George_B Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: а вообще очень часто посылают) найди норм работу) хватит бабкам мозги трахать)
ZoomZoom Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 37 минут назад, George_B сказал: найди норм работу) хватит бабкам мозги трахать) это они трахают))) а не мы им)
George_B Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: это они трахают))) а не мы им) Сталина на вас нет)
George_B Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 Встречаются два друга, давно не виделись. Решили отметить в ресторане. Сидят бухают. Смотрят за соседним столиком две симпатичные барышни. Не успели они посмотреть в их сторону как они сами подошли и напрямую сказали: вы взрослые, мы взрослые, давайте без лишних прелюдей, разобьемся на пары и поедем прекрасно проводить время. Мужики в ахуе и естественно согласились. Через неделю встречаются снова и один говорит: ты не представляешь как я провел время, все по высшему уровню, бурный секс всю ночь, ну вообщем все заебись. А ты как провел ту ночь? Отвечает: нормально. Что и все, просто нормально. Да просто нормально. Ну не будь гондоном, рассказывай. Ну че там рассказывать, приехали мы к ней в шикарный особняк. Зашли, она и говорит, садись в кресло, вон бар, угощайся, я сейчас душ приму и прийду. Тут я открыл бар, выбрал коллекционный вискарь, сижу кайфую. Тут вдруг появляется она в эротичном пеньюаре, садится на кресло, раскидывает ноги, отодвигает пеньюар и говорит: а ты любишь мед? Ну я ей отвечаю, что как бы да, с чаем пару ложечке милое дело. Тут она достает из-за кресла трехлитровый балон меда и командным голосом кричит: Лооорд, Лооооррд! Тут смотрю в комнату забегает здоровенный слюнявый бульдог. Она опускает руку в балон, зачерпывает мед, мажет им промежность и говорит: Лорд, что мамочка любит больше всего? Лорд подскакивает к ней и начинает интенсивно лизать. Я тихо хуею. Тут она говорит: а теперь ты! Я в шоке, мнусь, да ну нахуй, а она говорит Лооорд!!!! Пес на меня грозно рычит. Ну вот и все! Как все?! Дальше то чё было??? А хуле дальше, так мы с Лордом за ночь трехлитровую банку и наебнули
ZoomZoom Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 34 минуты назад, George_B сказал: Сталина на вас нет) Дед один так хуями нас кроет))) говорит чеченам закажу пику в печёнку получите)))))))
George_B Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 40 минут назад, ZoomZoom сказал: Дед один так хуями нас кроет))) говорит чеченам закажу пику в печёнку получите))))))) ну ты же ему сказал что ты фулл сорк?)) что б не рамсил
George_B Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 https://sun1-11.userapi.com/c847120/v847120588/194280/6ASF9VmiHSw.jpg
ZoomZoom Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: ну ты же ему сказал что ты фулл сорк?)) что б не рамсил деде опасный ну его нахуй)))
George_B Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: деде опасный ну его нахуй))) зассал)
ZoomZoom Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 я тебе потом запись скину деда
George_B Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: я тебе потом запись скину деда а как же право о неразглашении?)
ZoomZoom Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 5 минут назад, George_B сказал: а как же право о неразглашении?) какие правила)))) ты о чём)
George_B Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: какие правила)))) ты о чём) персональная информация)
ZoomZoom Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, George_B сказал: персональная информация) какая персональная информацию? Где дед матом кроет?)))
George_B Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 24 минуты назад, ZoomZoom сказал: какая персональная информацию? Где дед матом кроет?))) да))
ps.l Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 9 часов назад, George_B сказал: я нет) Бля)) Кароч нада чтоб ты или грин мне привы на клан скинули)
greenpain Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 8 hours ago, ps.l said: Бля)) Кароч нада чтоб ты или грин мне привы на клан скинули) врач ви забели гоу сюда с братом)
ps.l Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 сцук а хули мне сказали что вы хуй забили))
greenpain Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 45 minutes ago, ps.l said: сцук а хули мне сказали что вы хуй забили)) осада сегрдн) плюс переоткртиые 1
ps.l Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 5 минут назад, greenpain сказал: осада сегрдн) плюс переоткртиые 1 во скок осада?
ps.l Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 А всё нашел про переоткрытие) ну как всегда вовремя)))у меня 4 отпуск заканчивается))
greenpain Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 1 hour ago, ps.l said: А всё нашел про переоткрытие) ну как всегда вовремя)))у меня 4 отпуск заканчивается)) ну ты как всегда
ZoomZoom Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 15 минут назад, greenpain сказал: ну ты как всегда а я стартану опять за бп))) потихой вм буду ловить))))
ps.l Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 30 минут назад, greenpain сказал: ну ты как всегда можно до открытия на какой нить сервак залететь)
greenpain Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 19 minutes ago, ZoomZoom said: а я стартану опять за бп))) потихой вм буду ловить)))) ты сегодня на осады зайди
ps.l Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 3 часа назад, greenpain сказал: ты сегодня на осады зайди Кстати да))Время осады в студию)
ZoomZoom Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 3 часа назад, greenpain сказал: ты сегодня на осады зайди Илюх я в городе по работе щас , часа через 2-3 буду дома
greenpain Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 36 minutes ago, ZoomZoom said: Илюх я в городе по работе щас , часа через 2-3 буду дома как вы заебали когда нужэны хуй кого найдешь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти