ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: Если баюма донатишь на доверие, то в клан возму) ахахха... а ты всё со своим доверием))))))) кто ещё из нас хох**Л) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 13:56, AMD сказал: да мульт еше тот проебшик любит это дело А ты не такой? на баюме стоим, 5 мин макс респ, он говорит ща , пачаны , я понимаю что я единственный биш, ответственность большая, но мне на 3 мин надо отойти , колыбель спеть, и через неделю заходит только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 14:01, AMD сказал: да вроде как собирался но точно хз не спрашивал вы же с ним в одном гей кружке, узнай на досуге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 14:08, greenpain сказал: губы фроста сами себя не накажут Цитата великих( хочу поставить себе в титул такую( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: А ты не такой? на баюме стоим, 5 мин макс респ, он говорит ща , пачаны , я понимаю что я единственный биш, ответственность большая, но мне на 3 мин надо отойти , колыбель спеть, и через неделю заходит только ахахах.... это гусь амд))) потому что его надо наказывать , что б был покорнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 4 минуты назад, ZoomZoom сказал: осталось 18 дней )) У тебя таймер?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: Цитата великих( хочу поставить себе в титул такую( на зимнем посмотрим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 4 минуты назад, ZoomZoom сказал: они единоличники Криси( жора вопще криса( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: У тебя таймер?) именно будильник на пол стены ебанул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: Ром это хорошая штука) Мне по душе больше РОМА чем Ром( от РОМА встаёт на 34% а от РОМЫ на 82 бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: Кстати ссд влияет на ла2))) как не крути) У меня флешка ССД есть на 32 гига, поможет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: Криси( жора вопще криса( Жора песенки сочиняет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: Мне по душе больше РОМА чем Ром( от РОМА встаёт на 34% а от РОМЫ на 82 бывает ууу ... я не по этой части) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: ахахха... а ты всё со своим доверием))))))) кто ещё из нас хох**Л) Я це не хохолЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: У меня флешка ССД есть на 32 гига, поможет?) попробуй его всунуть куда то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: ахахах.... это гусь амд))) потому что его надо наказывать , что б был покорнее) не, он покорний, просто ДЕТЬМИ прикривается постоянно( знает что это святое, нельзя так( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: Я це не хохолЪ ахаххах))))) ору .... это ещё не доказано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: не, он покорний, просто ДЕТЬМИ прикривается постоянно( знает что это святое, нельзя так( Амд есть амд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: на зимнем посмотрим ) я бы на деда мороза голого лучше посмотрел( или на фроста( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: я бы на деда мороза голого лучше посмотрел( или на фроста( так тебе значит не в ла2 надо играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: именно будильник на пол стены ебанул) Молодец, набери за 3 часа до старта тогда, я зайду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: ууу ... я не по этой части) Ну в ла 2 ти глотаешь умело, так что мне кажется что ти щас обманиваеш( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: попробуй его всунуть куда то) ну ты в курсе куда я могу сунуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: ахаххах))))) ору .... это ещё не доказано) Хто сказав что я хохолЪ тот самiи настоящiи хохолъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: Амд есть амд) это очень умно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: так тебе значит не в ла2 надо играть) посоветуй игру где есть голий дед мороз плиз( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 2 минуты назад, ibojestvo сказал: Молодец, набери за 3 часа до старта тогда, я зайду) куда набрать ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 2 минуты назад, ibojestvo сказал: Ну в ла 2 ти глотаешь умело, так что мне кажется что ти щас обманиваеш( ну это ещё как посмотреть) помню в варке ты лежал знатно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 2 минуты назад, ibojestvo сказал: ну ты в курсе куда я могу сунуть))) догадываюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: посоветуй игру где есть голий дед мороз плиз( таких не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.