JumpOwerFun Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 2 минуты назад, NIGHT сказал: если повториться делать предупреждения снова, вам придется создать новую учетную запись А что в этом такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, FOIT сказал: Ты хотя бы мог для приличия сделать человеку КУ разок, он же старался.Для себя но старался же! Там история была) он сначала к фрочтам как всегда пошел в надежде на что то его там послали) и он давай мне в писать примите мы его приняли) его Фрост снова позвал он снова клан ливнул) его Фрост снова кикает и это чудо сново к нам получится причем я ему пишу иди уже его амд принимает) онтфармит по ночам кетру никуда неихожит и потом к выдаче а нам выдали тогда 5 000 начинает умолять дать ему денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Это тело даже ни 1 хиро в клан неизалтлр и вечно афк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 3 минуты назад, NIGHT сказал: если повториться делать предупреждения снова, вам придется создать новую учетную запись Что за предвзятое отношение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Там история была) он сначала к фрочтам как всегда пошел в надежде на что то его там послали) и он давай мне в писать примите мы его приняли) его Фрост снова позвал он снова клан ливнул) его Фрост снова кикает и это чудо сново к нам получится причем я ему пишу иди уже его амд принимает) онтфармит по ночам кетру никуда неихожит и потом к выдаче а нам выдали тогда 5 000 начинает умолять дать ему денег Фроста не было на старте тогда)))) он не зашёл))) Что ты выдумываешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: ну конечно , все к идалы так говорят , типо Одессы и т.д..... Играй дальше со своими щеглами) На зимнем вы поймёте , что вам не место на эпиках и осадах) Продолжай также метаться между кланами и клянчить у всех шмот бомж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Мы с АМД к вам пошли сразу почти на 2 день серва) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Продолжай также метаться между кланами и клянчить у всех шмот бомж я с Фростом играю 3 года , и он не разу не кинул на копейку в отличии от тебя!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 3 минуты назад, NIGHT сказал: если повториться делать предупреждения снова, вам придется создать новую учетную запись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Да только ты своего друга за 1000 руб предал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Поэтому буду с радостью с ним играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 5 минут назад, NIGHT сказал: если повториться делать предупреждения снова, вам придется создать новую учетную запись ТОесть кому то можно кому то нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: я за это получил бан , не переживай и наказние было !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: я с Фростом играю 3 года , и он не разу не кинул на копейку в отличии от тебя!! Если ты сним играешь почему клягчишь шмот то у меня я то к джампа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: я за это получил бан , не переживай и наказние было !!!! ц эх! НЕ пошло=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Зуму очевидно можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Если ты сним играешь почему клягчишь шмот то у меня я то к джампа? его не было тогда на старте понимаешь , я с Джампом общался , и вообще не твоё дело с кем я общаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Зум, а че ты про косарь не говорил когда на прошлом старте с нами стартовать собирался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Я ни рубля не получил за все стартв, потому что я вижу кто сколько вложил в старт и кто реально этого заслуживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Ты по кд бросил варку и кетру на скок я помню, на Оли не ходил, за что тебе платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Вот так разборки :) 1000 не поделили :))) кстати как новый форум :) что то изменилось, не пойму только что :) 1 Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 27 минут назад, FatherGod сказал: Вот так разборки :) 1000 не поделили :))) кстати как новый форум :) что то изменилось, не пойму только что :) Внишний вид поменялся да? Я вот визуально вижу но понять не могу=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 19.12.2019 в 15:33, ZoomZoom сказал: очень слабые , парни нивкоем случае не идите в клан Аналов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Собаки лают, караван идет) когда твоё слово будет чего-то стоить, может к тебе и прислушаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Зум странно от тебя слышать это, с учётом того, что на видосе очень слабый клан фростов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SekreTytka Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 19.12.2019 в 15:33, ZoomZoom сказал: 19.12.2019 в 15:33, ZoomZoom сказал: возьмите в клан на вайп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 12 часов назад, JumpOwerFun сказал: Ахахахаха , ДОЛБО!Б , на что он меня разводит о какой ты лапше говоришь??? ЗА все время етернала не у кого не чё не просил))) И он у меня не когда не чё не просил))) Зум никита, на каленях просит колы у джампа) забавно с учётом этого всего считать кого то там слабыми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Вот она цена твоего слова зум) не просил он ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.