Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 25.10.2016 в 08:39, greenpain сказал:

СС с целкой на старте очень веселый для фарма класс))) особенно приятно наказывать дестров) там вообще без шансов))

бомжара с дестра не хуй взять так что соси хуй петух

Опубликовано
      В 24.10.2016 в 07:12, greenpain сказал:

Обоссаный rezina лежит в кетре

http://iscr.ru/1477293132/

харош 4ом убил,тотальная доминация сто лет назад хаха,а где скрины того старта,когда ты умолял посидеть на оли когда я на босе фр играл,ибо тебя могут обогнать на оли?)ты мусор.

palevo

Опубликовано
      В 25.10.2016 в 08:53, rezina сказал:

харош 4ом афк убил,тотальная доминация сто лет назад хаха,а где скрины того старта,когда ты умолял посидеть на оли когда я на босе фр играл,ибо тебя могут обогнать на оли?)ты мусор.

по никам вижу это кокраз тот х1200 когда мы и были полс раз. тот что после таво х800 был сразу.

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Опубликовано
      В 25.10.2016 в 08:57, Aye сказал:

по никам вижу это кокраз тот х1200 когда мы и были полс раз. тот что после таво х800 был сразу.

я ж тогда почти весь эпик забирал,мы объединились с кентами,нас 3 пака было,трахали вас и сд

palevo

Опубликовано
      В 25.10.2016 в 08:57, Aye сказал:

зато гринпейн мужик,в кетре одиночек убивает с друзьями

palevo

Опубликовано
      В 24.10.2016 в 06:50, greenpain сказал:

Обоссаный на олли топ овер лео

http://iscr.ru/1477291800/

тебе никогда не донести,что весь фан на эпике и осадах,а ты убежден - что стоять убивать тп толпой по 1 в кетре,это величайший уровень унижения и доминации,ровно как и издеваться сосанием маны от маназависящих типов,и плакать и молить посидеть луков и тех кто убивает сапа,да уж, антиклассы в руках таких вот ущербов,школяров,которые радуются что могут убивать определенные профы,терпильные профы - грустное и скучное зрелище,мне такие бои не по кайфу.А тут все связано гринпейн,терпила который никогда не засветит себя в инете,ну всмысле свое ебло,пишет как сирота обиженный на реальную жизнь,пытаясь задеть и самоутвердиться тут в чате переводя стрелки с себя на твой анал,маму,сестру,свата,но мальчик,тебя как считали дауном,так и будут,ты как атика,мусор бесполезный.Фарми шилкой,это твой максимум на етернале.Другие люди везде задействованы не только олимп,и не на 1 профе сидят,если дрочат оли,и без доната трахают тебя повсюду,ведь это же так сложно поймать 1-2 нюка,когда другим профам нужны определенные скиллы типо майты целки шилды эмповеры мдефы и тд...когда сотни людей выкидывают десятки нюков в помойку.Молодец нашел свое призвание - фармить терпильной профой на которую поймать нюки можно в первые 2-3 часа старта,убивать исключительно за счет антикласса,бафать рб,и стоять на тп в кетре,ну и фармить лсы когда все спят,красава,высокий уровень,жестишь,только ты это,не пиши больше мне в игре,сидеть с тобой никто не будет,ни я,ни мои,и на эпике крысануть не получится,так как зачищаю всех кому не доверяю на 100%,пол клана еблом в пол кладу перед добивом,чтобы определенных казусов не было...

palevo

Опубликовано

харош 4ом убил,тотальная доминация сто лет назад хаха,а где скрины того старта,когда ты умолял посидеть на оли когда я на босе фр играл,ибо тебя могут обогнать на оли?)ты мусор.

он не мусор он петушара

Опубликовано

А где скрины когда ты умолял не сливал твоего глада овером, потому что тебя ZereF выебывал с 2 целками? Ты как глад мусор и терпила. Простой грек рвал твой анус по кд

Опубликовано
        В 25.10.2016 в 10:31, greenpain сказал:

А где скрины когда ты умолял не сливал твоего глада овером, потому что тебя ZereF выебывал с 2 целками? Ты как глад мусор и терпила. Простой грек рвал твой анус по кд

овером убить глада и выебнутся это только может пЕтушара пейн

Гость
        Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...