FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Вы даже РБ забрать не можете с некром, вас на пк сливают, даже не флагаетесь и падаете. И зум, кидай видео, скрины можно откорректировать, подрезать. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 видос некчёмный )))) крокодил вообще ему уже пол года))) он всё кидает его )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: И кого ты убил , меня ?!?!? там рандомы=)))) кто фрост у тебя рендом он кл лост хивин фулловый амг Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 За пол года не мог снять нечего что ли , или слабым стал ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 фулловый маг. Кидай видео, твои убогие рисованные скрины никому неинтересны. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, FatherGod сказал: кто фрост у тебя рендом он кл лост хивин фулловый амг бред всякий опять пишешь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, FatherGod сказал: фулловый маг. Кидай видео, твои убогие рисованные скрины никому неинтересны. ахаххаххаха.... то и вы 3 место заняли а Джамп еле на второе нашкрёб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=j_RtIzlDsoY&feature=emb_logo 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: За пол года не мог снять нечего что ли , или слабым стал ?! это зум, прошлый старт, у тебя свежее есть?) ты вообще нормальный? Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Над вами даже Найт жалился и заплатил вам))) Что бы вы не плакали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ахаххаххаха.... то и вы 3 место заняли а Джамп еле на второе нашкрёб кто мы? я вне кланов и тагов был. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, FatherGod сказал: кто мы? я вне кланов и тагов был. ага)))) ты это расскажи Джампи , он такой же тупой как ты , мб поверит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: И кого ты убил , меня ?!?!? там рандомы=)))) Еще раз. С каких пор фрост стал рендомом? Как и игрок скорость? Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ага)))) ты это расскажи Джампи , он такой же тупой как ты , мб поверит ))) Зум мне кажется ты какой то упоротый и невменяемый. То видео (прошлый) старт старые, то фрост рэндом? 2 мага или 1 маг вашу пачку разносят. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 7 минут назад, FatherGod сказал: Зум мне кажется ты какой то упоротый и невменяемый. То видео (прошлый) старт старые, то фрост рэндом? 2 мага или 1 маг вашу пачку разносят. балабол , почему мы на 1 месте???!??!?!? Почему не Джамп , не аналы ???? Что ты бред свой нечёшь))) Убогий и тупой ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 7 минут назад, ZoomZoom сказал: балабол , почему мы на 1 месте???!??!?!? Почему не Джамп , не аналы ???? Что ты бред свой нечёшь))) Убогий и тупой ...... Может потому что вас было 3 пати как я понял, и конкуренции не было. Что значит нечешь? Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 11 минут назад, ZoomZoom сказал: балабол , почему мы на 1 месте???!??!?!? Почему не Джамп , не аналы ???? Что ты бред свой нечёшь))) Убогий и тупой ...... я не понимаю, зачем сразу в абстрактном споре переключаться на оппонента? Это значит что доводы закончились? Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Я БАРЭЦ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 ВАМ МЕНЯ НЕ ПОБЕДИТЬ!!!!!!!!!!!!!! АХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 8 минут назад, FatherGod сказал: Может потому что вас было 3 пати как я понял, и конкуренции не было. Что значит нечешь? ахахахха ... у вас было 3 пака так же Джамп Сакит и гомик , а ещё и Диос тагался к вам))) ой не со считаешь вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 4 минуты назад, Palladio сказал: ВАМ МЕНЯ НЕ ПОБЕДИТЬ!!!!!!!!!!!!!! АХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!! Батенька, вы опять перестали пить таблеточки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: ахахахха ... у вас было 3 пака так же Джамп Сакит и гомик , а ещё и Диос тагался к вам))) ой не со считаешь вас) Да не было нас 3 пака максимум на Адене и то 2,5) и аден забрали у вас изи) вы даже не дошли до ворот сброд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 И зум чего ты делаешь? Тебе не пора в твою тему ныть где твоя тыща руб?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Забрали они , ты посмотри на вашу крысиную игру )))) и не стыдно звать всех , умолять .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Вот хороший скрин) умеешь же приятно на ваши туши глянуть и на этом старте 69 будет) особенно на осадах в 7 паков придем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Отлетели как кегли) отличный скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 4 минуты назад, greenpain сказал: Да не было нас 3 пака максимум на Адене и то 2,5) и аден забрали у вас изи) вы даже не дошли до ворот сброд Только что, greenpain сказал: Вот хороший скрин) умеешь же приятно на ваши туши глянуть и на этом старте 69 будет) особенно на осадах в 7 паков придем и так же Адм кикнёт вас) Но я буду настаивать , что б репу снял!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Отлетели как кегли) отличный скрин ну так ты же позвал всех ))) на 15 рыл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: и так же Адм кикнёт вас) Но я буду настаивать , что б репу снял!! Сейчас можно 69 умеренное) так что забей беги поплачься стукачок мелкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.