЕ НА ХУЙ,ЗАХУЙ И Т.П!

• Ответов 850
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

ВСЕ ПОЩАДИ МЕНЯ ЧЕЛОВЕК АНЕКДОТ!

Просто насмотрелся телевизора,и думает что самый умный,нахуй мне тебе доказывать где я был а где не был,я то знаю что это так и это главное,а то что какой то щенок там пытаеться в интернете показать свою силу,ну это уже проблема которая лечиться у докторов...

Опубликовано

я тебе не чего не доказываю!Просто ты настолько туповатый человек ,что не понимаешь чего то 

Просто насмотрелся телевизора,и думает что самый умный,нахуй мне тебе доказывать где я был а где не был,я то знаю что это так и это главное,а то что какой то щенок там пытаеться в интернете показать свою силу,ну это уже проблема которая лечиться у докторов...

БЫТЬ ТОЧНЫМ :У ПСИХОЛОГОВ 

Опубликовано

МРАЗЬ ЕБАНАЯ ИДИ НА ХУЙ,ЕСЛИ ТЫ ПО ДРУГОМУ НЕ ПОЙМЕШЬ.СУКА ОБРАТИСЬ К ВРАЧУ ПУСТЬ ОН ТЕБЯ ПО ГОЛОВЕ ЕБНЕТ ЧТО БЫ ТАМ ВСЕ ВЫРАВНЯЛОСЬ!

И ДА МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ ГДЕ ТЫ БЫЛ!

<script> </script>

Опубликовано

я тебе не чего не доказываю!Просто ты настолько туповатый человек ,что не понимаешь чего то 

ну я просто не стал подсказывать ему,думал он сам решит эту для него отнють не легкую задачку)

ОН ?никогда :DDDDDDDDD

Опубликовано

R

ВЫ ХОТЬ ЧИТАЙТЕ ,ЧТО ПИШИТЕ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ!НАБОР СЛОВ НЕ ВСЕМ ТУТ ПОНЯТс 

ВЫ ХОТЬ ЧИТАЙТЕ ,ЧТО ПИШИТЕ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ!НАБОР СЛОВ НЕ ВСЕМ ТУТ ПОНЯТИН!

САМОЕ ГЛАВНОЕ ,ЧТО ТЫ ПОНЯЛ НАКОНЕЦТО К КАКОМУ ВРАЧУ ТЕБЕ НАДО ОБРАТИТЬСЯ

Опубликовано

ВЫ ХОТЬ ЧИТАЙТЕ ,ЧТО ПИШИТЕ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ!НАБОР СЛОВ НЕ ВСЕМ ТУТ ПОНЯТИН!

МХАХАХАХА....ОРУ В ГОЛОСИНУ

сильно не ори гланды надорвешь...

Опубликовано

ДА ВСЕ ЖЕ СТРЕЛОЧНИК С ТЕБЯ ПУТЕВЫЙ,ТЫ НЕ ДУМАЛ ПОЙТИ РАБОТАЬ НА Ж\Д?

Я ПОДУМАЮ КОНЕЧНО !Но где ты тут стрелку увидел ? мне все же интересно 

Опубликовано

Че там серв админы?!

А ВОТ,ЧТО ТЫ ВИДЕЛА МРАЗЬ?КАК БОЙЦЫ БАТАЛЬЙОНА АЗОВ ДИТЕЙ И ЖЕНЩИН РАССТРЕЛИВАЛИ БЕЗ ОРУЖНЫХ?ИЛИ КАК ОНИ ПОСЕЛКИ С ЛЕЦА ЗЕМЛИ СТЕРАЛИ,ГДЕ НЕ БЫЛО НЕ ОДНОГО ПОДРАЗДИЛЕНИЯ?ТЫ ЧТО СУКА МОЖЕШЬ МНЕ ДОКАЗАТЬ КОГДА Я СВОИМИ ГЛАЗАМИ,МРАЗЬ ТЫ ЕБАНАЯ ВИДЕЛ КАК АЗОВЦЫ УБИВАЮТ НЕ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ.ТЫ ПИДАРАСИНА БУДЕШЬ МНЕ ЕЩЕ ЧТО ТО РАССКАЗЫВАТЬ!ДУМАЮ ВСЕМУ СВОЮ ВРЕМЯ,КАРА И ДО ТЕБЯ ПИДАРАСА ДОЙТЕ...ЧТО БЫ ТЫ ГНИЛЬ ЕБАНАЯ ЖИЛ ВЕЧНО!

Опубликовано

ДА забей хуй на него,у бложенных своя правда)У меня сыну 1,6 года и то он умней)

Опубликовано

ЧИТАЙ ЛУЧШЕ ИЛИ ТЫ ДО СИХ ПОР ПО СЛОГАМ ТОЛЬКО?

ЧТО ТЕБЯ ,ЧТО ТВОЕГО КЕНТА Я НЕ ОДНОКРАТНО ОТПРОВЛЯЛ К ВРАЧУ!

Опубликовано

А ВОТ,ЧТО ТЫ ВИДЕЛА МРАЗЬ?КАК БОЙЦЫ БАТАЛЬЙОНА АЗОВ ДИТЕЙ И ЖЕНЩИН РАССТРЕЛИВАЛИ БЕЗ ОРУЖНЫХ?ИЛИ КАК ОНИ ПОСЕЛКИ С ЛЕЦА ЗЕМЛИ СТЕРАЛИ,ГДЕ НЕ БЫЛО НЕ ОДНОГО ПОДРАЗДИЛЕНИЯ?ТЫ ЧТО СУКА МОЖЕШЬ МНЕ ДОКАЗАТЬ КОГДА Я СВОИМИ ГЛАЗАМИ,МРАЗЬ ТЫ ЕБАНАЯ ВИДЕЛ КАК АЗОВЦЫ УБИВАЮТ НЕ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ.ТЫ ПИДАРАСИНА БУДЕШЬ МНЕ ЕЩЕ ЧТО ТО РАССКАЗЫВАТЬ!ДУМАЮ ВСЕМУ СВОЮ ВРЕМЯ,КАРА И ДО ТЕБЯ ПИДАРАСА ДОЙТЕ...ЧТО БЫ ТЫ ГНИЛЬ ЕБАНАЯ ЖИЛ ВЕЧНО!

тЫ КОНЧЕННЫЙ!СВОИМИ ГЛАЗАМИ ТЫ ВИДЕЛ ,ТОЛЬКО ХУЙ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ 

Опубликовано

Отдельные "Личности"с батальона растреливали не спорю,но с ними потом поступали в батальоне не лучше.....Лично я возился тока с сепарами,и мирных не трогал ибо вы нахуй не нужны......

Опубликовано

ХУЙНЮ ТУТ НЕ НЕСИ ЧЕГО ТЫ ВИДЕЛ !нормальные люди ,так не пишут 

Опубликовано

Да и врятли ты это видел,ибо лежал бы рядом с ними....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...