MrPickles Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Как дела с аурой? Обещали на следующем открытии пофиксить. А следующее - уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоса Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 а что с аурой не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Слабая она. Вроде нужно усилить ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Слабая она. Вроде нужно усилить ее. Здарова Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоса Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Усилеть ? по урону ??? Ну норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Здарова Привет) чо как определились вы с мультиком?) Если что вот мой ВК https://vk.com/greenpain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon41k Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Слабая она. Вроде нужно усилить ее. дурак? сс сносит за 5-6 сек тхшек вблизи(если умеет играть) а с валиком то вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 дурак? сс сносит за 5-6 сек тхшек вблизи(если умеет играть) а с валиком то вообще СС и должен по идее сносить тыха иначе у тыха не было бы антикласса вообще и каждый рак типа тебя им нагибал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 дурак? сс сносит за 5-6 сек тхшек вблизи(если умеет играть) а с валиком то вообще Маг сносит тыха, тыха сносит лука = норм баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 дурак? сс сносит за 5-6 сек тхшек вблизи(если умеет играть) а с валиком то вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Вообще за тыха играют только крысы, добить и убежать тактика. Норм пасаны гнут за гладов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbersky Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Вы уже заебали, псины ! Почему все так и хотят, чтобы один класс доминировал !? Прямой СС всегда выносил ТХ. Бери ФРа и с двух критов выноси ССа, какие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Вы уже заебали, псины ! Почему все так и хотят, чтобы один класс доминировал !? Прямой СС всегда выносил ТХ. Бери ФРа и с двух критов выноси ССа, какие проблемы. Бери фулл овера и саси всех досуха. От дрына нет резов, фулл овер имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ап надо каст флешки быстрее сделать !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 и шанс крита поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ап надо каст флешки быстрее сделать !!!!!!!!!!! Лучше всего добавить скилл аура некору, ему итак тяжело против других классов в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Лучше всего добавить скилл аура некору, ему итак тяжело против других классов в пвп. и икону Фру дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 и чтобы у дестра лимиты на 2 часа вешались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 и икону Фру дать Нет я давно предлагаю мультипрофу. ФР например поймает с мешка скилл френзи, или ярость, а мешки падают с РБ, мне кажется ФР под френзи карал бы норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 и чтобы у дестра лимиты на 2 часа вешались Это слишком, а вот скилл бы даш я бы дестру добавил, чтобы быстрее бегать с ножом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Нет я давно предлагаю мультипрофу. ФР например поймает с мешка скилл френзи, или ярость, а мешки падают с РБ, мне кажется ФР под френзи карал бы норм. годная идея, и еще пусть с рб колы падают, от 50 до 200 рандомно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 и респ тира хотябы 30 сек чтоб сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumbleBezzy Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 годная идея, и еще пусть с рб колы падают, от 50 до 200 рандомно ахаххха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 годная идея, и еще пусть с рб колы падают, от 50 до 200 рандомно Да уже сказали что концепцию сервера менять пока не будут, но я никогда не устану надеяться на лучшее. Колы это дисбаланс, а вот если бы пухи с ЛС падали например ам+вм дб+майт пусть и с шансом 1% было бы неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Да уже сказали что концепцию сервера менять пока не будут, но я никогда не устану надеяться на лучшее. Колы это дисбаланс, а вот если бы пухи с ЛС падали например ам+вм дб+майт пусть и с шансом 1% было бы неплохо! это уже есть, они с келтиров падают в толкинг исланд, я постоянно там ДБ фармлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon41k Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Вообще за тыха играют только крысы, добить и убежать тактика. Норм пасаны гнут за гладов) Ы +1 я сам за глада катаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ы +1 я сам за глада катаю глады тоже крысы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon41k Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ап надо каст флешки быстрее сделать !!!!!!!!!!! и шанс крита поднять Ты походу ебнутый или как? аура итак жесткая, по оффу она не должна так кастоваться, так что скажи спасибо, а то бил бы водичкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 это уже есть, они с келтиров падают в толкинг исланд, я постоянно там ДБ фармлю Ну ты про это никому не говори, там еще трейд мобам кидать нужно и оружие в него вкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon41k Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 глады тоже крысы..... ыыы, обоснуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения