PacTuIIIka Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 для начало хотяб ак и бай., можно пробовать.., а если целку то нехуй петь) сыр фармит пизже хавка на равном бусте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 сыр фармит пизже хавка на равном бусте ? ну вот я на той любаще был.. там был фул +целка без майта., меня не разу не убил даже фулл фр или фулл хавк целка+майт., 505ый из 11 боев 2 раза положил меня... Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 сыр фармит пизже хавка на равном бусте ? а если против остолных проф то конечно сыр пизже., на етернале так и во все. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 для начало хотяб ак и бай., можно пробовать.., а если целку то нехуй петь) И где ты на x800 собрался лично для себя купить ак бай?) Их же фармить будут и хз кто там будет топ кланом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 а если против остолных проф то конечно сыр пизже., на етернале так и во все. Да как не крути овер все же > любой другой профы в плане фарма олли. У сыра могу проблемы возникнуть с тем же тиром или гладом, а овера таких проблем нет, а овер с мана берном вообще карает) Но овер это унылая профа, все баффы на вид одинаковые, скин уродский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 ну вот я на той любаще был.. там был фул +целка без майта., меня не разу не убил даже фулл фр или фулл хавк целка+майт., 505ый из 11 боев 2 раза положил меня... нормал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 И где ты на x800 собрался лично для себя купить ак бай?) Их же фармить будут и хз кто там будет топ кланом) ну на том х800 кактож фармили) и был епик) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Да как не крути овер все же > любой другой профы в плане фарма олли. У сыра могу проблемы возникнуть с тем же тиром или гладом, а овера таких проблем нет, а овер с мана берном вообще карает) Но овер это унылая профа, все баффы на вид одинаковые, скин уродский) спору нет. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 нормал лично на хваке или фре так не разгуляешься.. ну мб просто то что я за сыра на дрочился. а там хз. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Если у фр криты идут то хавайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Если у фр криты идут то хавайся я про олимп. он пока натянет я ему 2 удара уже ебну. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 я про олимп. он пока натянет я ему 2 удара уже ебну. я тоже про оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 я тоже про оли хуй знает не разу не падал от фра на ровном бусте.. даже я без майта был Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 хуй знает не разу не падал от фра на ровном бусте.. даже я без майта былomgloveisgood не ровный буст ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 omgloveisgood не ровный буст ? с ним не встречался Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Я бы на луков особенно не рассчитывал) админы их как я понял хотят немного порезать на олли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Я бы на луков особенно не рассчитывал) админы их как я понял хотят немного порезать на олли)) с хуяли их резать? всё с ними ровно.. если резануть то они уже не потянут больше половины профф. и сысмл тогда будет от слова свежий взягляд на коцепцию олмпиады?. тут олимп не стандартный всем это ясно.. и резать смысла их нет. если резать то тупо стандартный оли делать. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 всё и так ровно с олимпом. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 ) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 с хуяли их резать? всё с ними ровно.. если резануть то они уже не потянут больше половины профф. и сысмл тогда будет от слова свежий взягляд на коцепцию олмпиады?. тут олимп не стандартный всем это ясно.. и резать смысла их нет. если резать то тупо стандартный оли делать. Ну хотя бы с того, что не должен лук пала убивать) или вообще танка, а тут очень даже может)) на прошлом этернале порезали эрейз у саппортов, никто никого не спрашивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Ну хотя бы с того, что не должен лук пала убивать) или вообще танка, а тут очень даже может)) на прошлом этернале порезали эрейз у саппортов, никто никого не спрашивал) Там были фул эпики фул лсы, и пала убить пиздец как тяжко было. А на этом х800 на тт, если луков порезать, то будут точно уг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Ну хотя бы с того, что не должен лук пала убивать) или вообще танка, а тут очень даже может)) на прошлом этернале порезали эрейз у саппортов, никто никого не спрашивал) если луков резоть тогда и все остальные завышеные профы резать., тобишь зделать стандартным оли где будут рулить фарм профы.. а этого не будет так как тут етот олимп фишка етернала. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения