PacTuIIIka Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Там были фул эпики фул лсы, и пала убить пиздец как тяжко было. А на этом х800 на тт, если луков порезать, то будут точно уг.тяжко ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 У каждой профы должен быть антикласс, а лука с целкой я хз кто убьет, поднимать профы это одно БД скажем подняты, свс, гномы, но они как луки все же не фармят)) Да мне похер, просто инфа была что луков собрались на олли порезать немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 У каждой профы должен быть антикласс, а лука с целкой я хз кто убьет, поднимать профы это одно *** скажем подняты, свс, гномы, но они как луки все же не фармят)) Да мне похер, просто инфа была что луков собрались на олли порезать немного. да не ненадо их резать. будет уг тогда.. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Самона бы темного поднять с колен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Самона бы темного поднять с колен Ну он и так норм, рако танка завали и рако мага тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Ну он и так норм, рако танка завали и рако мага тоже.вот именно что только рака и может убить самон темный и то не факт что повезет на них попаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 вот именно что только рака и может убить самон темный и то не факт что повезет на них попаст вы че помирились чтоле? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 вы че помирились чтоле? ты чё он же гребень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 ты чё он же гребень хех.) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 хех.) общается только с гуглом,прискорбный тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 да ну... Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 да ну... ну да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Доля воровская Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 у кого это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 общается только с гуглом,прискорбный тип Обидные слова говоришь мой нищий хохлобрат) Общаюсь я с твоей сестрой :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Обидные слова говоришь мой нищий хохлобрат) Общаюсь я с твоей сестрой :DDDвоображаемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 воображаемой Ну двоюродная у тебя по любому есть, можно ее на 3 расписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ну двоюродная у тебя по любому есть, можно ее на 3 расписать. ну да есть,так что давай иди помойся сейчас мы тебя на троих распишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 ну да есть,так что давай иди помойся сейчас мы тебя на троих распишем Так и знал что ты гомосек)) ненене с темы не съезжай шкура бендеровская! Сестру подгони по братски. Обещаю без анала первые 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Так и знал что ты гомосек)) ненене с темы не съезжай шкура бендеровская! Сестру подгони по братски. Обещаю без анала первые 3 дня. какой нах по братски,ты чёрный уголёк у тебя же есть жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Мило, я но белее снега))) Ок не хочешь подогнать, так продай свою сеструху. Задонишься хоть нормально. Обещаю ее по лицу почти не буду бить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 можешь продать свою жену и дальше долбится с отчимом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 терпила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 терпила ) Я не понимаю как тебе вот не стремно быть шлюхой на содержании у Битча? Это у вас у хохлов такой менталитет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Я не понимаю как тебе вот не стремно быть шлюхой на содержании у Битча? Это у вас у хохлов такой менталитет?? я не понимаю как ты вообще существуешь человек без своего мнения флуди дальше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 я не понимаю как ты вообще существуешь человек без своего мнения флуди дальше . Забавно слышать про флуд от петуха у которого 90% постов тупые смайлики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Забавно слышать про флуд от петуха у которого 90% постов тупые смайлики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 хуесос что замолчал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 tresh off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 зелёное бревно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения