FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Вот все нужно о тебе знать. Ты пишешь всякий бред без остановки. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 В 19.12.2019 в 15:54, ZoomZoom сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, FatherGod сказал: Вот все нужно о тебе знать. Ты пишешь всякий бред без остановки. этот ваш дружок заслуживает намного худшего , что я ему написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Очень слабые...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: Очень слабые...... очень прям глубокие посты. Не устал всех еще помоями обливать? С тобой никто кроме меня даже не общается. Потому что с тобой о чем говорить? Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 28 минут назад, FatherGod сказал: очень прям глубокие посты. Не устал всех еще помоями обливать? С тобой никто кроме меня даже не общается. Потому что с тобой о чем говорить? ты твинк ))) это я с ними не общаюсь , а в игре будите опять плакать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Как всегда ныть , искать отмазы)) Вас мало было , или на по добие такого))) вы не изменны , старт покажет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 53 минуты назад, FatherGod сказал: ты сам с собой ради флуда? ты по сути ничего сказать никогда не можешь, только мычишь. Ради флуда это вот кто пишет))) а я в 2 темах на форуме отписываю по факту , а не флужу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Вот это флуд знатный конечно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 54 минуты назад, ZoomZoom сказал: Ради флуда это вот кто пишет))) а я в 2 темах на форуме отписываю по факту , а не флужу) Ты пишешь так, потому что понимаешь что шансов у тебя нет взять пиизовое место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Вспомни как ты просил пиизовое место забрать, третье) тогда твоих постов было не меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Вспомни как ты просил пиизовое место забрать, третье) тогда твоих постов было не меньше ну просил и просил ? и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 И как ты шутил про бутылки и анал! А теперь ты резко переобулся и критикуеешь это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Зато сейчас на призы никакие я не претендую , сидите 24\7 флудите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Это к слову о твоём лицемерии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: И как ты шутил про бутылки и анал! А теперь ты резко переобулся и критикуеешь это мне всё равно про ваши........ всё может быть , но люди меняются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: ну просил и просил ? и что? Ничего как человека тебя характеризует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Потому что у тебя шансов нет на приз) и найту ты стукнул в надежде что нас побанят и ты возьмешь хотя бы 3 место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: Зато сейчас на призы никакие я не претендую , сидите 24\7 флудите) Ну да?? Ты сам себе в этой теме отвечаешь и одни и те же скрины кидаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 И диджец Гоша который тему создал с нытьём, строго твой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Ну да?? Ты сам себе в этой теме отвечаешь и одни и те же скрины кидаешь Я все сказал, пошли отсюда) пусть сидит сам тут, обссиканец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Потому что у тебя шансов нет на приз) и найту ты стукнул в надежде что нас побанят и ты возьмешь хотя бы 3 место Да забей) просто человек который никаких идей по серверу за всю жизнь не предложил с чего то в себя поверили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Это к слову о твоём лицемерии 1 минуту назад, greenpain сказал: Ничего как человека тебя характеризует ой кто за говорил , какой ты честный , а как на счёт бабок с прошлой зимы , даже колов не дал на след старте..... и Это ты мне будешь про честность говорить??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 пф........ вы как цыгани на рынке....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ой кто за говорил , какой ты честный , а как на счёт бабок с прошлой зимы , даже колов не дал на след старте..... и Это ты мне будешь про честность говорить??????? Какие бабки? Ты пару рл убил все остальное время в кетре простдел и кроме того я амд колы со старта дал и он с тобой их поделил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 все славы твои закончились)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Какие бабки? Ты пару рл убил все остальное время в кетре простдел и кроме того я амд колы со старта дал и он с тобой их поделил никто нечего не давал мне , амд себе их забрал . Харое сказки тут чесать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: ой кто за говорил , какой ты честный , а как на счёт бабок с прошлой зимы , даже колов не дал на след старте..... и Это ты мне будешь про честность говорить??????? Ты вообще для клана был никчемным мусором сначала к фрочтам ушел потом тебя кинули и ты к нам умолял тебя взять и ещё на что то претендует ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 за своими поступками вначале следи.... А потом остальных обсуждай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.