ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, FatherGod сказал: просто не нужно себя позиционировать как пострадавшую сторону, тебя слили потому что ты по сути ничего предъявить не можешь, кроме довольно жалких просьб дать тебе 1000 руб, что смотрится очень грустно, взрослый казалось бы мужик, унижается ради 1000 руб. на 20 страниц. АХАХХА..... КАК ВЫ СЕБЯ ХОТИТЕ ВЫГОРОДИТЬ))) Я говорю по факту клан кидал , не в бабках дело , а в поступках ваших) А вы ревёте , что в игре 0 , что на форуме кидалы ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: АХАХХА..... КАК ВЫ СЕБЯ ХОТИТЕ ВЫГОРОДИТЬ))) Я говорю по факту клан кидал , не в бабках дело , а в поступках ваших) А вы ревёте , что в игре 0 , что на форуме кидалы ..... я не очень понимаю, кто собственно Вы? я лично тебе денег не должен. Насколько я понял, позиция грипена была в том, что ты не принес пользы клану, твоя роль была оценена на собрании клана, и тебе ничего не дали. Вопрос в том, что ты сам себя позоришь, когда на 22 страницы одно да потому. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 12 минут назад, FatherGod сказал: я не очень понимаю, кто собственно Вы? я лично тебе денег не должен. Насколько я понял, позиция грипена была в том, что ты не принес пользы клану, твоя роль была оценена на собрании клана, и тебе ничего не дали. Вопрос в том, что ты сам себя позоришь, когда на 22 страницы одно да потому. Ты не понимаешь ? Этому человеку не возможно не чего обьяснить ! Он скидывает какие то позорные скрины и орет про какие то унижения , я например ему больше даже не пишу , зачем ему что то писать ? Он и сам себя не плохо унижает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 15 минут назад, FatherGod сказал: я не очень понимаю, кто собственно Вы? я лично тебе денег не должен. Насколько я понял, позиция грипена была в том, что ты не принес пользы клану, твоя роль была оценена на собрании клана, и тебе ничего не дали. Вопрос в том, что ты сам себя позоришь, когда на 22 страницы одно да потому. на каждых сборах был)))) набор в клан делал))) осады , эпики , рб В итоге получилось так) так ему ещё и не стыдно такое писать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Ты не понимаешь ? Этому человеку не возможно не чего обьяснить ! Он скидывает какие то позорные скрины и орет про какие то унижения , я например ему больше даже не пишу , зачем ему что то писать ? Он и сам себя не плохо унижает Да и правда, какой смысл....дождемся пятницы...вот там и оторвемся на нем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Ты не понимаешь ? Этому человеку не возможно не чего обьяснить ! Он скидывает какие то позорные скрины и орет про какие то унижения , я например ему больше даже не пишу , зачем ему что то писать ? Он и сам себя не плохо унижает Позорный твой клан тут только , на любом гвг тебя уничтожат )) Сиди пока тут квакай , осталось не долго , что бы ты опять понял где твоё место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Позорный твой клан тут только , на любом гвг тебя уничтожат )) Сиди пока тут квакай , осталось не долго , что бы ты опять понял где твоё место) Да хорошо , давай , гавкаешь тут только ты)))), я общаюсь и причем заметь не с тобой , затычка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 4 минуты назад, FOIT сказал: Да и правда, какой смысл....дождемся пятницы...вот там и оторвемся на нем) смысл ждать?) ты думаешь что то измениться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 У меня даже скрина нету , где он живой , всё время мордой в пол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Заметьте всё честно))) 5 на 5 везде , просто Джампи кривой , и ещё людей набирает , учит их своему тупизму.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purple Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Скрины то классные, но баф на бише еще лучше.(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, Purple сказал: Скрины то классные, но баф на бише еще лучше.(с) а что в бафе не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=j_RtIzlDsoY&feature=emb_logo Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 вот конкретные видео игры лостхивин. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, FatherGod сказал: вот конкретные видео игры лостхивин. а кого вы там убили я не могу понять)))) стоп пак помомеу , которые были взять по НВК ))))) я в шоке и не стыдно кидать такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Фуловым персом темболеее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: а кого вы там убили я не могу понять)))) стоп пак помомеу , которые были взять по НВК ))))) я в шоке и не стыдно кидать такое) там 1 персонаж прыгает с дерева и разносит всех. Далее 1 маг с бишем разносит фроста, который у вас кл и по умолчанию вм вал. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Фуловым персом темболеее)))) ну конечно это не скрины кидать) где 5 тел на 2 или 9 на 3. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, FatherGod сказал: ну конечно это не скрины кидать) где 5 тел на 2 или 9 на 3. ахаххахах... балабол какой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Зум ты реально сам себя позоришь, этими своими скринами, как и бесконечным нытьем про эту 1000 руб, которые тебе не дали. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Кому нужно видео увидит, увидит ваш low скилл. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, FatherGod сказал: Зум ты реально сам себя позоришь, этими своими скринами, как и бесконечным нытьем про эту 1000 руб, которые тебе не дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Ты позоришь себя сам , по факту 0 ))) а язык зато длинный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 всё на равных) хватит уже придумывать бред ) 9к 3 или 6 к 2 )))) у вас всегда такие проблемы со зрениям я заметил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 И кого ты убил , меня ?!?!? там рандомы=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.