FatherGod Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: я не играл по сути , а что играл это на бп)))))) отмазки Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 я о вас вообщем говорю =))) что из себя представляете , а вони от вас на форуме зашкаливает просто ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 давай заспамь весь форум. Это же пипец как весело. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: я о вас вообщем говорю =))) что из себя представляете , а вони от вас на форуме зашкаливает просто ..... от кого от нас я тебя в игре даже не видел ни разу. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 минуту назад, FatherGod сказал: от кого от нас я тебя в игре даже не видел ни разу. яж тебе ещё раз говорю , к окулисту сходи , может поможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: яж тебе ещё раз говорю , к окулисту сходи , может поможет) больше спама. Это очень весело. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Очень жёсткие парни на форуме , а в игре как мобы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 минуту назад, FatherGod сказал: больше спама. Это очень весело. спамом вы занимаетесь в троём , а я показываю общественности кто вы на сам деле ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: спамом вы занимаетесь в троём , а я показываю общественности кто вы на сам деле ..... чего? ничего не понял Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 твои посты сплошной мат либо ап либо гомостяина. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, FatherGod сказал: твои посты сплошной мат либо ап либо гомостяина. так я на форуме вообще не писал на зимнем старте))) только в своей теме НВК))) и пару раз вам ответил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Я прошу тебя сходи к окулисту , с табой что то не так....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 никогда этого не понимал, зачем поливать грязью варов, которые вам дают смысл игры=фан? Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 42 минуты назад, FatherGod сказал: сиди один на форуме. Смотришь скрины =) И видешь где они то в 2 пака убивают 8 человек =) то в 7 2 убивают , Сильные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Смотришь скрины =) И видешь где они то в 2 пака убивают 8 человек =) то в 7 2 убивают , Сильные вот и я логики не увидел никакой. Ну понял бы если 1 пак уронил 2-3 пака это да. А так, хвастаться нечем. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Ну лан, не всем же быть такими сильными как они((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Хватит душить зума уже)) он просто не то что надо скринит)) Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 лучше бы видео делал бы) Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Рамиль сказал: Хватит душить зума уже)) он просто не то что надо скринит)) Не кто его не душит , просто скрины которые он скидывает действительно кажутся смешными , и гордится нечем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Главно что бы я не выкладывал скрины) там совсем другая история))) и все же харе душить его ) он и так на форуме против всех )))) Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 минуту назад, Рамиль сказал: Главно что бы я не выкладывал скрины) там совсем другая история))) и все же харе душить его ) он и так на форуме против всех )))) против кого? тут сейчас только мы? тут народ не сильно то активный, даже нет нормальных гайдов что и как Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 минуту назад, Рамиль сказал: Главно что бы я не выкладывал скрины) там совсем другая история))) и все же харе душить его ) он и так на форуме против всех )))) Бля , дак выкладывай , я например с удовольствием посмотрю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 4 минуты назад, Рамиль сказал: Главно что бы я не выкладывал скрины) там совсем другая история))) и все же харе душить его ) он и так на форуме против всех )))) Да нах он не кому не нужен пока не вылазит =) Он когда норм общается с ним норм говорят , а против него все , ну он сам себя в такую позу поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Да нах он не кому не нужен пока не вылазит =) Он когда норм общается с ним норм говорят , а против него все , ну он сам себя в такую позу поставил я его посты читал и ничего не понял, кроме массы флуда и оскорблений, он тот одних поддерживает, то тут же грязью поливает, как наркоман. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 минуту назад, FatherGod сказал: я его посты читал и ничего не понял, кроме массы флуда и оскорблений, он тот одних поддерживает, то тут же грязью поливает, как наркоман. он просто не понимает где свою жопу подороже продать , вот и мечится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: он просто не понимает где свою * подороже продать , вот и мечится он наверное просто еще маленький, в смысле школьник. Вот и ведет себя соответственно. Обычно таким бан по железу дают. Они людей нормальных отпугивают с форума. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.