Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да совсем эти педерасты из Гейропы разошлись)) вот с хуя ли это убожество Транс в себя поверило? Его по кругу в тренежерке пускают, трахают и в жопу и в в рот, а он полагает что это часть подготовки.

Какая там тренажерка? Хахахах , что смеяться? 

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да на фото видно что у него гинекомастия, развитие груди по женскому типу, а значит все его истерики обусловлены наличием эстрогена в крови этого петушка))

ты потише потише  с такими то словами, она еще в школе биологию в 9 классе не прошла... 43 параграф ...

А то щас инет начнет гуглить )))

Опубликовано

Какая там тренажерка? Хахахах , что смеяться? 

Да он считает что он не больше не меньше второй после  Рокки блять)

Думаю соберусь когда в Германию то встретимся с Трансом, нассу ему в рот прям на камеру, чтобы этот чушка мамкоеб недоразвитый побулькал прям в горле и на ютуб выложу. Транс петух пиши адрес будет тебе золотой дождь как ты и мечтал.

Опубликовано

ты потише потише  с такими то словами, она еще в школе биологию в 9 классе не прошла... 43 параграф ...

Он недаром же фапает так на свой ебанутый ник Транс, намекает что он трансвестит.

Опубликовано

Да я думаю если бы у транса была вагина, а сиськи такие какие у него сейчас, я бы мог легко его в таиланде с телкой спутать и выебать) Ска правда не понять телка или кто вообще) 

Опубликовано

Да я думаю если бы у транса была вагина, а сиськи такие какие у него сейчас, я бы мог легко его в таиланде с телкой спутать и выебать) Ска правда не понять телка или кто вообще)

Сначала просит у парней их фотки, потом создаёт какие-то темки о каких-то парнях, потом предлагает им свой член, потом говорит, что выебал бы транкса в таиланде, предлагает парням золотой дождь, но в конце всего этого называет ТРАНСКСА ПИДАРАСОМ.

Блять где логика нахой?

Опубликовано

Сначала просит у парней их фотки, потом создаёт какие-то темки о каких-то парнях, потом предлагает им свой член, потом говорит, что выебал бы транкса в таиланде, предлагает парням золотой дождь, но в конце всего этого называет ТРАНСКСА ПИДАРАСОМ.

Блять где логика нахой?

Чувак это новый вид спорта для тебя называется ТРОЛЛИНГ!

Опубликовано

Блять где логика нахой?

Ты как я понял зассал? твоей фотки никто не видел. На словах вы такие опасные и дерзские пасаны, а на деле оказывается ссаные покемоны типа Транса (битча) и предположительно Сосалкина, и мне нравится таких унижать) Покажи ты мне твою фотку тебя ждала бы та же учесть! А выебать женоподобное существо у которого сиськи как у девочки и есть вагина в чем тут педерастия? 

Посмотри на фото и где  тут мужик?

http://iscr.ru/1478309938/  

Опубликовано

Да на фото видно что у него гинекомастия, развитие груди по женскому типу, а значит все его истерики обусловлены наличием эстрогена в крови этого петушка))

Проще говоря транс скоро грудью кормить сможет, в виду увеличения молочных желез)

Опубликовано

Проще говоря транс скоро грудью кормить сможет, в виду увеличения молочных желез)

Осталось ему только вагину пришить, потому как сдается мне сколько не давай он в попец пацанам из спортивного зала залететь у него все равно не получится) А с вагиной Транс станет полноценной телочкой, тем более делать губки бантиком и фоткаться у него есть навыки))

Опубликовано

Осталось ему только вагину пришить, потому как сдается мне сколько не давай он в попец пацанам из спортивного зала залететь у него все равно не получится) А с вагиной Транс станет полноценной телочкой, тем более делать губки бантиком и фоткаться у него есть навыки))

Затролили КАЧКА! Пацан пропал ... видимо взял абонимент на 24 часа в тренажорке и хуярит в поте лица... вы изверги  :ng_z_6:

Опубликовано

Затролили КАЧКА! Пацан пропал ... видимо взял абонимент на 24 часа в тренажорке и хуярит в поте лица... вы изверги  :ng_z_6:

Да он как все пидры выбегает гавкает что то там про мамок папок и что будет доминировать и ломать лица и убегает)) мечты типичного педераста который к успеху шел, но не вышло. Транси он такой :)))

Опубликовано

Да он как все пидры выбегает гавкает что то там про мамок папок и что будет доминировать и ломать лица и убегает)) мечты типичного педераста который к успеху шел, но не вышло. Транси он такой :)))

Ты прям пидародетектор )

Опубликовано

Рыбак рыбака видит издалека

Я очищаю популяцию от пидарков типа тебя и Транси,  разница в том что ты боишься показать личико, страшась что будешь терпеть сжимая булки как сейчас  делает Транс.

Опубликовано

ахахахха пздц поржал от души, спс братва, прочитая все с nачало до коnца, можnо зделать вывод что вы тут все долбоебы по головnо:D Тут nету лучшего и худшего, а фотки nиче так . Траnса теперь даже пиздеть nе буду, стремnо как то. nяша такая.

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано

Траnса теперь даже пиздеть nе буду, стремnо как то. nяша такая.

Транс видишь как оно брат)) а ты вот гордился своими сладкими фоточками)) считал себя опасным и ровным пацаном) а тут все уже согласились что ты наша няша и пидр.

Опубликовано

Ну в попку то можно инициировать)хотя я думал это стримерша Транс))) после пластики)

Она когда мур мур мур мур делает лапками, так и хочется ей писос в ладошку положить)

Опубликовано

Она когда мур мур мур мур делает лапками, так и хочется ей писос в ладошку положить)

Ну или между сисек и сразу в рот) но так только я смогу, потому что у меня огромный) тут мне равных нет)

Опубликовано

Я тут кино смотрел) где хирург отомстил парню который его дочь трахнул, пришил ему сиськи и вагину и трахал, так вот я думаю, а если с андером так же поступить и на панель его) будет думаешь спрос? Мне кажется андер потому и наркоманит потому что не хочет признать в себе телочку.

Опубликовано

Ну или между сисек и сразу в рот) но так только я смогу, потому что у меня огромный) тут мне равных нет)

если сиськи обвисшие, я тоже смогу ))) просто на верх их закинуть и уже не нужен королевских размеров елдак)

Опубликовано

Я тут кино смотрел) где хирург отомстил парню который его дочь трахнул, пришил ему сиськи и вагину и трахал, так вот я думаю, а если с андером так же поступить и на панель его) будет думаешь спрос? Мне кажется андер потому и наркоманит потому что не хочет признать в себе телочку.

я тоже смотрел этот фильм) он потом в него ещё и влюбился, больной ублюдок)

Опубликовано

если сиськи обвисшие, я тоже смогу ))) просто на верх их закинуть и уже не нужен королевских размеров елдак)

Ну так каждый может, а вот если сиси 1 размера и шея длинная) тут только батя справится)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...