George_B Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: а вообще очень часто посылают) найди норм работу) хватит бабкам мозги трахать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 37 минут назад, George_B сказал: найди норм работу) хватит бабкам мозги трахать) это они трахают))) а не мы им) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: это они трахают))) а не мы им) Сталина на вас нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Встречаются два друга, давно не виделись. Решили отметить в ресторане. Сидят бухают. Смотрят за соседним столиком две симпатичные барышни. Не успели они посмотреть в их сторону как они сами подошли и напрямую сказали: вы взрослые, мы взрослые, давайте без лишних прелюдей, разобьемся на пары и поедем прекрасно проводить время. Мужики в ахуе и естественно согласились. Через неделю встречаются снова и один говорит: ты не представляешь как я провел время, все по высшему уровню, бурный секс всю ночь, ну вообщем все заебись. А ты как провел ту ночь? Отвечает: нормально. Что и все, просто нормально. Да просто нормально. Ну не будь гондоном, рассказывай. Ну че там рассказывать, приехали мы к ней в шикарный особняк. Зашли, она и говорит, садись в кресло, вон бар, угощайся, я сейчас душ приму и прийду. Тут я открыл бар, выбрал коллекционный вискарь, сижу кайфую. Тут вдруг появляется она в эротичном пеньюаре, садится на кресло, раскидывает ноги, отодвигает пеньюар и говорит: а ты любишь мед? Ну я ей отвечаю, что как бы да, с чаем пару ложечке милое дело. Тут она достает из-за кресла трехлитровый балон меда и командным голосом кричит: Лооорд, Лооооррд! Тут смотрю в комнату забегает здоровенный слюнявый бульдог. Она опускает руку в балон, зачерпывает мед, мажет им промежность и говорит: Лорд, что мамочка любит больше всего? Лорд подскакивает к ней и начинает интенсивно лизать. Я тихо хуею. Тут она говорит: а теперь ты! Я в шоке, мнусь, да ну нахуй, а она говорит Лооорд!!!! Пес на меня грозно рычит. Ну вот и все! Как все?! Дальше то чё было??? А хуле дальше, так мы с Лордом за ночь трехлитровую банку и наебнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 34 минуты назад, George_B сказал: Сталина на вас нет) Дед один так хуями нас кроет))) говорит чеченам закажу пику в печёнку получите))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 40 минут назад, ZoomZoom сказал: Дед один так хуями нас кроет))) говорит чеченам закажу пику в печёнку получите))))))) ну ты же ему сказал что ты фулл сорк?)) что б не рамсил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 https://sun1-11.userapi.com/c847120/v847120588/194280/6ASF9VmiHSw.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: ну ты же ему сказал что ты фулл сорк?)) что б не рамсил деде опасный ну его нахуй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: деде опасный ну его нахуй))) зассал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 я тебе потом запись скину деда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: я тебе потом запись скину деда а как же право о неразглашении?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 5 минут назад, George_B сказал: а как же право о неразглашении?) какие правила)))) ты о чём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: какие правила)))) ты о чём) персональная информация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, George_B сказал: персональная информация) какая персональная информацию? Где дед матом кроет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 24 минуты назад, ZoomZoom сказал: какая персональная информацию? Где дед матом кроет?))) да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 9 часов назад, George_B сказал: я нет) Бля)) Кароч нада чтоб ты или грин мне привы на клан скинули) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 8 hours ago, ps.l said: Бля)) Кароч нада чтоб ты или грин мне привы на клан скинули) врач ви забели гоу сюда с братом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 сцук а хули мне сказали что вы хуй забили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 45 minutes ago, ps.l said: сцук а хули мне сказали что вы хуй забили)) осада сегрдн) плюс переоткртиые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 марта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 5 минут назад, greenpain сказал: осада сегрдн) плюс переоткртиые 1 во скок осада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 А всё нашел про переоткрытие) ну как всегда вовремя)))у меня 4 отпуск заканчивается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 hour ago, ps.l said: А всё нашел про переоткрытие) ну как всегда вовремя)))у меня 4 отпуск заканчивается)) ну ты как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 15 минут назад, greenpain сказал: ну ты как всегда а я стартану опять за бп))) потихой вм буду ловить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 30 минут назад, greenpain сказал: ну ты как всегда можно до открытия на какой нить сервак залететь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 19 minutes ago, ZoomZoom said: а я стартану опять за бп))) потихой вм буду ловить)))) ты сегодня на осады зайди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 3 часа назад, greenpain сказал: ты сегодня на осады зайди Кстати да))Время осады в студию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 3 часа назад, greenpain сказал: ты сегодня на осады зайди Илюх я в городе по работе щас , часа через 2-3 буду дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 36 minutes ago, ZoomZoom said: Илюх я в городе по работе щас , часа через 2-3 буду дома как вы заебали когда нужэны хуй кого найдешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.