ZoomZoom Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Ты вообще для клана был никчемным мусором сначала к фрочтам ушел потом тебя кинули и ты к нам умолял тебя взять и ещё на что то претендует ??? ты тему не своди , бабки забрал а колов дал на двоих 17 помоему . Честный пацан .... нашёлся тут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Я тогда 5 хиро в клан влил ты даже 1 сделать не смог сидел бы уже и не гавкал даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 иди вон разводи школьников там , лапши им побольше вешай типо как у вас Джампи..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Я тогда 5 хиро в клан влил ты даже 1 сделать не смог сидел бы уже и не гавкал даже на всех осадах и т.д я был , а ты щас заднюю даёшь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ты тему не своди , бабки забрал а колов дал на двоих 17 помоему . Честный пацан .... нашёлся тут.... Я забрал все потому что я все сотчтарта и заработал брал сайлерена каждый день дрочил об пока крп были взял 5 хиро, а ты мусор чем помог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: на всех осадах и т.д я был , а ты щас заднюю даёшь)))) Ты нигде не был, ты вообще метался между нами и фростами я зашёл в игру ты спать пошел и клянчил эпик у амд бомж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Я забрал все потому что я все сотчтарта и заработал брал сайлерена каждый день дрочил об пока крп были взял 5 хиро, а ты мусор чем помог? твои слава были , 1 к скину)))) я тебя за язык не тянул , в итоге досихпор жду . Вот это по пацански Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 И ты на что то за такую никчемную игру рассчитывал? Типа Фрост тебя выкинул как мусор ты его грязью поливал и мы тебе бабло давай?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 а ты обомне ещё что то говоришь?! Поступки твои оставляют желать лучшего...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 досвидание , с тобой неочем говорить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: твои слава были , 1 к скину)))) я тебя за язык не тянул , в итоге досихпор жду . Вот это по пацански Чего? Я мудьоику и жоре обещал скинуть они отказались амд дал колов на старте его все устроило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: а ты обомне ещё что то говоришь?! Поступки твои оставляют желать лучшего...... Твоя никчемность желание пристроить свою задницу в тепло тебя подводят, и мы тебЯ мусора ещё залить пытались и шмотлм помогали, просто ты натссолько тупой что 10 очей на свс зафармит не смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: иди вон разводи школьников там , лапши им побольше вешай типо как у вас Джампи..... Ахахахаха , ДОЛБО!Б , на что он меня разводит о какой ты лапше говоришь??? ЗА все время етернала не у кого не чё не просил))) И он у меня не когда не чё не просил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 а вот ты нищий ххохол , только и слышно , дай дай дай , дали дали дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Вот и все слили зума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: а вот ты нищий ххохол , только и слышно , дай дай дай , дали дали дали У него слово дай вперёд его родилось) а как скажем гоу осады РБ фан сразу нытье начинается все время сидел в кетре бил фа и тут оказывается мы ему ещё и должны оказались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Мне прям стыдно читать вашу переписку Джамп он так униженно просит дать что то там стрёмно реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: У него слово дай вперёд его родилось) а как скажем гоу осады РБ фан сразу нытье начинается все время сидел в кетре бил фа и тут оказывается мы ему ещё и должны оказались Бля он выучил слово дай , и всё =) Ему выгодно с вами было он лизал , потом он понял что в другом месте больше халявы вот и ушёл , это самый натуральный хохол , как про хлеб скушает потом плюнет в суп , вот тебе наглядное пособие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Фросты клан мусорок отлетают пачкой от 1 мага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Бля он выучил слово дай , и всё =) Ему выгодно с вами было он лизал , потом он понял что в другом месте больше халявы вот и ушёл , это самый натуральный хохол , как про хлеб скушает потом плюнет в суп , вот тебе наглядное пособие Пипец я даже расстроился не думал что люди такие стремные как зум бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 22 минуты назад, greenpain сказал: Чего? Я мудьоику и жоре обещал скинуть они отказались амд дал колов на старте его все устроило очень вы слабые....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Готовьтесь ко 2-3 месту )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: очень вы слабые....... Слабые слабые уже Джамп скрины ВК кинул где ты за колы унижаешься и все орёшь что все кругом слабые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: Готовьтесь ко 2-3 месту )) Мы играем ради игры ради процесса а не чтобы ночевать на эпиках не имея личной жизни и получить выхлоп пару тысяч) и ты тут лепишь что у тебя якобы свой бизнес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Слабые слабые уже Джамп скрины ВК кинул где ты за колы унижаешься и все орёшь что все кругом слабые вот кто кто Джамп мне на него по........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Мы играем ради игры ради процесса а не чтобы ночевать на эпиках не имея личной жизни и получить выхлоп пару тысяч) и ты тут лепишь что у тебя якобы свой бизнес а как же у вас побило всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: вот кто кто Джамп мне на него по........ Причем тут Джамп на скрине видно как ты умоляешь и унижаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Причем тут Джамп на скрине видно как ты умоляешь и унижаешься Потому что это хохол =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Причем тут Джамп на скрине видно как ты умоляешь и унижаешься да мне всё равно , яж не вы скринить в вк))) я скриню ла2 и доказываю вам , что вы немощи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.