George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 т.е.когда ты сядешь на бутылку, будешь потом Илье предъявлять за то что ты на ней?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Вы пишите я двуличный , а как играть с теме , кто пишет одно , а делает другое , и не я начал первый) Я понял какая у вас политика западная) поэтому и по шутрой от вас слинял на след старте) слинял он) ты нылся что играть не будешь, если ты линял че духу не хватило сказать что не хочшеь с нами играть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 и че ж ты к фросту пошёл? ты ж его так гавном поливал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Фрост тебя писюном поманил ты и прыгнул назад к своей кормушке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 заметь я пошёл к вам год назад в клан , и был норм игроком , который был на рб , на осадах и стремился развиват ьв клан ( к примеру делать 69 с Okey , пачка луков Джамповых) В итоге Грин сказал сейчас на форуме , я не ходил по рб , нечего не делал для клана Разве это честно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Фрост знате про всё это , успокойся уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Делов вас , как вы поступили , и как Грин отписал , я думал у него хоть чуть есть достоинство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Так и было, мы с грином всё время в 2 были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Делов вас , как вы поступили , и как Грин отписал , я думал у него хоть чуть есть достоинство... что-то я не помню на прошлом старте, что бы ты заикался хоть слово о косаре) просто сейчас когда тебя обссыкают ты придумал себе отмазу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 ну видишь ))) ты вообще не заходил тогда) по праздником токо) так а смысл писать тут_) Го с АМД поговорим в тс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Речь идет про весну на сколько я понимаю) что весной тебя обделили, однако к осени ты был готов играть, и меньше месяца назад готов был мне уши выслать)) а теперь мы вдруг хуевые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 я Амд привёл к вам в клан , он и скажет кому колы пошли а кому нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: Фрост знате про всё это , успокойся уже) причем тут что фрост знает? если он такой плохой как ты говорил, че ж ты назад вернулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 речь идёт о зимнем старте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 и на зименем фрост не играл) То что вы придумываете , про фроста , это ваши фантазиии)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 пачки фростов год назад не было на етернале))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Ты пытаешься пропетлять)) но сила в правде и по этому ты слаб) Ты говорил что фрост хуевый , поливал его гавном и снова пошёл к нему! вопрос почему?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: причем тут что фрост знает? если он такой плохой как ты говорил, че ж ты назад вернулся? хуесосить могут все , и каждого . Но Фрост единственно всегда честный . как не крути . А кл ваш это гг..... скрины уже скидывал , даже не хочу начинать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 5 минут назад, George_B сказал: Так и было, мы с грином всё время в 2 были) Так вот же ответ, он тройничок хотел с вами, а вы разбили ему сердце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: хуесосить могут все , и каждого . Но Фрост единственно всегда честный . как не крути . А кл ваш это гг..... скрины уже скидывал , даже не хочу начинать.... мне твой фрост тараса обещал выдать по очереди и не выдал, какие вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Хотя я был на всех эпиках и окна грузил и вся хуйня) и тарас был уже ближе к концу сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Ты пытаешься пропетлять)) но сила в правде и по этому ты слаб) Ты говорил что фрост хуевый , поливал его гавном и снова пошёл к нему! вопрос почему?) я писал , что он конченый и не заберёт нихуя . Твой кл писал что скинет 1 к за игру в итоге я поменял свою точку зрения , и понял что к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Хотя я был на всех эпиках и окна грузил и вся хуйня) и тарас был уже ближе к концу сервера я так же и на осадах бафал гвардов , и на рб , а точку?? Тыже помнишь я всегда играл с вами когда был у вас . Зачем щас это пишешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 4 минуты назад, ZoomZoom сказал: и на зименем фрост не играл) То что вы придумываете , про фроста , это ваши фантазиии)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 я знаю это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 4 минуты назад, ZoomZoom сказал: пачки фростов год назад не было на етернале))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Я БАРЕЦ!!!!!!!!! Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Как ты играл? я помню что ты дрочил варку и кетру в одно ебло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, Palladio сказал: Я БАРЕЦ!!!!!!!!! А тебя можно добавить в чай?А то вот чабрец можно, а тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, Palladio сказал: Я БАРЕЦ!!!!!!!!! Вот паладио норм пацан) никогда не петляет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.