Maroon41k Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 СС и должен по идее сносить тыха иначе у тыха не было бы антикласса вообще и каждый рак типа тебя им нагибал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ты походу ебнутый или как? аура итак жесткая, по оффу она не должна так кастоваться, так что скажи спасибо, а то бил бы водичкой Да какая там жесткая, хотелось бы 2-3 крыс тыха раскидывать, они же так и наровят за спину забежать, со стороны жопы, сразу видно гамасеки блять! Нужно поднимать шанс силы и частоты крита аурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ыыы, обоснуй) Да он 100% тыхашник, я его в ГДД с ножом на тп видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon41k Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Да какая там жесткая, хотелось бы 2-3 крыс тыха раскидывать, они же так и наровят за спину забежать, со стороны жопы, сразу видно гамасеки блять! Нужно поднимать шанс силы и частоты крита аурой. Бля, ну по сути аура это не основной скилл сса, а ты хочешь что-бы он бил как вода, хочешь нагибать своей аурой - покупай валик, вм. Там в секунду 3-5 тычек идет с ауры, а с валом или вмом 80-90% крита будет, вот тебе и счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon41k Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Да он 100% тыхашник, я его в ГДД с ножом на тп видел. меня?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ыыы, обоснуй) глады (5 букв) крысы (5 букв) если сделать всего 4 ошибки с слове глады то получиться "крысы" !!!! Включаем логику loading......77% глады=крысы P.s и не говори мне что ниразу дулями в спину бэкстапа не давал и не включал соник и не убегал в кетру ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 меня?? Сета) он с ножом бегает, пытался меня на воротах резануть, я ему кансел сходу, отбежал потом второй, а потом у меня хп мало было я бсое сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 глады (5 букв) крысы (5 букв) если сделать всего 4 ошибки с слове глады то получиться "крысы" !!!! Включаем логику loading......77% глады=крысы P.s и не говори мне что ниразу дулями в спину бэкстапа не давал и не включал соник и не убегал в кетру ..... Быстрая нога это скилл, я ее юзаю только чтобы отбежать и набраться сил для ПВП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Вот идея кстати! Нужно ауре добавить свойство сбивать таргет и рэндомно отменять 2-3 баффа! Тогда бы СС могли бы чего показать в пвп! По факту сейчас СС очень сложно играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon41k Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 глады (5 букв) крысы (5 букв) если сделать всего 4 ошибки с слове глады то получиться "крысы" !!!! Включаем логику loading......77% глады=крысы P.s и не говори мне что ниразу дулями в спину бэкстапа не давал и не включал соник и не убегал в кетру ..... Представляешь, нет))))) не давал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Представляешь, нет))))) не давал значит ты не глад, ты 100% гнома-биш или овер-крафтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 и вообще давно надо сделать чтобы споил проходил на чара, чтобы можно было соскамить тт+8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perrier Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Норм тут все с аурой фул СС сносит флешкой за секунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоса Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Маг сносит тыха, тыха сносит лука = норм баланс. тха сносит лука ??? ну смотря какого лука уже . Тут зовисет от лука какой он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perrier Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 тха сносит лука ??? ну смотря какого лука уже . Тут зовисет от лука какой он При равном +- шмоте тх сносит лука, если лук кривой и не юзает хавкай против тх, и не бафает точность, то сваливается и фул лук от обычного тх. Если тх уе включает - то без шансов у любого лука почти (если тх в драк сете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 При равном +- шмоте тх сносит лука, если лук кривой и не юзает хавкай против тх, и не бафает точность, то сваливается и фул лук от обычного тх. Если тх уе включает - то без шансов у любого лука почти (если тх в драк сете) ТХ сносит лука, если ТХ не сносит лука, значит он не ТХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon41k Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 При равном +- шмоте тх сносит лука, если лук кривой и не юзает хавкай против тх, и не бафает точность, то сваливается и фул лук от обычного тх. Если тх уе включает - то без шансов у любого лука почти (если тх в драк сете) Хавкай, холера 4( дает точность), и снайп юзаешь, и попадаешь почти всегда, конечно все бафы на точность еще, и можно мжх сет одеть(+4 точности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Хавкай, холера 4( дает точность), и снайп юзаешь, и попадаешь почти всегда, конечно все бафы на точность еще, и можно мжх сет одеть(+4 точности) а еще можно вместо лука взять меч, у него точность выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon41k Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 а еще можно вместо лука взять меч, у него точность выше я тебе нормальный пример привел) а ты хуйню сморозил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 я тебе нормальный пример привел) а ты хуйню сморозил) НУ ДА хавк в мж хэви это мастхэв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon41k Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 НУ ДА хавк в мж хэви это мастхэв Мжхеви ахуенный сет, он дает на чуть-чуть меньше атаки чем пл, а п дефа в нем как в драке, может даже больше, и +4 точности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоса Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 При равном +- шмоте тх сносит лука, если лук кривой и не юзает хавкай против тх, и не бафает точность, то сваливается и фул лук от обычного тх. Если тх уе включает - то без шансов у любого лука почти (если тх в драк сете) короче зависит от людей кто кривой а кто нет . вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Мжхеви ахуенный сет, он дает на чуть-чуть меньше атаки чем пл, а п дефа в нем как в драке, может даже больше, и +4 точности Угу и хавк в драке+уе накидает тебе на рот) ик лучший сет для хавка из тяжелых, я помню у меня был ик +18+шайлд пассив в дб и при таком пдефе мне луки фулл другие критовали по 1200, а я им по 3500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Угу и хавк в драке+уе накидает тебе на рот) ик лучший сет для хавка из тяжелых, я помню у меня был ик +18+шайлд пассив в дб и при таком пдефе мне луки фулл другие критовали по 1200, а я им по 3500) зубей лайт тру сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Как дела с аурой? Обещали на следующем открытии пофиксить. А следующее - уже? как была так и есть. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения