PacTuIIIka Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 для начало хотяб ак и бай., можно пробовать.., а если целку то нехуй петь) сыр фармит пизже хавка на равном бусте ?
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 сыр фармит пизже хавка на равном бусте ? ну вот я на той любаще был.. там был фул +целка без майта., меня не разу не убил даже фулл фр или фулл хавк целка+майт., 505ый из 11 боев 2 раза положил меня... Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 сыр фармит пизже хавка на равном бусте ? а если против остолных проф то конечно сыр пизже., на етернале так и во все. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
greenpain Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 для начало хотяб ак и бай., можно пробовать.., а если целку то нехуй петь) И где ты на x800 собрался лично для себя купить ак бай?) Их же фармить будут и хз кто там будет топ кланом)
greenpain Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 а если против остолных проф то конечно сыр пизже., на етернале так и во все. Да как не крути овер все же > любой другой профы в плане фарма олли. У сыра могу проблемы возникнуть с тем же тиром или гладом, а овера таких проблем нет, а овер с мана берном вообще карает) Но овер это унылая профа, все баффы на вид одинаковые, скин уродский)
PacTuIIIka Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 ну вот я на той любаще был.. там был фул +целка без майта., меня не разу не убил даже фулл фр или фулл хавк целка+майт., 505ый из 11 боев 2 раза положил меня... нормал
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 И где ты на x800 собрался лично для себя купить ак бай?) Их же фармить будут и хз кто там будет топ кланом) ну на том х800 кактож фармили) и был епик) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Да как не крути овер все же > любой другой профы в плане фарма олли. У сыра могу проблемы возникнуть с тем же тиром или гладом, а овера таких проблем нет, а овер с мана берном вообще карает) Но овер это унылая профа, все баффы на вид одинаковые, скин уродский) спору нет. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 нормал лично на хваке или фре так не разгуляешься.. ну мб просто то что я за сыра на дрочился. а там хз. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
PacTuIIIka Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Если у фр криты идут то хавайся
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Если у фр криты идут то хавайся я про олимп. он пока натянет я ему 2 удара уже ебну. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
PacTuIIIka Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 я про олимп. он пока натянет я ему 2 удара уже ебну. я тоже про оли
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 я тоже про оли хуй знает не разу не падал от фра на ровном бусте.. даже я без майта был Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
PacTuIIIka Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 хуй знает не разу не падал от фра на ровном бусте.. даже я без майта былomgloveisgood не ровный буст ?
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 omgloveisgood не ровный буст ? с ним не встречался Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
greenpain Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Я бы на луков особенно не рассчитывал) админы их как я понял хотят немного порезать на олли))
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Я бы на луков особенно не рассчитывал) админы их как я понял хотят немного порезать на олли)) с хуяли их резать? всё с ними ровно.. если резануть то они уже не потянут больше половины профф. и сысмл тогда будет от слова свежий взягляд на коцепцию олмпиады?. тут олимп не стандартный всем это ясно.. и резать смысла их нет. если резать то тупо стандартный оли делать. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 всё и так ровно с олимпом. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 ) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
greenpain Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 с хуяли их резать? всё с ними ровно.. если резануть то они уже не потянут больше половины профф. и сысмл тогда будет от слова свежий взягляд на коцепцию олмпиады?. тут олимп не стандартный всем это ясно.. и резать смысла их нет. если резать то тупо стандартный оли делать. Ну хотя бы с того, что не должен лук пала убивать) или вообще танка, а тут очень даже может)) на прошлом этернале порезали эрейз у саппортов, никто никого не спрашивал)
kayumov Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 Ну хотя бы с того, что не должен лук пала убивать) или вообще танка, а тут очень даже может)) на прошлом этернале порезали эрейз у саппортов, никто никого не спрашивал) Там были фул эпики фул лсы, и пала убить пиздец как тяжко было. А на этом х800 на тт, если луков порезать, то будут точно уг.
Aye Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 Ну хотя бы с того, что не должен лук пала убивать) или вообще танка, а тут очень даже может)) на прошлом этернале порезали эрейз у саппортов, никто никого не спрашивал) если луков резоть тогда и все остальные завышеные профы резать., тобишь зделать стандартным оли где будут рулить фарм профы.. а этого не будет так как тут етот олимп фишка етернала. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
Рекомендуемые сообщения