George_B Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Наскребли по сусекам, не густо но что было)) держите с пылу с жару) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 красиво) фросты падают как мусор если из не 3 пака на 1.5 или если не все уже на фулл эпике а пасаны до сих пор в тт 10 как у джампа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 и в начале клипа песня душевная у меня на 63% писа встала даже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DozZzZzzaA Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 8 минут назад, George_B сказал: Наскребли по сусекам, не густо но что было)) держите с пылу с жару) Божила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 как не крути мы с жорой всегда почти в 2) как замес все или жрут или гуляют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 с отчаяния биш уже на макросе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DozZzZzzaA Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: как не крути мы с жорой всегда почти в 2) как замес все или жрут или гуляют) да я вас помню еще давно вы постоянно в 2-м разносите бегаете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 и там долбанный некор весь бой без емп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, DozZzZzzaA сказал: да я вас помню еще давно вы постоянно в 2-м разносите бегаете) ну жора стал нежным) буду видимо 1 бегать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 я бы анального голема взял в клан) он в гдд режет норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DozZzZzzaA Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: я бы анального голема взял в клан) он в гдд режет норм) да с вертухи норм наказывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 у нас в клане есть типец) с Тумени) Андруха Жирний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Такой я кушать пошел) на минут 15) и хуяк до след утра нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 пожрал и сразу спать) народ пошел где харлкорныезадроты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DozZzZzzaA Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Такой я кушать пошел) на минут 15) и хуяк до след утра нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 ну да збс пофармили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 или типа я пошел куплю рома и колы и будем фармить) хуяк и 3 дня нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 увидите в игре мультика не берите в клан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DozZzZzzaA Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 ахахах)что-то на форуме очень мало народу зависает я заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 1 минуту назад, DozZzZzzaA сказал: ахахах)что-то на форуме очень мало народу зависает я заметил да я так скажу народ вообще даже тут не зареган) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 тупые овощи) потом орут в гдд где тыквы меять или буквы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 зато на старте пздц тп нельзя сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 даже подойти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Во я вспомнил пароль от акк на форуме Цитата ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 1 минуту назад, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал: Во я вспомнил пароль от акк на форуме так ты что с кем стартуешь? с кем и кем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 с кем еще не знаю,я же говорю не играл года 2 где-то)уже наверное все поменялись ну кроме вас и фроста наверное))А вообще думаю ММ на старте Цитата ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 1 минуту назад, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал: с кем еще не знаю,я же говорю не играл года 2 где-то)уже наверное все поменялись ну кроме вас и фроста наверное))А вообще думаю ММ на старте ничего не меняется) те же мамки и сеструхи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 да мульт еше тот проебшик любит это дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: ничего не меняется) те же мамки и сеструхи) ну тогда посмотрим) Цитата ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 3 минуты назад, AMD сказал: да мульт еше тот проебшик любит это дело я бы ему клеммы на яички поставил) чтобы удаленно через инет их врубать) мы живем во время новых технологий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.