ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: Если баюма донатишь на доверие, то в клан возму) ахахха... а ты всё со своим доверием))))))) кто ещё из нас хох**Л)
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 13:56, AMD сказал: да мульт еше тот проебшик любит это дело А ты не такой? на баюме стоим, 5 мин макс респ, он говорит ща , пачаны , я понимаю что я единственный биш, ответственность большая, но мне на 3 мин надо отойти , колыбель спеть, и через неделю заходит только
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 14:01, AMD сказал: да вроде как собирался но точно хз не спрашивал вы же с ним в одном гей кружке, узнай на досуге)
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 14:08, greenpain сказал: губы фроста сами себя не накажут Цитата великих( хочу поставить себе в титул такую(
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: А ты не такой? на баюме стоим, 5 мин макс респ, он говорит ща , пачаны , я понимаю что я единственный биш, ответственность большая, но мне на 3 мин надо отойти , колыбель спеть, и через неделю заходит только ахахах.... это гусь амд))) потому что его надо наказывать , что б был покорнее)
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 4 минуты назад, ZoomZoom сказал: осталось 18 дней )) У тебя таймер?)
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: Цитата великих( хочу поставить себе в титул такую( на зимнем посмотрим )
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 4 минуты назад, ZoomZoom сказал: они единоличники Криси( жора вопще криса(
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: У тебя таймер?) именно будильник на пол стены ебанул)
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: Ром это хорошая штука) Мне по душе больше РОМА чем Ром( от РОМА встаёт на 34% а от РОМЫ на 82 бывает
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: Кстати ссд влияет на ла2))) как не крути) У меня флешка ССД есть на 32 гига, поможет?)
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: Криси( жора вопще криса( Жора песенки сочиняет)
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: Мне по душе больше РОМА чем Ром( от РОМА встаёт на 34% а от РОМЫ на 82 бывает ууу ... я не по этой части)
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: ахахха... а ты всё со своим доверием))))))) кто ещё из нас хох**Л) Я це не хохолЪ
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: У меня флешка ССД есть на 32 гига, поможет?) попробуй его всунуть куда то)
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: ахахах.... это гусь амд))) потому что его надо наказывать , что б был покорнее) не, он покорний, просто ДЕТЬМИ прикривается постоянно( знает что это святое, нельзя так(
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: Я це не хохолЪ ахаххах))))) ору .... это ещё не доказано)
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: не, он покорний, просто ДЕТЬМИ прикривается постоянно( знает что это святое, нельзя так( Амд есть амд)
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: на зимнем посмотрим ) я бы на деда мороза голого лучше посмотрел( или на фроста(
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: я бы на деда мороза голого лучше посмотрел( или на фроста( так тебе значит не в ла2 надо играть)
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: именно будильник на пол стены ебанул) Молодец, набери за 3 часа до старта тогда, я зайду)
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: ууу ... я не по этой части) Ну в ла 2 ти глотаешь умело, так что мне кажется что ти щас обманиваеш(
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: попробуй его всунуть куда то) ну ты в курсе куда я могу сунуть)))
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: ахаххах))))) ору .... это ещё не доказано) Хто сказав что я хохолЪ тот самiи настоящiи хохолъ
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: Амд есть амд) это очень умно)
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: так тебе значит не в ла2 надо играть) посоветуй игру где есть голий дед мороз плиз(
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 2 минуты назад, ibojestvo сказал: Молодец, набери за 3 часа до старта тогда, я зайду) куда набрать ?)
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 2 минуты назад, ibojestvo сказал: Ну в ла 2 ти глотаешь умело, так что мне кажется что ти щас обманиваеш( ну это ещё как посмотреть) помню в варке ты лежал знатно)
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 2 минуты назад, ibojestvo сказал: ну ты в курсе куда я могу сунуть))) догадываюсь)
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: посоветуй игру где есть голий дед мороз плиз( таких не знаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти