ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, FatherGod сказал: просто не нужно себя позиционировать как пострадавшую сторону, тебя слили потому что ты по сути ничего предъявить не можешь, кроме довольно жалких просьб дать тебе 1000 руб, что смотрится очень грустно, взрослый казалось бы мужик, унижается ради 1000 руб. на 20 страниц. АХАХХА..... КАК ВЫ СЕБЯ ХОТИТЕ ВЫГОРОДИТЬ))) Я говорю по факту клан кидал , не в бабках дело , а в поступках ваших) А вы ревёте , что в игре 0 , что на форуме кидалы .....
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: АХАХХА..... КАК ВЫ СЕБЯ ХОТИТЕ ВЫГОРОДИТЬ))) Я говорю по факту клан кидал , не в бабках дело , а в поступках ваших) А вы ревёте , что в игре 0 , что на форуме кидалы ..... я не очень понимаю, кто собственно Вы? я лично тебе денег не должен. Насколько я понял, позиция грипена была в том, что ты не принес пользы клану, твоя роль была оценена на собрании клана, и тебе ничего не дали. Вопрос в том, что ты сам себя позоришь, когда на 22 страницы одно да потому. Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.
JumpOwerFun Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 12 минут назад, FatherGod сказал: я не очень понимаю, кто собственно Вы? я лично тебе денег не должен. Насколько я понял, позиция грипена была в том, что ты не принес пользы клану, твоя роль была оценена на собрании клана, и тебе ничего не дали. Вопрос в том, что ты сам себя позоришь, когда на 22 страницы одно да потому. Ты не понимаешь ? Этому человеку не возможно не чего обьяснить ! Он скидывает какие то позорные скрины и орет про какие то унижения , я например ему больше даже не пишу , зачем ему что то писать ? Он и сам себя не плохо унижает
ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 15 минут назад, FatherGod сказал: я не очень понимаю, кто собственно Вы? я лично тебе денег не должен. Насколько я понял, позиция грипена была в том, что ты не принес пользы клану, твоя роль была оценена на собрании клана, и тебе ничего не дали. Вопрос в том, что ты сам себя позоришь, когда на 22 страницы одно да потому. на каждых сборах был)))) набор в клан делал))) осады , эпики , рб В итоге получилось так) так ему ещё и не стыдно такое писать)
FOIT Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Ты не понимаешь ? Этому человеку не возможно не чего обьяснить ! Он скидывает какие то позорные скрины и орет про какие то унижения , я например ему больше даже не пишу , зачем ему что то писать ? Он и сам себя не плохо унижает Да и правда, какой смысл....дождемся пятницы...вот там и оторвемся на нем)
ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Ты не понимаешь ? Этому человеку не возможно не чего обьяснить ! Он скидывает какие то позорные скрины и орет про какие то унижения , я например ему больше даже не пишу , зачем ему что то писать ? Он и сам себя не плохо унижает Позорный твой клан тут только , на любом гвг тебя уничтожат )) Сиди пока тут квакай , осталось не долго , что бы ты опять понял где твоё место)
JumpOwerFun Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Позорный твой клан тут только , на любом гвг тебя уничтожат )) Сиди пока тут квакай , осталось не долго , что бы ты опять понял где твоё место) Да хорошо , давай , гавкаешь тут только ты)))), я общаюсь и причем заметь не с тобой , затычка
ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 4 минуты назад, FOIT сказал: Да и правда, какой смысл....дождемся пятницы...вот там и оторвемся на нем) смысл ждать?) ты думаешь что то измениться?
ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 У меня даже скрина нету , где он живой , всё время мордой в пол)
ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Заметьте всё честно))) 5 на 5 везде , просто Джампи кривой , и ещё людей набирает , учит их своему тупизму....
Purple Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Скрины то классные, но баф на бише еще лучше.(с)
ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, Purple сказал: Скрины то классные, но баф на бише еще лучше.(с) а что в бафе не нравится?
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=j_RtIzlDsoY&feature=emb_logo Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 вот конкретные видео игры лостхивин. Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.
ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, FatherGod сказал: вот конкретные видео игры лостхивин. а кого вы там убили я не могу понять)))) стоп пак помомеу , которые были взять по НВК ))))) я в шоке и не стыдно кидать такое)
ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Фуловым персом темболеее))))
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: а кого вы там убили я не могу понять)))) стоп пак помомеу , которые были взять по НВК ))))) я в шоке и не стыдно кидать такое) там 1 персонаж прыгает с дерева и разносит всех. Далее 1 маг с бишем разносит фроста, который у вас кл и по умолчанию вм вал. Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Фуловым персом темболеее)))) ну конечно это не скрины кидать) где 5 тел на 2 или 9 на 3. Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.
ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, FatherGod сказал: ну конечно это не скрины кидать) где 5 тел на 2 или 9 на 3. ахаххахах... балабол какой))))
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Зум ты реально сам себя позоришь, этими своими скринами, как и бесконечным нытьем про эту 1000 руб, которые тебе не дали. Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Кому нужно видео увидит, увидит ваш low скилл. Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.
ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, FatherGod сказал: Зум ты реально сам себя позоришь, этими своими скринами, как и бесконечным нытьем про эту 1000 руб, которые тебе не дали.
ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Ты позоришь себя сам , по факту 0 ))) а язык зато длинный )
ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 всё на равных) хватит уже придумывать бред ) 9к 3 или 6 к 2 )))) у вас всегда такие проблемы со зрениям я заметил)
ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 И кого ты убил , меня ?!?!? там рандомы=))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти