George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 А ты зум как андер и хевен) они такие же были, их в мочу мордой тычишь, а они не понимают ничего) отвертеться пытаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 21.12.2019 в 14:45, ZoomZoom сказал: ахаххах..... просто кидок чистой воды ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 был бы ты котом, жил бы на помойке уже давно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Обоснуй кидалово..... досихпор жду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: Твой кл писал что скинет 1 к за игру в итоге я поменял свою точку зрения Не ну это Цитатник господа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, FOIT сказал: А тебя можно добавить в чай?А то вот чабрец можно, а тебя? попробуй кончик мокнуть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 просто нищие .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Обоснуй кидалово..... досихпор жду) про "кидалово" как ты называешь, тебе Илья всё пояснит, я тут не в курсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: в Итоге не я двуличный , а вы кидалы получаетесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: просто нищие .......... То есть за неведомый косарь ноешь ты..а нищие мы....слушай покажи сиськи...потому что по остальным аспектам ты точно похож на бабу, начиная с логики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Пока ты не пояснил ни одного из вопросов)) Всё жопой виляешь своей дырявой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 чТО ОН МОЖЕТ ПОЯСНИТЬ , он пишет одно , делает другое .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, FOIT сказал: То есть за неведомый косарь ноешь ты..а нищие мы....слушай покажи сиськи...потому что по остальным аспектам ты точно похож на бабу, начиная с логики. у него каждое слово - противоречие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Я пояснил , что вы клан крыс..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: чТО ОН МОЖЕТ ПОЯСНИТЬ , он пишет одно , делает другое .... я уже приводил в пример твои противоречия)) не тебе об этом рассуждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Я п офакту говорю , шмот я не пиздил , никого не кидал . А вы кидалы чистые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: у него каждое слово - противоречие) то есть у него биполярочка ещё и с раздвоением личности....тяжеееелый случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 и по поводу скринов которые ты кинул, научись заливать)) там мелкие картинки которые не раскрываются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Всё очевидно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, FOIT сказал: то есть у него биполярочка ещё и с раздвоением личности....тяжеееелый случай. травмы детства видимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Я пояснил , что вы клан крыс..... Так, я вообще-то не с ними....просто ты такой забавный, что мимо пройти нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: и по поводу скринов которые ты кинул, научись заливать)) там мелкие картинки которые не раскрываются) не переживай , ты увидишь крыпным кланом ваше 2-3 место на зимнем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Всё очевидно) давай не будем углубляться, вот на простом примере, я тебя кидал ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Ты называешь клан в котором я играю кланом кидал, соответственно и меня) я тебя кидал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Закономерность будет) н есомневайся , ваши 69 , которые вы будите умолять , чтоб за вас пошли , всё равно не спасут..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Судя по сообщениям выше, умолял за 69 ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: давай не будем углубляться, вот на простом примере, я тебя кидал ?) ты парень збс , слово тебе не говорю , и за твои видосы тож не обижаюсь , мне по.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 вот скрин) ты сам признаешься в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Судя по сообщениям выше, умолял за 69 ты) так Кл твой же писал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ты парень збс , слово тебе не говорю , и за твои видосы тож не обижаюсь , мне по.... ну вот, т.е. я не кидала по отношению к тебе) верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.