FatherGod Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Странно видеть как Zoom просит колы на валакаса, с учетом того факта, что выше он писал как изи нафармить вала за 2 дня. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Ну давайте и я ссыкану чуть чуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Мне кажется я обладаю даром ясновидения и могу предсказывать будушее)) или просто зум очевидная шлуха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 И пошёл же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 6 часов назад, greenpain сказал: Великий видос ) жаль теперь на ауре не порежешь бишей( как доминировать не знаю как подавлять и поднимать под себя полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 45 минут назад, George_B сказал: Мне кажется я обладаю даром ясновидения и могу предсказывать будушее)) или просто зум очевидная шлуха) Скорее второй) он как таракан лезет туда где крошки со стола упадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Скорее второй) он как таракан лезет туда где крошки со стола упадут я бы пошутил про то что зум думает что ....й это колбаса, но не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 19.12.2019 в 15:43, ZoomZoom сказал: как всегда 69 чпок чпок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 11 часов назад, George_B сказал: Как всегда пропизделся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 по факту о Ла2 говорим) скрин засунь себе в ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 про ла2 молчите) про Бабки которые скрысили , молчите) зато скрины с вк надо скинуть) как бабки на скамейки вы с грином) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 по факту это свободное общение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Бабки я никакие не крысил, так то тут ты тоже не по адресу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Давай поговорим о том как ты сперва с людьми играешь , а потом их хуесосишь)) Это и фроста касаетс и нас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Давай поговорим о том что ты обещаешь и не выполняешь обещания))) как про старт прошлый, так и про наушники)) петушок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 20 минут назад, ZoomZoom сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 сам 69 организовывал, а теперь что-то говоришь))) все 69 из-за тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Сколько противоречий в одной скудной черепной коробке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Жора хватит упоминать , что бы раньше....)))) вспомни ещё 3 года назад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Жора хватит упоминать , что бы раньше....)))) вспомни ещё 3 года назад))) Хватит упомянать 69, косарь и так далее)) временной диапазон тот же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Вы униженные и обиженные , поэтому и пишите упоминая с прошлых стартов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Так играй и живи настоящим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Вы униженные и обиженные , поэтому и пишите упоминая с прошлых стартов)))) читай выше обоссанка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: Хватит упомянать 69, косарь и так далее)) временной диапазон тот же у тебя в каждом твоём слове противоречие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Потому что ты бесхребетный) как личность ноль, как человек ноль и даже в ла2 ноль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 ну этот пост про твоего Кл) это его призвание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: у тебя в каждом твоём слове противоречие) Кл кидало ваш , с мой стороны поступил оч даже норм !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 поясни за то что я выше писал)) слабо? ты предъявлял за 69, а потмо пишешь что сам эти 69 и организовывал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Вы пишите я двуличный , а как играть с теме , кто пишет одно , а делает другое , и не я начал первый) Я понял какая у вас политика западная) поэтому и по шутрой от вас слинял на след старте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.