ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 в тот скрин не поместились вы все)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Вот именно умеренное , а не 7 паков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ну так ты же позвал всех ))) на 15 рыл))) Мы когда даже нас пак был болен достойный Файт давали) а тут вас тут срезало) потом гагл пришелтвы в тронку даже зашли и тут вас просто разодрали на рендже регдж неиваще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 ещё и джампов позвал))) Где честь твоя на 15 рыл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Вот именно умеренное , а не 7 паков) Слабие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ещё и джампов позвал))) Где честь твоя на 15 рыл))) Я на те коли ник покрасил) я думаю на этих осадах вас также переедут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Я на те коли ник покрасил) я думаю на этих осадах вас также переедут ну это хорошо , раз так думаешь Подождём.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Слабие. Зайди последний раз в лс и самое последние сообщение другое не читай ответь и все слово даю,еще напишу кикнешь,зайди прочти последний вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, greenpain сказал: Я на те коли ник покрасил) я думаю на этих осадах вас также переедут Зайди последний раз в лс и самое последние сообщение другое не читай ответь и все слово даю,еще напишу кикнешь,зайди прочти последний вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: ну это хорошо , раз так думаешь Подождём.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Я тебя пожалуйста прошу зайди и последние сообщение напиши да или нет и все я больше не напишу,если напишу тогда.....срочно пожалуйста последнее сообщение прочти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 3 минуты назад, greenpain сказал: Я на те коли ник покрасил) я думаю на этих осадах вас также переедут ну это хорошо , раз так думаешь Подождём.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Зум) я так скажу я соберу и 9 паков все ради того чтобы тебя бомбило и ты снова орал в темах дайте тыщу умаляю прошу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, greenpain сказал: Зум) я так скажу я соберу и 9 паков все ради того чтобы тебя бомбило и ты снова орал в темах дайте тыщу умаляю прошу) ок)))) буду ждать с нетерпением ждать твоих 9 паков ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, greenpain сказал: Зум) я так скажу я соберу и 9 паков все ради того чтобы тебя бомбило и ты снова орал в темах дайте тыщу умаляю прошу) ты не человек,у меня не настроения хуёво,просто зайди напиши 2 буквы да или хорошо,я все буду молчать Пожалуйста прошу тебя(((((перед всеми слово пацана даю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, HellishFlame сказал: ты не человек,у меня не настроения хуёво,просто зайди напиши 2 буквы да или хорошо,я все буду молчать Пожалуйста прошу тебя(((((перед всеми слово пацана даю((( ты под чем уважаемый?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, HellishFlame сказал: ты не человек,у меня не настроения хуёво,просто зайди напиши 2 буквы да или хорошо,я все буду молчать Пожалуйста прошу тебя(((((перед всеми слово пацана даю((( Иди к фростам. Я с тобой ещё не играл ты все мозги уже вынес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Иди к фростам. Я с тобой ещё не играл ты все мозги уже вынес в 9 пак к себе его бери) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Иди к фростам. Я с тобой ещё не играл ты все мозги уже вынес не,я все молчу,не пиши в лс,просто я вечером зайду тебе напишу побегаем обт посмотришь ...хорошо?ответь ,до вечера больше не напишу.....???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: в 9 пак к себе его бери) Нас и 2 не будет полных) на старте) но мы доберем, плюс сам знаешь мы умеем подкатить в плане дипломатии) там пм сюда пм мы на аден народ за 1 день собрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Нас и 2 не будет полных) на старте) но мы доберем, плюс сам знаешь мы умеем подкатить в плане дипломатии) там пм сюда пм мы на аден народ за 1 день собрали я тебе в тсе потом обьясню,напиши в обт я с вами буду хорошо?ответь мне и все слова больше увидишь,дай последний шанс вот дай,просто хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Фрозен помню раньше тоже флудил) пока не обоссали его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Посмотрим что будет весной, если акцию не откроют )) на форуме буду я и Илья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Мы из принципа будем так же общаться, только уже в клан теме) и посмотиирм какой будет "живой" форум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Посмотрим что будет весной, если акцию не откроют )) на форуме буду я и Илья) Ну если вы меня примете в клан я с вами, как Арагорн Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, FatherGod сказал: Ну если вы меня примете в клан я с вами, как Арагорн Аналгорн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 5 минут назад, George_B сказал: Аналгорн) да называйте как хотите, хочу место в кп на постоянку. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 14 минут назад, FatherGod сказал: да называйте как хотите, хочу место в кп на постоянку. главное чтобы они в тебя не подули..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 3 минуты назад, FOIT сказал: главное чтобы они в тебя не подули..... в смысле не понял? Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 32 минуты назад, George_B сказал: Аналгорн) 8 минут назад, FatherGod сказал: в смысле не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.