ibojestvo Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 как глаза у зума, когда спускаешь ему на губи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 13:40, greenpain сказал: красиво) фросты падают как мусор если из не 3 пака на 1.5 или если не все уже на фулл эпике а пасаны до сих пор в тт 10 как у джампа) 12 ,skj yt yflj uhzpb) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 12 было не надо грязи=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 А ты вечно орёшь какой ты со старта фул будешь))) НИ разу не видел тебя со старта фул , вылазишь на 2-ой недели , или на чужих персах сидишь=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 3 часа назад, JumpOwerFun сказал: 12 было не надо грязи=) мощный) кликером точил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 час назад, JumpOwerFun сказал: А ты вечно орёшь какой ты со старта фул будешь))) НИ разу не видел тебя со старта фул , вылазишь на 2-ой недели , или на чужих персах сидишь=) ето кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 3 часа назад, George_B сказал: ето кто?) Да обрыганый вечно орёт как со старта будет фул , а по итогу джамп бро на коленях прошу даё 15 колов в долг валика купит ь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 бля запятые вообще не моё)))) Обрыганый хуесос вечно кричит , что со старта будет фул дон , а по итогу пишет папке - Джамп бро дай колов в долг на коленях прошу валика купить хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 короч ссуть в том, что не разу его вообще на старте не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 7 часов назад, JumpOwerFun сказал: Да обрыганый вечно орёт как со старта будет фул , а по итогу джамп бро на коленях прошу даё 15 колов в долг валика купит ь ааа ты про зума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 7 часов назад, JumpOwerFun сказал: бля запятые вообще не моё)))) Обрыганый хуесос вечно кричит , что со старта будет фул дон , а по итогу пишет папке - Джамп бро дай колов в долг на коленях прошу валика купить хочу угу или пишет пачани дайте 3 место хотя бы занять на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 7 часов назад, JumpOwerFun сказал: короч ссуть в том, что не разу его вообще на старте не видел) а фросты все такие)) дрочат первые 2 недели на фарме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 потом топ кланы уходят, они натачиваются, надрачиваютсия и вылазят) вот мы топы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 джамп умаля. на каленях прошу иди отсюдава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 8 часов назад, ibojestvo сказал: джамп умаля. на каленях прошу иди отсюдава Иди суда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 нет, отсюдава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Прочь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 В 17.12.2019 в 12:15, ibojestvo сказал: джамп умаля. на каленях прошу иди отсюдава не пиши мне не чё , противно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: не пиши мне не чё , противно А мне можно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 4 минуты назад, George_B сказал: А мне можно?) Да конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 07.12.2019 в 17:32, George_B сказал: Наскребли по сусекам, не густо но что было)) держите с пылу с жару) Какое счастье знать, что у бедных бишей будет шанс отхилиться от 1 мага. На видео резня чисто аурная, смотрится прикольно биши хевенов встают и тут же падают :) Иначе как резней это даже назвать нельзя, они еле еле успевают нублес кинуть :) Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 думаю на этом старте предвидится разнообразие классов, не будет как раньше сс хавки все остальных в разы меньше. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 3 часа назад, FatherGod сказал: Какое счастье знать, что у бедных бишей будет шанс отхилиться от 1 мага. На видео резня чисто аурная, смотрится прикольно биши хевенов встают и тут же падают :) Иначе как резней это даже назвать нельзя, они еле еле успевают нублес кинуть :) ето у нас Илья с ДАгестана) а там всё просто, достал нож - реж )) вот он и режет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 3 часа назад, FatherGod сказал: думаю на этом старте предвидится разнообразие классов, не будет как раньше сс хавки все остальных в разы меньше. будем надеяться)) я вот думаю вместо БП , ЕЕ начать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 25 минут назад, George_B сказал: будем надеяться)) я вот думаю вместо БП , ЕЕ начать) Ты что на том что на том слабий) нет той самой мощности которая делала тебя неоспоримым в 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Ты тогда за пару топей) мог уговорить меня пак сокланов вырезать и нас потом ливали) какой нить очередной обиженный друг кл заходил на ко и мы снова без клана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.