sasalkin2 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Гарантии чего что мы тебя в 2 ствола обоссым? Я ведь так и знал что ты этого хочешь)Ору нахуй с дауна, у которого явные наклонности к гомосексуалии, но он это пытается скрыть, называя всех и вся 40килограммовыми пидарасами)))))))сука)))))
sasalkin2 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 боже боже... слитая хуйня... я понял )) Что темы то меняешь дичь поросячья ? Или за себя очень стыдно ? Что ты худая и с длинной челкой? Или пушок еще не научилась сбривать в своем клиторе?Слейся отсюда, как с той темы, хуета слитая
ATUKA Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 И это 40 киллограммовое гавно угрожало мне в реале сломать лицо) http://iscr.ru/1478309895/ Мб он знает, что ты весишь всево 30 кг и потому так уверен в себе?
hsTranX Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Мб он знает, что ты весишь всево 30 кг и потому так уверен в себе? а ты чё свой унылой рот открыл охраник 30-ти летний? Такие хуесосы как шоко-хуёко вечно базарят на форуме а ебло своё унылое показать не могут. Анальная Звезда(который на ротан берет) Гринпейн, стрелочник ебаный, надеюсь за твой гнилой базар тебя в жопу сильно трахнут, как ты это и любишь. Вы не мужики потомучто ебло показать не можете, хуйню какую-ту про 40 кг пишут когда мне похуй на вас, меня свои 75кг в полне устраивают. Эти 75кг тебя в ринге забьют как твою мёртвую шлюху мать, летит в адрессат всем хуесосом которые хейтят чужие фотки а свое не могут скинуть. Плывите, пидарюги переодетые.
greenpain Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Ору нахуй с дауна, у которого явные наклонности к гомосексуалии, но он это пытается скрыть, называя всех и вся 40килограммовыми пидарасами)))))))сука))))) Дак что насчет фотки ты все слился нагибатор форумный? Ну ничего другого от тебя петушка я и не ожидал) И с каких это пор стремление обоссать телочку вроде тебя стали гомосексуалией?))Это уринотерапия в твоем отношении, так сказать воспитание)
ShokkoBorokko Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 а ты чё свой унылой рот открыл охраник 30-ти летний? Такие хуесосы как шоко-хуёко вечно базарят на форуме а ебло своё унылое показать не могут. Анальная Звезда(который на ротан берет) Гринпейн, стрелочник ебаный, надеюсь за твой гнилой базар тебя в жопу сильно трахнут, как ты это и любишь. Вы не мужики потомучто ебло показать не можете, хуйню какую-ту про 40 кг пишут когда мне похуй на вас, меня свои 75кг в полне устраивают. Эти 75кг тебя в ринге забьют как твою мёртвую шлюху мать, летит в адрессат всем хуесосом которые хейтят чужие фотки а свое не могут скинуть. Плывите, пидарюги переодетые. да го покажу свое как ты говоришь " ЕБАЛО " да и ссылку свою 100 раз кидал https://vk.com/id273423618 на любуйся хуесос . ты только смотрю силен на форуме, го потрешим в микро уебак?
ATUKA Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 а ты чё свой унылой рот открыл охраник 30-ти летний? Такие хуесосы как шоко-хуёко вечно базарят на форуме а ебло своё унылое показать не могут. Анальная Звезда(который на ротан берет) Гринпейн, стрелочник ебаный, надеюсь за твой гнилой базар тебя в жопу сильно трахнут, как ты это и любишь. Вы не мужики потомучто ебло показать не можете, хуйню какую-ту про 40 кг пишут когда мне похуй на вас, меня свои 75кг в полне устраивают. Эти 75кг тебя в ринге забьют как твою мёртвую шлюху мать, летит в адрессат всем хуесосом которые хейтят чужие фотки а свое не могут скинуть. Плывите, пидарюги переодетые. Слух ну у тя комплекс по поводу 40кг мы уже поняли. Кушай побольше манной каши и не будешь таким дрыщем! А на счет ринга то каждому свое: кто-то в ринге ...полы моет как ты, кто-то в нем выступает ... как шоко-балабоко, а кто-то все это может организовать ... как я.
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Эти 75кг тебя в ринге забьют к Я думал это тощий пидарас который дрочит на фото, а оказывается это опасный "забиватор" на ринге :DD http://iscr.ru/1478309810/ Я же пипец как напуган)) ты такой грозный))
ShokkoBorokko Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Слух ну у тя комплекс по поводу 40кг мы уже поняли. Кушай побольше манной каши и не будешь таким дрыщем! А на счет ринга то каждому свое: кто-то в ринге ...полы моет как ты, кто-то в нем выступает ... как шоко-балабоко, а кто-то все это может организовать ... как я. и жаль что я тебя там не повстречал на этом ринге ...
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 а ты чё свой унылой рот открыл охраник 30-ти летний? Такие хуесосы как шоко-хуёко вечно базарят на форуме а ебло своё унылое показать не могут. Анальная Звезда(который на ротан берет) Гринпейн, стрелочник ебаный, надеюсь за твой гнилой базар тебя в жопу сильно трахнут, как ты это и любишь. Вы не мужики потомучто ебло показать не можете, хуйню какую-ту про 40 кг пишут когда мне похуй на вас, меня свои 75кг в полне устраивают. Эти 75кг тебя в ринге забьют как твою мёртвую шлюху мать, летит в адрессат всем хуесосом которые хейтят чужие фотки а свое не могут скинуть. Плывите, пидарюги переодетые. Скажи честно хочешь взять у меня в рот пидарок?
ShokkoBorokko Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Скажи честно хочешь взять у меня в рот пидарок? Ну зачем ты на унылю мамину дочь агришься так ? У него и так дипрессия теперь... он закупил 30 кг гейнера , сожрет за неделю и будет мощней тебя в 3 раза! Тебе пиздец!
ATUKA Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 и жаль что я тебя там не повстречал на этом ринге ... Ты меня не мог там встретить! Я че похож на долбоеба, который будет самое ценное, что есть у человека - ГОЛОВА - подставлять под кулаки ДРУГОГО ДОЛБОЕБА, который по ней будет бить? Я ГОЛОВОЙ ДУМАЮ, А НЕ ДЕРЖУ УДАРЫ в отличии от таких дегенератов как ты!
hsTranX Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Скажи честно хочешь взять у меня в рот пидарок? твоя жирная мать с удовольствием в рот твою пипиську возьмёт. Или страпоном тебя в жопу сильно трахнит, ты же любить жесткого анального секса, ты же у нас АНАЛЬНАЯ ЗВЕЗДА.
hsTranX Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Слух ну у тя комплекс по поводу 40кг мы уже поняли. Кушай побольше манной каши и не будешь таким дрыщем! А на счет ринга то каждому свое: кто-то в ринге ...полы моет как ты, кто-то в нем выступает ... как шоко-балабоко, а кто-то все это может организовать ... как я. Ты чё опять свой рот открыл баран 30-ти летний? Ты че охраник хуев, берега попутал, или забыл как батини портянки пахнут? А ну съебал отсюда, пока я тебе почки не отбил, гнилой сын плохой матери.
hsTranX Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 да го покажу свое как ты говоришь " ЕБАЛО " да и ссылку свою 100 раз кидал https://vk.com/id273423618 на любуйся хуесос . ты только смотрю силен на форуме, го потрешим в микро уебак? Да блять хоть мамку свою кидай сюда, факт в том что этот хуесос гринпейн(Анальная звезда) пиздит про всех какие они же "40кг" а сам блять не может свою фотку скинуть, потомучто он сам знает что он толстый прищявый потный гей. Ну и да, ты тоже толстый прищявый потный гей Вместе с мамкой гринпейна ебали его в жопу, она страпоном а я иму хуй в рот толкал. Глубокий минет он мне сделал прям как сашенька грей. По словам его матери, он и в жопу заебись даёт
hsTranX Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Летит в адрессат гринпейн-хуейну. Ты пиздюк толстый, ещё фотки мои покидай, как буд-то л2-комьюнити меня не видели. Я не скрываю свой вк, потомучто знаю что я обычный пацан, а вот ты хуйланская анальная звезда, боишься своё жирное ебло показать. Потрачено короче, с тобой не очём говорить,перхоть подзалупная.
hsTranX Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 А это летит в ебло шароко-хуёко. Мне похуй , я тебе и почки через майк отобью. Просто на выходных бывает время посидеть за компом и то не всегда. Ну ничё пидарас переодетый, оставляй тут тс, как время будет, зайду разъебу тебя перед всеми кто там сидит. Всё плыви, уебок рыжый. Всем нормальным пацанам респект. Хейтерам хуй. гл.
ShokkoBorokko Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Ты меня не мог там встретить! Я че похож на долбоеба, который будет самое ценное, что есть у человека - ГОЛОВА - подставлять под кулаки ДРУГОГО ДОЛБОЕБА, который по ней будет бить? Я ГОЛОВОЙ ДУМАЮ, А НЕ ДЕРЖУ УДАРЫ в отличии от таких дегенератов как ты! ты головой думаешь? Вот это да... знаешь ты настолько диградирован что пиздец.... раз у тебя такой ум в твоем головном черепе... мне тебя жаль оленя =(
ShokkoBorokko Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Да блять хоть мамку свою кидай сюда, факт в том что этот хуесос гринпейн(Анальная звезда) пиздит про всех какие они же "40кг" а сам блять не может свою фотку скинуть, потомучто он сам знает что он толстый прищявый потный гей. Ну и да, ты тоже толстый прищявый потный гей Вместе с мамкой гринпейна ебали его в жопу, она страпоном а я иму хуй в рот толкал. Глубокий минет он мне сделал прям как сашенька грей. По словам его матери, он и в жопу заебись даёт Я толстый? H@H@H@H@H@H о боже боже , такой смешной ))) В каком месте, можно узнать ?
ShokkoBorokko Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 А это летит в ебло шароко-хуёко. Мне похуй , я тебе и почки через майк отобью. Просто на выходных бывает время посидеть за компом и то не всегда. Ну ничё пидарас переодетый, оставляй тут тс, как время будет, зайду разъебу тебя перед всеми кто там сидит. Всё плыви, уебок рыжый. Всем нормальным пацанам респект. Хейтерам хуй. гл. Рыжий :О , Жирный :О , ты видимо еблан , который ебется в глаза - и это факт ))) Да что мне оставлять ТС , для чего мне кого-то звать? Я что на публику там должен орать в ТС сидеть? Ты настолько ранимое худое существо, которое сносит ветром на улице ... малолетний хуесос который пытается выпукать что-то, а так смешно получается ) " Монитор сила " - твоя любимая поговорка , а на самом деле , ну так по честному , ну сколько ты там весишь? 56 - 58 ? Не стремно ли для пацана такую фигуру иметь? Ты же мужик , где твои мышцы ? Мать наверное с пятёрочки больше тащит чем ты , да? Ну хз, без обид ))) Но ты настолько дрищавый , что страшно смотреть... селфи-еблан)))
hsTranX Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Рыжий :О , Жирный :О , ты видимо еблан , который ебется в глаза - и это факт ))) Да что мне оставлять ТС , для чего мне кого-то звать? Я что на публику там должен орать в ТС сидеть? Ты настолько ранимое худое существо, которое сносит ветром на улице ... малолетний хуесос который пытается выпукать что-то, а так смешно получается ) " Монитор сила " - твоя любимая поговорка , а на самом деле , ну так по честному , ну сколько ты там весишь? 56 - 58 ? Не стремно ли для пацана такую фигуру иметь? Ты же мужик , где твои мышцы ? Мать наверное с пятёрочки больше тащит чем ты , да? Ну хз, без обид ))) Но ты настолько дрищавый , что страшно смотреть... селфи-еблан))) Выше я уже отписал что 75 кг придурак ебучий. Ты чем там о мышц говоришь? Утебя перевес на килограм 25-30. Ты хуйлан жирный, сидящий за компом который жмёт на хавке F1 и из себя что-то строит. Мне похуй, уебак жирный, я тебе в печень ебану в ринге, ты нахуй потераешь 50 кг веса,дурачек. Плыви нахуй отсюда, пока не началась полная доминация над тобой, жирный еблан. А да, ты там про 56-58 кг, говорил, это вес лявой ляшки твоей такой же жирной матери как и ты.
ATUKA Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Я толстый? H@H@H@H@H@H о боже боже , такой смешной ))) В каком месте, можно узнать ? Я глянул на твою фотку. Судя по щечкам килограммов 15 лишних у тебя веса. А это уже ... ЖИРОБАС!
ShokkoBorokko Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Выше я уже отписал что 75 кг придурак ебучий. Ты чем там о мышц говоришь? Утебя перевес на килограм 25-30. Ты хуйлан жирный, сидящий за компом который жмёт на хавке F1 и из себя что-то строит. Мне похуй, уебак жирный, я тебе в печень ебану в ринге, ты нахуй потераешь 50 кг веса,дурачек. Плыви нахуй отсюда, пока не началась полная доминация над тобой, жирный еблан. А да, ты там про 56-58 кг, говорил, это вес лявой ляшки твоей такой же жирной матери как и ты. было бы смешно на это посмотреть, чтобы я с тобой в ринге превратил Машина 75 кг , что же ты сделаешь со мной против 95 кг и стажем каратэ 11 лет щенок ебаный? Не единного кг лишнего малышка, поверь )) Судя по твоим фото, никаких там 75 и нету... твоя мать спидознится столько весит и глядя на сына ущерба кащея ей хочется плакать , так вот моя маленькая сучка , до доминации тебе еще гуглить и гуглить в инете , смотрю только про мамок умеешь что-то писать, якобы так обидно =/ щенок малолетний , не пытайся тут мне каким-то образом угрожать , это звучит смешно и бесполезно! Лучше сходи в зал и попей гейнера , а то такую мразь как ты я сложу с 1 плюхи как раскладушку и всякий проходящий мимо , смотрящий на тебя , об этом тоже так думает )))) ДОМИНИРОВАТЬ он тут собрался , соси хуец петушок , у меня бицуха больше чем твоя ИКРА на ноге вместе с твоей бошкой, СЕЛФИ НЯШКА, фу нахуй гей противный , ты видишь сам себя в зеркало и что ты делаешь с собой? И ты хочешь сказать что ты МУЖЧИНА? ты няшная хуета , которая прилизывается перед зеркалом и строить губки с бровками перед камерой , иди нахуй от сюда пидарас и едь в тайланд, там твой бизнесс, насасывать хуи жирных и потных мразей , как твой папаша , который в жизни только отучился на бульдозириста и капает всю жизнь землю. Когда хоть капелька в тебе будет мужского, тогда что-то мне тут пиши, а так ты просто послан нахуй, как и твоя мамаша АТИКА, который так и пытается меня ущепнуть и увидеть поддержку в роле таких пидарасов как ты
ShokkoBorokko Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Я глянул на твою фотку. Судя по щечкам килограммов 15 лишних у тебя веса. А это уже ... ЖИРОБАС! Боже мой , криттик смотрю дохуя? Поверь, во мне ничего нет лишнего А ты как мразь прищавая в очках сидящая 24/7 боишься себя показать, сидящей в свиторе сшитой твоей сгнившей бабкой! Подпукивать только научился в своей жизни, больше нихуя, ПИЗДАБОЛ ! Твое погоняло на ентернале ПИЗДАБОЛ, ты об этом знал? Доминирующий бог унитаза ... Как там , с туалетным утенком подружился уже?
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 пока не началась полная доминация О какой доминации ты вообще говоришь? У тебя же на фото сисечки как у девочки 15 летней. Прикрой рот пока я лично тебя во все щели не трахнул педрила ты ссаный. И хуле ты на фотке делаешь губки бантиком бровки домиком? Ты для начала хоть сотку лежа выжми, чтобы внешне на мужика начать походить. http://iscr.ru/1478309938/
ShokkoBorokko Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 О какой доминации ты вообще говоришь? У тебя же на фото сисечки как у девочки 15 летней. Прикрой рот пока я лично тебя во все щели не трахнул педрила ты ссаный. И хуле ты на фотке делаешь губки бантиком бровки домиком? Ты для начала хоть сотку лежа выжми, чтобы внешне на мужика начать походить. http://iscr.ru/1478309938/ MACHINE K-1
ShokkoBorokko Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 О какой доминации ты вообще говоришь? У тебя же на фото сисечки как у девочки 15 летней. Прикрой рот пока я лично тебя во все щели не трахнул педрила ты ссаный. И хуле ты на фотке делаешь губки бантиком бровки домиком? Ты для начала хоть сотку лежа выжми, чтобы внешне на мужика начать походить. http://iscr.ru/1478309938/ А как она скула сжала , ты видел это? Какая эта киска опасная.... а какие плечи накаченные по сравнению с моими то ... я же жирный :D А сисяндры то раскаченные , а какие крылья... ебаный врот , Там уж 52 кг точно есть! Когда его мать одевает в школу по полной ( тулуп, портфель , валенки и смазка анальная )
ShokkoBorokko Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 А как она скула сжала , ты видел это? Какая эта киска опасная.... а какие плечи накаченные по сравнению с моими то ... я же жирный :D А сисяндры то раскаченные , а какие крылья... ебаный врот , Там уж 52 кг точно есть! Когда его мать одевает в школу по полной ( тулуп, портфель , валенки и смазка анальная ) у меня у сеструхи в лет 10 и то соски уже больше были , чем у этой скатины прилизанной
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Боже мой , криттик смотрю дохуя? Поверь, во мне ничего нет лишнего А ты как мразь прищавая в очках сидящая 24/7 боишься себя показать, сидящей в свиторе сшитой твоей сгнившей бабкой! Подпукивать только научился в своей жизни, больше нихуя, ПИЗДАБОЛ ! Твое погоняло на ентернале ПИЗДАБОЛ, ты об этом знал? Доминирующий бог унитаза ... Как там , с туалетным утенком подружился уже? Да совсем эти педерасты из Гейропы разошлись)) вот с хуя ли это убожество Транс в себя поверило? Его по кругу в тренежерке пускают, трахают и в жопу и в в рот, а он полагает что это часть подготовки.
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 А как она скула сжала , ты видел это? Какая эта киска опасная.... а какие плечи накаченные по сравнению с моими то ... я же жирный :D А сисяндры то раскаченные , а какие крылья... ебаный врот , Там уж 52 кг точно есть! Когда его мать одевает в школу по полной ( тулуп, портфель , валенки и смазка анальная ) Да на фото видно что у него гинекомастия, развитие груди по женскому типу, а значит все его истерики обусловлены наличием эстрогена в крови этого петушка))
Рекомендуемые сообщения