Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 850
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 04:00, RaTiBoR1488 сказал:

Да и врятли ты это видел,ибо лежал бы рядом с ними....

я вообще в ахуе .как у него еще рот открывается такое писать 

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 04:01, 33km сказал:

В 27.03.2016 в 04:00, RaTiBoR1488 сказал:

Да и врятли ты это видел,ибо лежал бы рядом с ними....

я вообще в ахуе .как у него еще рот открывается такое писать 

СЛЫШЬ ТЫ УБЫТОК МАМИН,ТЫ ПРОЧТИ ЧТО ТВОЯ ГНИЛАЯ МРАЗЬ МНЕ ПИСАЛА...А ПОТОМ КРЯХНИ ЧТО ТО В МОЮ СТОРОНУ

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 04:00, omg.d0R3N сказал:

А че же ты не добавил что мы людей к танку привязывали и ездили,и прочие маньячные штучки которы приписывают нам СМИ для засерания мозга людям....

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 04:03, RaTiBoR1488 сказал:

А че же ты не добавил что мы людей к танку привязывали и ездили,и прочие маньячные штучки которы приписывают нам СМИ для засерания мозга людям....

он слишком глуп для такого )

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 04:02, omg.d0R3N сказал:

СЛЫШЬ ТЫ УБЫТОК МАМИН,ТЫ ПРОЧТИ ЧТО ТВОЯ ГНИЛАЯ МРАЗЬ МНЕ ПИСАЛА...А ПОТОМ КРЯХНИ ЧТО ТО В МОЮ СТОРОНУ

Я на твоем Расеянском языке не че не понял что ты написал......Бухаешь водку там,и веруешь в исуса?ВЫпей за святых отцов....

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 04:04, 33km сказал:

он слишком глуп для такого )

Просто человек не понимает нихуя,и среди сепоров есть уебки дохуя таких видал,и среди нас были....

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 04:02, omg.d0R3N сказал:

Вот а как ты объяснишь,чеченцев которые нашим пцанам уже мертвым срезали уши для колекции????Этого то в СМИ не показывали,а ведь эти шлюхи на вашей стороне возились.....

Опубликовано

всем спокойны 

В 27.03.2016 в 04:05, RaTiBoR1488 сказал:

Просто человек не понимает нихуя,и среди сепоров есть уебки дохуя таких видал,и среди нас были....

в том то и дело .ему ты не обяснишь!ОН ТУПОЙ !ИНФА 100%

Опубликовано

НАКОНЕЦ-ТО ДО ДВУХ РАЗВИТЫХ(ПО ИХ СЛОВАМ)ЛЮДЯМ ДОШЛО,ЧТО МНЕ ВСЕРЬЁЗ ПОХУЙ НА НИХ!ВСКРОЙТЕСЬ ПОБЫСТРЕЙ!

НАЙТ!НАЙТ!НАЙТ!НАЙТ!НАЙТ!НАЙТ!НАЙТ!НАЙТ!

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 04:08, omg.d0R3N сказал:

НАКОНЕЦ-ТО ДО ДВУХ РАЗВИТЫХ(ПО ИХ СЛОВАМ)ЛЮДЯМ ДОШЛО,ЧТО МНЕ ВСЕРЬЁЗ ПОХУЙ НА НИХ!ВСКРОЙТЕСЬ ПОБЫСТРЕЙ!

НАЙТ!НАЙТ!НАЙТ!НАЙТ!НАЙТ!НАЙТ!НАЙТ!НАЙТпр

ПРОСТО ИДИ НАХУЙ:DDDDDDDDDDDОК ?

Опубликовано

А КАКОЙ ТОЛК ВЕСТИ БЕСЕДУ С РУКОЕБОМ-СТРЕЛОЧНИКОМ И С БАЛОБОЛОМ-ФАШИСТОМ?ПОМОЕМУ НЕТ НЕ ТОЛКУ НЕ СМЫСЛА!
ИДИТЕ ДОЛБИТЕСЬ В СРКАТАН И ПРОШУ ВАС ПОЙДИТЕ ПОБЫСТРЕЙ НА ХУЙ,ЧТО БЫ Я ВАС НЕ ВИДЕЛ.НЕ МАЗОЛЬТЕ ГЛАЗА ВАШИМИ НЕ ОЧЕНЬ ПОТРЯСНЫМИ И ИМБИЦИЛЬНЫМИ НИКАМИ!ИДИТЕ НА ХУЙ ЧЕРТИ!

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 04:12, omg.d0R3N сказал:

А КАКОЙ ТОЛК ВЕСТИ БЕСЕДУ С РУКОЕБОМ-СТРЕЛОЧНИКОМ И С БАЛОБОЛОМ-ФАШИСТОМ?ПОМОЕМУ НЕТ НЕ ТОЛКУ НЕ СМЫСЛА!

ИДИТЕ ДОЛБИТЕСЬ В СРКАТАН И ПРОШУ ВАС ПОЙДИТЕ ПОБЫСТРЕЙ НА ХУЙ,ЧТО БЫ Я ВАС НЕ ВИДЕЛ.НЕ МАЗОЛЬТЕ ГЛАЗА ВАШИМИ НЕ ОЧЕНЬ ПОТРЯСНЫМИ И ИМБИЦИЛЬНЫМИ НИКАМИ!ИДИТЕ НА ХУЙ ЧЕРТИ!

извенись!

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 04:13, 33km сказал:

извенись!

НИКОГДА НЕ ИЗВЕНЯЮСЬ ПЕРЕД ШАЙКОЙ ШАКАЛОВ...КОТОРЫЕ СПЛАЧАЮТЬСЯ ЧТО БЫ НАПАСТЬ НА ОДНОГО!ВЫ ХОТЬ САМИ ДУМАЙ ТЕ ДЕБИЛЫ,ЧТО ВЫ ПРОСИТЕ...МХАХАХАХА!КОГДА ДРУГ ДРУГУ ОТСАСЫВАТЬ БУДИТЕ?

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 04:16, omg.d0R3N сказал:

НИКОГДА НЕ ИЗВЕНЯЮСЬ ПЕРЕД ШАЙКОЙ ШАКАЛОВ...КОТОРЫЕ СПЛАЧАЮТЬСЯ ЧТО БЫ НАПАСТЬ НА ОДНОГО!ВЫ ХОТЬ САМИ ДУМАЙ ТЕ ДЕБИЛЫ,ЧТО ВЫ ПРОСИТЕ...МХАХАХАХА!КОГДА ДРУГ ДРУГУ ОТСАСЫВАТЬ БУДИТЕ?

В НАЧАЛО ВЕРНИСЬ ПЕРЕПИСКИ !И ПОЗОВИ СВОЮ СОБАКУ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...