greenpain Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 фу ебучая мразь, ходящая с прилизанной прической... штаны в обтяжку и весом 50 кг.. Как меня такие " МАШИНЫ " раздрожают... штаны подкатаны , а там супер носочки белого цвета)) Куда катится мужской пол )) Все больше и больше пидарасов в виде этой дичи ) Нежная, тоскливая худышка ))) Бровки перед СЕЛФИ больше делай агрессивней ))) Может мужества тебе предаст , ну а так , полный пидараS , извини конечно, но мне жаль тебя , нежная =/ Ты брат зацени его фотку где он одну руку в трусы запустил, и томно при этом в телефон смотрит) а на словах такой дерзкий и опасный пацан))) а так чудо педиковатое) Лично я считаю что трахнуть это женоподобное существо не гомосятина, потому что он ближе к телке чем к мужчине) и он кстати мне угрожал лицо сломать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5O5 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Ты брат зацени его фотку где он одну руку в трусы запустил, и томно при этом в телефон смотрит) а на словах такой дерзкий и опасный пацан))) а так чудо педиковатое) Лично я считаю что трахнуть это женоподобное существо не гомосятина, потому что он ближе к телке чем к мужчине) и он кстати мне угрожал лицо сломать)))Axaxaxaxxaxaxaxaaxax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 чёт я вспомнил брайда и даже соскучился чутка :DDD Куда эта хуйлуша пропала) ММ с магнусом, биш с берсом 2 долбоеба) и у аспирина голосок будто ему яйца в детстве дверью прищемили)) и доставляет слово ВорТекс в его исполнении))) В качестве помощи необразованным бульбашам. vortex [ˈvɔ:teks] — существительное Видимо сосал за картофельное пюре на уроках английского)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 фу ебучая мразь, ходящая с прилизанной прической... штаны в обтяжку и весом 50 кг.. Как меня такие " МАШИНЫ " раздрожают... штаны подкатаны , а там супер носочки белого цвета)) Куда катится мужской пол )) Все больше и больше пидарасов в виде этой дичи ) Нежная, тоскливая худышка ))) Бровки перед СЕЛФИ больше делай агрессивней ))) Может мужества тебе предаст , ну а так , полный пидараS , извини конечно, но мне жаль тебя , нежная =/ + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 ММ с магнусом, биш с берсом 2 долбоеба) и у аспирина голосок будто ему яйца в детстве дверью прищемили)) и доставляет слово ВорТекс в его исполнении))) В качестве помощи необразованным бульбашам. vortex [ˈvɔ:teks] — существительное Видимо сосал за картофельное пюре на уроках английского)) Магнус - что бы догонять и гнобить таких даунов как ты,как кто произносит вортекс тебя вообще ебать не должно собака сутулая) С голосом у меня всё хорошо,время 4 утра на дворе было,приходилось говорить полу шепотом. Ты свой запиши да скинь,я почти уверен что ты проиграл в генетическую лоттерею и природа наградила тебя картавостью/шепелявостью или писклявостью, в дуете с нетрадиционной ориентацией. Другого обьяснения твоему поведению я найти не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Магнус - что бы догонять и гнобить таких даунов как ты,как кто произносит вортекс тебя вообще ебать не должно собака сутулая) С голосом у меня всё хорошо,время 4 утра на дворе было,приходилось говорить полу шепотом. Ты свой запиши да скинь,я почти уверен что ты проиграл в генетическую лоттерею и природа наградила тебя картавостью/шепелявостью или писклявостью, в дуете с нетрадиционной ориентацией. Другого обьяснения твоему поведению я найти не могу) Что за мужик ты такой если просишь другого мужика тебе голос записать? Да ты же сука больной педераст))) картавый инфа 100% Ты видимо не в курсах что пов дает +100% к шансу маг крита, и без биша или в пвп на маг+биш на маг+биш ваша парочка где ты с магнусом а биш с берсом просто взяла бы в рот без вопросов. Хотя ты же дебил помню по рб, бегаешь без резов с вм там в когтях) олигофрен хуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Что за мужик ты такой если просишь другого мужика тебе голос записать? Да ты же сука больной педераст))) картавый инфа 100% Ты видимо не в курсах что пов дает +100% к шансу маг крита, и без биша или в пвп на маг+биш на маг+биш ваша парочка где ты с магнусом а биш с берсом просто взяла бы в рот без вопросов. Хотя ты же дебил помню по рб, бегаешь без резов с вм там в когтях) олигофрен хуле. мы не фармить туда пришли,а обоссать брайда, этот петух бегал на магнусе,а вм в костях лучше чем обычная арка,долбаеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 мы не фармить туда пришли,а обоссать брайда, этот петух бегал на магнусе,а вм в костях лучше чем обычная арка,долбаеб. И брайд так опасен что 1 на 1 ты зассал и прихватил с собой биша на всякий? какой же ты все таки петух трусливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 вм в костях лучше чем обычная арка,долбаеб. Для бомжа конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 И брайд так опасен что 1 на 1 ты зассал и прихватил с собой биша на всякий? какой же ты все таки петух трусливый. мне на него было похуй так же как и сейчас на тебя,у хука с ним тёрки вечные были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 мне на него было похуй так же как и сейчас на тебя,у хука с ним тёрки вечные были Да нормально с бишем идти на 1 мага и считать это успехом, еще и зафрапсить. Ты даже не понял что сам себя обоссал этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Да нормально с бишем идти на 1 мага и считать это успехом, еще и зафрапсить. Ты даже не понял что сам себя обоссал этим? эта петушня как и ты много базарила на форуме,обещал по кд сливать нас в кетре,надо же пидора проучить было. А фрапс по просьбе хука,мне похуй на него было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 эта петушня как и ты много базарила на форуме,обещал по кд сливать нас в кетре,надо же пидора проучить было. А фрапс по просьбе хука,мне похуй на него было) Ты меня то с с Брайдом не ровняй) мы в 2 с бишем на дино по паку вырезали на ауре. А не как вы 1 СС в кетре. Бомжи ебаные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ты меня то с с Брайдом не ровняй) мы в 2 с бишем на дино по паку вырезали на ауре. А не как вы 1 СС в кетре. Бомжи ебаные. ботов с А бижей,либо такую же перхоть подзалупную как ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 ботов с А бижей,либо такую же перхоть подзалупную как ты)) По вам то с хуком видно какие вы в пвп никчемные магнус магу, берс бижу. Мусор ебучий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 ботов с А бижей,либо такую же перхоть подзалупную как ты)) В основном это клан Битча был, Seta спроси какой я в пвп если до этого доходит) ну и конечно были сайнты ты конечно помягче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 А Set я его считаю одним из топ магов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Сет да, паренек хороший )) Понравилось с ним побегать на осаде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ап теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgotenHero Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Ап теме тебе даже печальная девочка из Германии скинула свой вк Давай пруф , что ты не такое же 40кг убожество ! ПС : линк на соц сеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 тебе даже печальная девочка из Германии скинула свой вк Давай пруф , что ты не такое же 40кг убожество ! ПС : линк на соц сеть А зачем мне тебе что то доказывать? Мне и ты и твое мнение обо мне как тог похую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 тебе даже печальная девочка из Германии скинула свой вк Давай пруф , что ты не такое же 40кг убожество ! ПС : линк на соц сеть Да без проблем кидай линк на свою соц сеть, зайду и буду там тебя унижать. Ну если ты не зассал конечно ебальник свой засветить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgotenHero Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Да без проблем кидай линк на свою соц сеть, зайду и буду там тебя унижать. Ну если ты не зассал конечно ебальник свой засветить. сливное уебище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 ММ с магнусом, биш с берсом 2 долбоеба) и у аспирина голосок будто ему яйца в детстве дверью прищемили)) и доставляет слово ВорТекс в его исполнении))) В качестве помощи необразованным бульбашам. vortex [ˈvɔ:teks] — существительное Видимо сосал за картофельное пюре на уроках английского)) да ладно магнус можно понять а вот то что он не юзает соляру это уже показывает уровень игры на мме... Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 да ладно магнус можно понять а вот то что он не юзает соляру это уже показывает уровень игры на мме... ещё один гуру игры подьехал,давайте ещё будем учить играть меня на 2х кнопочном классе,для особо одарённых - первоочередная цель была не убить,а замедлить догнать и обоссать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 сливное уебище Ты? ну с этим я согласен. Зассал чтоле кинуть линк на свой ак в соц сетях? Боишься быть обоссаным ничтожество прыщавое? Петушара блять, а дерзости то было. Бычок ты опущенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 ещё один гуру игры подьехал,давайте ещё будем учить играть меня на 2х кнопочном классе,для особо одарённых - первоочередная цель была не убить,а замедлить догнать и обоссать) Догнал бы и обоссал бы на своем тире 1 без биша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 ещё один гуру игры подьехал,давайте ещё будем учить играть меня на 2х кнопочном классе,для особо одарённых - первоочередная цель была не убить,а замедлить догнать и обоссать) ну мышкой прожимать соляру и кенсл это показатель высокого уровня игры... Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 ну мышкой прожимать соляру и кенсл это показатель высокого уровня игры... Я вообще не парюсь) аура на f1/ флешка на f2 и погнали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Догнал бы и обоссал бы на своем тире 1 без биша))) легко,поверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения