greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 чтобы он прайм соблюдал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 4 минуты назад, AMD сказал: да мульт еше тот проебшик любит это дело дед ты про нетвою ничего не слышал?) он ваще играть думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 да вроде как собирался но точно хз не спрашивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 6 минут назад, AMD сказал: да вроде как собирался но точно хз не спрашивал я вк пишу ему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 губы фроста сами себя не накажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: я вк пишу ему) ну как обьявиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 БЛЯТЬ ПАРДОН! это не весенний старт , а осенний) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 22 минуты назад, George_B сказал: БЛЯТЬ ПАРДОН! это не весенний старт , а осенний) Цитата ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 1 час назад, George_B сказал: БЛЯТЬ ПАРДОН! это не весенний старт , а осенний) ах ты хиртый жук обманщик наебываеш нас значит да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 йа ни хотив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 типа пацаны поверили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 какая там весна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 13:32, George_B сказал: Наскребли по сусекам, не густо но что было)) держите с пылу с жару) были и лучше у тебя мувики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 больше мувиков давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 15 минут назад, AMD сказал: больше мувиков давай Жора уснул что ли) раньше как по дня делал) а сейчас один хиленький скинул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 13:40, greenpain сказал: красиво) фросты падают как мусор если из не 3 пака на 1.5 или если не все уже на фулл эпике а пасаны до сих пор в тт 10 как у джампа) на новом старте прочекаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 13:43, greenpain сказал: как не крути мы с жорой всегда почти в 2) как замес все или жрут или гуляют) я обычно тоже был((( почему видео со мной не сделал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 13:44, DozZzZzzaA сказал: да я вас помню еще давно вы постоянно в 2-м разносите бегаете) я тебя разносил один, помнишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 13:44, greenpain сказал: ну жора стал нежным) буду видимо 1 бегать(( Мне грусть на груд падает когда слишу такие слова((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 5 минут назад, ibojestvo сказал: на новом старте прочекаем) осталось 18 дней )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: я обычно тоже был((( почему видео со мной не сделал( они единоличники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 13:46, greenpain сказал: у нас в клане есть типец) с Тумени) Андруха Жирний Тумень - столица Расии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 13:48, greenpain сказал: или типа я пошел куплю рома и колы и будем фармить) хуяк и 3 дня нет) Ето я был) там просто Ром по акции был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 13:48, greenpain сказал: увидите в игре мультика не берите в клан) Он криса, я еще по прошлому понял* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: Мне грусть на груд падает когда слишу такие слова((( Жора как всегда одумается и зайдёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 13:51, greenpain сказал: зато на старте пздц тп нельзя сделать) Как сказал анальний зум, надо ССД обновить чтоб не лагало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: Ето я был) там просто Ром по акции был) Ром это хорошая штука) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 а если и по акциии то гГ на неделю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 13:54, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал: с кем еще не знаю,я же говорю не играл года 2 где-то)уже наверное все поменялись ну кроме вас и фроста наверное))А вообще думаю ММ на старте Если баюма донатишь на доверие, то в клан возму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: Как сказал анальний зум, надо ССД обновить чтоб не лагало)) Кстати ссд влияет на ла2))) как не крути) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.