greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Как теперь я понимаю виной всему твоя склонность к насилию) а я был тоже жертвой твой подлих уговоров((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвойНовыйПарень Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 3 минуты назад, greenpain сказал: Ты что на том что на том слабий) нет той самой мощности которая делала тебя неоспоримым в 2014 ты гусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, ТвойНовыйПарень сказал: ты гусь! А ты кто вообще тело?)) Не встречай когда топи вспоминают билие дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 3 минуты назад, greenpain сказал: Ты что на том что на том слабий) нет той самой мощности которая делала тебя неоспоримым в 2014 угу)) а ешё у меня водителя до сих пор нет, так что пока у меня водителя не будет я в игру не ногой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 2 минуты назад, greenpain сказал: Как теперь я понимаю виной всему твоя склонность к насилию) а я был тоже жертвой твой подлих уговоров((( нет у меня никаких склонностей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: угу)) а ешё у меня водителя до сих пор нет, так что пока у меня водителя не будет я в игру не ногой) Слабий гусь я к фрочтам пойду буду зума унижать а кч при всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 2 минуты назад, ТвойНовыйПарень сказал: ты гусь! дерзкий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Слабий гусь я к фрочтам пойду буду зума унижать а кч при всех и в голосовом)) тоже норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: нет у меня никаких склонностей) Я всегда хотел мирно уступить РБ дать пачанвм) а Ти говорил нужно резать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Я всегда хотел мирно уступить РБ дать пачанвм) а Ти говорил нужно резать потому что иначе бомжи крысили дроп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: и в голосовом)) тоже норм Фрости же у тс сидят?) Тогда и там буду беспощадна доминировать над зумои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: потому что иначе бомжи крысили дроп) Ну все хотят одеться и подняться) я как счас помню был гуманистом и к концу сервера был уже агриком(( вот оно тлетворное влиНеие(не чести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Фрости же у тс сидят?) Тогда и там буду беспощадна доминировать над зумои хз))) мне кажется они стаканчики с ниткой используют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Ну все хотят одеться и подняться) я как счас помню был гуманистом и к концу сервера был уже агриком(( вот оно тлетворное влиНеие(не чести красивий кот у тебя на аватаре)) я своего кота поставлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: красивий кот у тебя на аватаре)) я своего кота поставлю) Коти милые) и я в душе хороший и милый человек, жизнь бы тяжёлая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Коти милые) и я в душе хороший и милый человек, жизнь бы тяжёлая) как тебе мой кот?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 5 минут назад, George_B сказал: как тебе мой кот?) Я не люблю чужих котов) тока своих) умиляться всем подряд удел телок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Я не люблю чужих котов) тока своих) умиляться всем подряд удел телок мой кот покорный) всегда со мной)) чувствую себя котоводом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 главное только водом... а не **бом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 6 часов назад, ibojestvo сказал: главное только водом... а не **бом это да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 кот такое не переживет, да и я тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.