Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дурак? сс сносит за 5-6 сек тхшек вблизи(если умеет играть) а с валиком то вообще 

СС и должен по идее сносить тыха иначе у тыха не было бы антикласса вообще и каждый рак типа тебя им нагибал.

Опубликовано

Вы уже заебали, псины ! Почему все так и хотят, чтобы один класс доминировал !? Прямой СС всегда выносил ТХ. Бери ФРа и с двух критов выноси ССа, какие проблемы.

Опубликовано

Вы уже заебали, псины ! Почему все так и хотят, чтобы один класс доминировал !? Прямой СС всегда выносил ТХ. Бери ФРа и с двух критов выноси ССа, какие проблемы.

Бери фулл овера и саси всех досуха. От дрына нет резов, фулл овер имба.

Опубликовано

и икону Фру дать 

Нет я давно предлагаю мультипрофу. ФР например поймает с мешка скилл френзи, или ярость, а мешки падают с РБ, мне кажется ФР под френзи карал бы норм.

Опубликовано

Нет я давно предлагаю мультипрофу. ФР например поймает с мешка скилл френзи, или ярость, а мешки падают с РБ, мне кажется ФР под френзи карал бы норм.

годная идея, и еще пусть с рб колы падают, от 50 до 200 рандомно

Опубликовано

годная идея, и еще пусть с рб колы падают, от 50 до 200 рандомно

Да уже сказали что концепцию сервера менять пока не будут, но я никогда не устану надеяться на лучшее. Колы это дисбаланс, а вот если бы пухи с ЛС падали например ам+вм дб+майт пусть и с шансом 1% было бы неплохо!

Опубликовано

Да уже сказали что концепцию сервера менять пока не будут, но я никогда не устану надеяться на лучшее. Колы это дисбаланс, а вот если бы пухи с ЛС падали например ам+вм дб+майт пусть и с шансом 1% было бы неплохо!

это уже есть, они с келтиров падают в толкинг исланд, я постоянно там ДБ фармлю 

Опубликовано

ап надо каст флешки быстрее сделать !!!!!!!!!!!

и шанс крита поднять 

Ты походу ебнутый или как? аура итак жесткая, по оффу она не должна так кастоваться, так что скажи спасибо, а то бил бы водичкой 

Опубликовано

это уже есть, они с келтиров падают в толкинг исланд, я постоянно там ДБ фармлю 

Ну ты про это никому не говори, там еще трейд мобам кидать нужно и оружие в него вкладывать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...