greenpain Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 В 15.11.2016 в 14:40, ShokkoBorokko сказал: фу ебучая мразь, ходящая с прилизанной прической... штаны в обтяжку и весом 50 кг.. Как меня такие " МАШИНЫ " раздрожают... штаны подкатаны , а там супер носочки белого цвета)) Куда катится мужской пол )) Все больше и больше пидарасов в виде этой дичи ) Нежная, тоскливая худышка ))) Бровки перед СЕЛФИ больше делай агрессивней ))) Может мужества тебе предаст , ну а так , полный пидараS , извини конечно, но мне жаль тебя , нежная =/ Ты брат зацени его фотку где он одну руку в трусы запустил, и томно при этом в телефон смотрит) а на словах такой дерзкий и опасный пацан))) а так чудо педиковатое) Лично я считаю что трахнуть это женоподобное существо не гомосятина, потому что он ближе к телке чем к мужчине) и он кстати мне угрожал лицо сломать)))
5O5 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 В 15.11.2016 в 17:05, greenpain сказал: Ты брат зацени его фотку где он одну руку в трусы запустил, и томно при этом в телефон смотрит) а на словах такой дерзкий и опасный пацан))) а так чудо педиковатое) Лично я считаю что трахнуть это женоподобное существо не гомосятина, потому что он ближе к телке чем к мужчине) и он кстати мне угрожал лицо сломать)))Axaxaxaxxaxaxaxaaxax
greenpain Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 В 14.11.2016 в 21:50, AspirinRose. сказал: чёт я вспомнил брайда и даже соскучился чутка :DDD Куда эта хуйлуша пропала) ММ с магнусом, биш с берсом 2 долбоеба) и у аспирина голосок будто ему яйца в детстве дверью прищемили)) и доставляет слово ВорТекс в его исполнении))) В качестве помощи необразованным бульбашам. vortex [ˈvɔ:teks] — существительное Видимо сосал за картофельное пюре на уроках английского))
greenpain Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 В 15.11.2016 в 14:40, ShokkoBorokko сказал: фу ебучая мразь, ходящая с прилизанной прической... штаны в обтяжку и весом 50 кг.. Как меня такие " МАШИНЫ " раздрожают... штаны подкатаны , а там супер носочки белого цвета)) Куда катится мужской пол )) Все больше и больше пидарасов в виде этой дичи ) Нежная, тоскливая худышка ))) Бровки перед СЕЛФИ больше делай агрессивней ))) Может мужества тебе предаст , ну а так , полный пидараS , извини конечно, но мне жаль тебя , нежная =/ +
AspirinRose. Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 В 27.11.2016 в 08:29, greenpain сказал: ММ с магнусом, биш с берсом 2 долбоеба) и у аспирина голосок будто ему яйца в детстве дверью прищемили)) и доставляет слово ВорТекс в его исполнении))) В качестве помощи необразованным бульбашам. vortex [ˈvɔ:teks] — существительное Видимо сосал за картофельное пюре на уроках английского)) Магнус - что бы догонять и гнобить таких даунов как ты,как кто произносит вортекс тебя вообще ебать не должно собака сутулая) С голосом у меня всё хорошо,время 4 утра на дворе было,приходилось говорить полу шепотом. Ты свой запиши да скинь,я почти уверен что ты проиграл в генетическую лоттерею и природа наградила тебя картавостью/шепелявостью или писклявостью, в дуете с нетрадиционной ориентацией. Другого обьяснения твоему поведению я найти не могу)
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 В 27.11.2016 в 13:42, AspirinRose. сказал: Магнус - что бы догонять и гнобить таких даунов как ты,как кто произносит вортекс тебя вообще ебать не должно собака сутулая) С голосом у меня всё хорошо,время 4 утра на дворе было,приходилось говорить полу шепотом. Ты свой запиши да скинь,я почти уверен что ты проиграл в генетическую лоттерею и природа наградила тебя картавостью/шепелявостью или писклявостью, в дуете с нетрадиционной ориентацией. Другого обьяснения твоему поведению я найти не могу) Что за мужик ты такой если просишь другого мужика тебе голос записать? Да ты же сука больной педераст))) картавый инфа 100% Ты видимо не в курсах что пов дает +100% к шансу маг крита, и без биша или в пвп на маг+биш на маг+биш ваша парочка где ты с магнусом а биш с берсом просто взяла бы в рот без вопросов. Хотя ты же дебил помню по рб, бегаешь без резов с вм там в когтях) олигофрен хуле.
AspirinRose. Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 В 28.11.2016 в 11:26, greenpain сказал: Что за мужик ты такой если просишь другого мужика тебе голос записать? Да ты же сука больной педераст))) картавый инфа 100% Ты видимо не в курсах что пов дает +100% к шансу маг крита, и без биша или в пвп на маг+биш на маг+биш ваша парочка где ты с магнусом а биш с берсом просто взяла бы в рот без вопросов. Хотя ты же дебил помню по рб, бегаешь без резов с вм там в когтях) олигофрен хуле. мы не фармить туда пришли,а обоссать брайда, этот петух бегал на магнусе,а вм в костях лучше чем обычная арка,долбаеб.
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 В 28.11.2016 в 11:40, AspirinRose. сказал: мы не фармить туда пришли,а обоссать брайда, этот петух бегал на магнусе,а вм в костях лучше чем обычная арка,долбаеб. И брайд так опасен что 1 на 1 ты зассал и прихватил с собой биша на всякий? какой же ты все таки петух трусливый.
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 В 28.11.2016 в 11:40, AspirinRose. сказал: вм в костях лучше чем обычная арка,долбаеб. Для бомжа конечно.
AspirinRose. Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 В 28.11.2016 в 12:02, greenpain сказал: И брайд так опасен что 1 на 1 ты зассал и прихватил с собой биша на всякий? какой же ты все таки петух трусливый. мне на него было похуй так же как и сейчас на тебя,у хука с ним тёрки вечные были
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 В 28.11.2016 в 12:04, AspirinRose. сказал: мне на него было похуй так же как и сейчас на тебя,у хука с ним тёрки вечные были Да нормально с бишем идти на 1 мага и считать это успехом, еще и зафрапсить. Ты даже не понял что сам себя обоссал этим?
AspirinRose. Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 В 28.11.2016 в 12:08, greenpain сказал: Да нормально с бишем идти на 1 мага и считать это успехом, еще и зафрапсить. Ты даже не понял что сам себя обоссал этим? эта петушня как и ты много базарила на форуме,обещал по кд сливать нас в кетре,надо же пидора проучить было. А фрапс по просьбе хука,мне похуй на него было)
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 В 28.11.2016 в 12:12, AspirinRose. сказал: эта петушня как и ты много базарила на форуме,обещал по кд сливать нас в кетре,надо же пидора проучить было. А фрапс по просьбе хука,мне похуй на него было) Ты меня то с с Брайдом не ровняй) мы в 2 с бишем на дино по паку вырезали на ауре. А не как вы 1 СС в кетре. Бомжи ебаные.
AspirinRose. Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 В 28.11.2016 в 12:14, greenpain сказал: Ты меня то с с Брайдом не ровняй) мы в 2 с бишем на дино по паку вырезали на ауре. А не как вы 1 СС в кетре. Бомжи ебаные. ботов с А бижей,либо такую же перхоть подзалупную как ты))
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 В 28.11.2016 в 12:15, AspirinRose. сказал: ботов с А бижей,либо такую же перхоть подзалупную как ты)) По вам то с хуком видно какие вы в пвп никчемные магнус магу, берс бижу. Мусор ебучий)
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 В 28.11.2016 в 12:15, AspirinRose. сказал: ботов с А бижей,либо такую же перхоть подзалупную как ты)) В основном это клан Битча был, Seta спроси какой я в пвп если до этого доходит) ну и конечно были сайнты ты конечно помягче.
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 А Set я его считаю одним из топ магов)
ShokkoBorokko Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Сет да, паренек хороший )) Понравилось с ним побегать на осаде)
ForgotenHero Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 В 03.12.2016 в 01:59, greenpain сказал: Ап теме тебе даже печальная девочка из Германии скинула свой вк Давай пруф , что ты не такое же 40кг убожество ! ПС : линк на соц сеть
greenpain Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 В 04.12.2016 в 20:00, ForgotenHero сказал: тебе даже печальная девочка из Германии скинула свой вк Давай пруф , что ты не такое же 40кг убожество ! ПС : линк на соц сеть А зачем мне тебе что то доказывать? Мне и ты и твое мнение обо мне как тог похую)))
greenpain Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 В 04.12.2016 в 20:00, ForgotenHero сказал: тебе даже печальная девочка из Германии скинула свой вк Давай пруф , что ты не такое же 40кг убожество ! ПС : линк на соц сеть Да без проблем кидай линк на свою соц сеть, зайду и буду там тебя унижать. Ну если ты не зассал конечно ебальник свой засветить.
ForgotenHero Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 В 04.12.2016 в 23:36, greenpain сказал: Да без проблем кидай линк на свою соц сеть, зайду и буду там тебя унижать. Ну если ты не зассал конечно ебальник свой засветить. сливное уебище
EverybodyLies Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 В 27.11.2016 в 08:29, greenpain сказал: ММ с магнусом, биш с берсом 2 долбоеба) и у аспирина голосок будто ему яйца в детстве дверью прищемили)) и доставляет слово ВорТекс в его исполнении))) В качестве помощи необразованным бульбашам. vortex [ˈvɔ:teks] — существительное Видимо сосал за картофельное пюре на уроках английского)) да ладно магнус можно понять а вот то что он не юзает соляру это уже показывает уровень игры на мме... Маленькая мразь :3
AspirinRose. Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 В 05.12.2016 в 07:36, EverybodyLies сказал: да ладно магнус можно понять а вот то что он не юзает соляру это уже показывает уровень игры на мме... ещё один гуру игры подьехал,давайте ещё будем учить играть меня на 2х кнопочном классе,для особо одарённых - первоочередная цель была не убить,а замедлить догнать и обоссать)
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 В 05.12.2016 в 06:15, ForgotenHero сказал: сливное уебище Ты? ну с этим я согласен. Зассал чтоле кинуть линк на свой ак в соц сетях? Боишься быть обоссаным ничтожество прыщавое? Петушара блять, а дерзости то было. Бычок ты опущенный.
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 В 05.12.2016 в 11:01, AspirinRose. сказал: ещё один гуру игры подьехал,давайте ещё будем учить играть меня на 2х кнопочном классе,для особо одарённых - первоочередная цель была не убить,а замедлить догнать и обоссать) Догнал бы и обоссал бы на своем тире 1 без биша)))
EverybodyLies Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 В 05.12.2016 в 11:01, AspirinRose. сказал: ещё один гуру игры подьехал,давайте ещё будем учить играть меня на 2х кнопочном классе,для особо одарённых - первоочередная цель была не убить,а замедлить догнать и обоссать) ну мышкой прожимать соляру и кенсл это показатель высокого уровня игры... Маленькая мразь :3
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 В 05.12.2016 в 11:58, EverybodyLies сказал: ну мышкой прожимать соляру и кенсл это показатель высокого уровня игры... Я вообще не парюсь) аура на f1/ флешка на f2 и погнали)
AspirinRose. Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 В 05.12.2016 в 11:51, greenpain сказал: Догнал бы и обоссал бы на своем тире 1 без биша))) легко,поверь)
Рекомендуемые сообщения